Вы не вошли.
Для пали 2к дорого, лучше уж китайский ноунейм с алиэкспресс за тысячу, начинка будет та же
Просто мне кажется, что я также взял на авито паленую пуму за 3500, а тут и вовсе 2000. Меня уверяли, что оригинал и привезли их из ЕС еще до войны, и коробка с налепленным ценником в евро, мол, просто маловаты, но чет общий фон хозяйки и то, как она отвела взгляд при первом вопросе об оригинальности подсказало мне, что я дал себя наебать. По артикулу не бьются вроде. Но я ношу и в целом пока доволен: ноги не потеют, удобные.
Никого ни к чему не призываю, но заказывать с алика - лотерея с размерами.
Отредактировано (2023-05-14 09:47:57)
На вб и озоне 80% кроссов - такая же паль, но за 3-5 тысяч.
На ламоде точно оригинал, вчера рибоков как раз была распродажа, можно было за три взять.
Как вы их отличаете? Купил в Спортмастере кроссы Пума, кое-где сверху начала отклеиваться декоративная накладка. И что, это паль или просто второсортное качество для третьих стран?
просто второсортное качество для третьих стран?
Скорее это, качество у этих брендов уже лет как 15 скатилось в жопу.
Как вы их отличаете
Да просто спортмастер и ламода торгуют оригиналом, а вб и озон палью. С качеством это никак не связано.
Посмотрел, сегодня на ламоде распродажа пумы, есть кроссы дешевле трех. Имхо тут только мониторить и ловить.
заказывать с алика - лотерея с размерами.
Я регулярно заказывал раньше обувь с алика и норм было, надо просто хорошо знать свой размер и читать описание
У кроссовочных брендов давно качество так себе, плюс идея менять верх в традиционно кожаных моделях на клеенку экокожу. На реддите есть каналы про фейковые джорданы, например, и качество фейков может быть даже лучше оригиналов. Но и на распродажах оригиналы бывают в разв дешевле, чем в начале продаж. Что конкретно продают на авито в твоем случае, не знаю)
На ламоде по фильтрам ничего не нашел из спортивных брендов до 3,5 тыс по самым ходовым размерам (38-40)
а что тогда из дешевых на вб будет носким? просто ходить по улеце. мне паль-не паль плевать, я купил перед подорожанием рибок на вб, просто потому что бренд, а я в брендах не секу, а теперь задумался, а стоило ли тратиться раз паль.
а что тогда из дешевых на вб будет носким
Тут не угадаешь, анончик. Предлагаю просто выставить лимит по цене и среди тех, что впишутся, выбрать наиболее симпатичные)
Тут не угадаешь, анончик. Предлагаю просто выставить лимит по цене и среди тех, что впишутся, выбрать наиболее симпатичные)
ясно. просто timejump например вообще очень быстро развалились, а они тогда стоили 700 руб что ли, а не 1400 как теперь. лотерея, да.
теперь задумался, а стоило ли тратиться раз паль.
Возможно у тебя и не подделка.
Вопреки тому, что аноны пишут, не всё брендовое с озона или вб это точно-точно паль. Бывают там и настоящие бренды. Но если не готов там копаться и не знаешь как реальный продукт выглядит, то лучше не рисковать.
Я сходил выкупил timejump эти
https://www.wildberries.ru/catalog/6124 … rgetUrl=MS
Из говна и палок и весят как перышко. Это я еще тщательно выбирал и, вроде как, лучшее из худшего выбрал. Съезжу паленый рибок померять завтра. Мне кажется они куда качественнее будут.
Я в прошлом марте покупала там Рибок, хз, паленый или нет, но прошлое лето они пережили отлично.
Анон пишет:Анончики, такой вопрос: джинсы-скинни устарели безнадёжно? Или возможно их сейчас с чем-нибудь скомбинировать, чтобы выглядело относительно норм?
Посмотри тут:
https://theeverygirl.com/make-skinny-jeans-cool/
Да, ничего так стилизовано. Вот буткаты сейчас совершенно антитрендово выглядят (подумал я, погуляв сегодня в заровских, купленных году в 2017), джинсы могут или прилегать, или не прилегать, но по всей длине.
Китай сейчас почти все, кроме того, что за сто тыщпыщ денег, но конкретно про этот тенданс я слышал вполне хорошие отзывы, там кожа часто натуральная и многие модели вполне себе актуальные.
Очень даже неплохие и не за конские деньги. У меня лоферы классические и летние Тенданс и зимние ботинки типа валенок, все очень удобное.
Да просто спортмастер и ламода торгуют оригиналом, а вб и озон палью.
В спортмастере тоже паль, лично видел там несуществующие в природе модели филы, которые даже на сайте сети по артикулу не бились
Отредактировано (2023-05-15 03:13:38)
Из говна и палок и весят как перышко.
у меня изнутри протерлись до дыр за лето
Да просто спортмастер и ламода торгуют оригиналом, а вб и озон палью. С качеством это никак не связано.
Посмотрел, сегодня на ламоде распродажа пумы, есть кроссы дешевле трех. Имхо тут только мониторить и ловить.
Анон, в текущих условиях я бы не рассчитывал, что у спортмастера или ламоды все оригиналы. Большинство закупок идут не напрямую у производителей, ау посредников, потому что либо производители не хотят иметь дело с российскими компаниями, либо начинаются проблемы с иностранными банками, через которые идут платежи зарубеж. А у кого эти посредники покупают - в большинстве случаев никому не известно.
Аноны, я тут случайно прошлась магазинам funday, tezenis и глория джинс, и ушла с кучей вещей, врываюсь с реками:
в funday много легких штанов, рубашек и сарафанов из смеси 50% лен 50% вискоза (штаны вообще огонь, а сарафан немного колется, надо будет проверить после стирки), еще много сарафанов из хлопка и чисто из вискозы.
tezenis - я вообще зашла за трусами, но вышла с двумя рубашками оверсайз из тонкого хлопка (около 2,5к каждая, но была акция - вторая вещь со скидкой 50%) https://www.tezenis.com/ru/product/%D1% … L_TEZ=619V
глория джинс - ничего не купила, но там куча льняных рубашек (не купила, потому что и так всю зиму затаривалась ими на ВБ, но по качетству они хуже, чем в глории джинс)
В общем, оффлайн магазы меня приятно удивили, не ожидала такого бума льна и хлопка.
Отредактировