Вы не вошли.
У кайбунов (кайбутов) лучшая амортизация в этой солнечной системе
И сколько сезонов они выдерживают? Материал подошвы похож на тот, который буквально за один сезон стаптывается с внешней (или внутренней, у кого как) стороны.
Анон пишет:там не показывает наличие в магазинах
Почему не показывает?
Под кнопкой "Добавить товар в корзину" есть "Способы получения / Забрать из N магазинов" — жмешь на "N магазинов" и открывается карта или список, где есть этот товар. Только надо размер выбрать сначала.▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо, ты восхитителен!
Анон пишет:У кайбунов (кайбутов) лучшая амортизация в этой солнечной системе
И сколько сезонов они выдерживают? Материал подошвы похож на тот, который буквально за один сезон стаптывается с внешней (или внутренней, у кого как) стороны.
Это многослойная воздушная подушка, а не вспененный полиуретан типа мемори форм как у скетчерсов, которые за пару сезонов ежедневной ходьбы убиваются, но и кайбуны не вечны, у родственного бренда мбт подошва умерла через пять лет, но не от ходьбы, а походу от солнца и кислорода. Кроссы кайбуны ношу в парк с марта по ноябрь уже два года от 5000 до 15000 шагов в день, с ними пока ничего вообще не произошло, я избегаю острых камней и битых бутылок. Зимние ботинки свеженькие, одну зиму относил. В общем, если есть проблемы со спиной, сустава ми и, если просто быстро устаёшь, а спорт нужен, очень советую
https://youtu.be/VulFTbktILs
Это многослойная воздушная подушка, а не вспененный полиуретан типа мемори форм как у скетчерсов
Ого, интересно как! Просто визуально похоже на второе, а оказывается, другой принцип. )) Спасибо за ответ.
Анон пишет:Это многослойная воздушная подушка, а не вспененный полиуретан типа мемори форм как у скетчерсов
Ого, интересно как! Просто визуально похоже на второе, а оказывается, другой принцип. )) Спасибо за ответ.
Я бы мемори форм тоже не отбрасывал, за свои деньги эти "зефирные" подошвы служат тому же - уменьшают усталость, повышают комфорт, пусть и не долго. Этот Анон пару лет назад ухитрился китайский ноунейм купить на вб за 2 500 из натуральной перфорированной кожи без подкладки и на такой вспененного "зефирной" подошве, до сих пор радуюсь их комфорту летом в офисе (у них более цивильный вид, чем у кайбунов ношу в офис)
Отредактировано (2023-05-21 22:04:52)
Я бы мемори форм тоже не отбрасывал, за свои деньги эти "зефирные" подошвы служат тому же - уменьшают усталость, повышают комфорт, пусть и не долго. Этот Анон пару лет назад ухитрился китайский ноунейм купить на вб за 2 500 из натуральной перфорированной кожи без подкладки и на такой вспененного "зефирной" подошве, до сих пор радуюсь их комфорту летом в офисе (у них более цивильный вид, чем у кайбунов ношу в офис)
А ссылки не осталось, может не сняли с продажи за 2 года?
У кайбунов (кайбутов) лучшая амортизация в этой солнечной системе, советую, как владелец и зимней, и летней обуви от кайбунов.
Спасибо огромное, анонче!
но и кайбуны не вечны, у родственного бренда мбт подошва умерла через пять лет
А я что-то офигел, что летние сандали стоят 27 тысяч.
Пару лет обувь не покупал и не ожидал такой цены, эх
Отредактировано (2023-05-21 23:41:11)
А я что-то офигел, что летние сандали стрят 27 тысяч.
+1
Анон суперудобные оригиналы биркенштоков за 5к покупал как будто ещё только вчера, пандемия такой таймскип, что вообще
Аноны, порекомендуйте пожалуйста, где поискать тонкие базовые водолазки, лучше онлайн т.к. я в ебенях. Интересует именно тонкая ткань, на грани полупрозрачности, но не сетка. Скорее что-то среднее между сеткой и обычной водолазкой. Несколько лет назад удачно нашёл такую в Заре, а теперь вот не знаю, куда податься.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал обувь фабрики bronx? Как она в носке?
не люблю правда боди, потому что стирать задолбаешься
Никогда не носил боди, только присматриваюсь, а в чем там проблемы со стиркой?
Анон суперудобные оригиналы биркенштоков за 5к покупал как будто ещё только вчера, пандемия такой таймскип, что вообще
Я, кстати, тоже тут решила прикупить, мои одни тапки пес погрыз. И что - оригинальные стоят от 15 тыс.
Хорошо, что я шопоголик и у меня их 4 пары. Но, блин, 15 тыс!!! Даже не знаю, эти сносятся, что потом делать(
Анон пишет:Я бы мемори форм тоже не отбрасывал, за свои деньги эти "зефирные" подошвы служат тому же - уменьшают усталость, повышают комфорт, пусть и не долго. Этот Анон пару лет назад ухитрился китайский ноунейм купить на вб за 2 500 из натуральной перфорированной кожи без подкладки и на такой вспененного "зефирной" подошве, до сих пор радуюсь их комфорту летом в офисе (у них более цивильный вид, чем у кайбунов ношу в офис)
А ссылки не осталось, может не сняли с продажи за 2 года?
Анон тебе наврал, это оказывается уже 2019 год был, пандемия и удаленка меня запутались, но я их две пары купил и ношу редко, в жару в офис, который раз в неделю. Нет, к сожалению в списке покупок они есть, а товара и даже магазина нет. Я кстати тогда ещё чёрные сетчатые кроссы у них же Covani заказал, а подошва оказалась обычной резиновой, не зефирной, не стал брать. Просто повезло, на вб надо смотреть подошвы Эва, это она, зефирка, но не всегда, может называться Эва, и не быть вспененной.
https://ibb.co/2K552TX
https://ibb.co/xXxPnkx
Вот так в карточке товара может быть описана "зефирка"
Ну и про скетчерсы не забывать, у них попадаются толстые вспененные подошвы не дорого. Я спец по мяконьким подошва, верь мне 😉
Отредактировано (2023-05-22 09:34:20)
Хм, эва не самая высокотехнологичная подошва, но мягкая, да. И в них не рекомендуется ходить каждый день, ей надо время, чтобы восстановиться. И если на них нет внизу резинового слоя, то стираться будет моментально, но этот слой все делают.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал обувь фабрики bronx? Как она в носке?
Покупала на shoemetro осенние ботинки года четыре назад, внутри начес, сверху нубук, симпатичные и удобные. Не знаю, что еще сказать)
Есть джинсы формата "трубы", они же "палаццо", слишком длинные. Хочу их обрезать примерно до длины 7/8. Как думаете, нормально ли оставить открытый срез, или лучше все же подшить?
Как думаете, нормально ли оставить открытый срез, или лучше все же подшить?
Тут смотря какой образ хочешь получить, можно и не подшивать. Но если будешь подшивать, то помни про джинсовый шов. Когда у джинсов подшито обычно, как у штанов каких-нибудь, то это очень бросается в глаза.
Когда у джинсов подшито обычно, как у штанов каких-нибудь, то это очень бросается в глаза.
Заново подшитые джинсы почти всегда будут заметны, для тех кто обращает внимание. Только если обратно пришивать отрезанное, то не так очевидно.
Можно и не подшивать, но торчащие нитки все равно будут периодически вылезать и увеличивать бахрому. Имхо, это через годик же будет не так уж и аккуратно или тем более актуально смотреться.
Есть джинсы формата "трубы", они же "палаццо", слишком длинные. Хочу их обрезать примерно до длины 7/8. Как думаете, нормально ли оставить открытый срез, или лучше все же подшить?
Нормально, даже трендово. Но имей в виду, что после стирки нитки могут лезть.
С джинсами ещё вариант на ленту клеить, тогда не так заметно
Обожаю срез у джинсов без подшива все свои обрезаю и ничего не трепется даже после нескольких стирок
Можно и не подшивать, но торчащие нитки все равно будут периодически вылезать и увеличивать бахрому. Имхо, это через годик же будет не так уж и аккуратно или тем более актуально смотреться.
Поости, анон, но ты несешь чушь на постном масле. У меня много джинсов, где я отрезал низ, и ни одни не обтрепались даже через много лет.
Обожаю срез у джинсов без подшива все свои обрезаю и ничего не трепется даже после нескольких стирок
Плюсую. У меня то же самое.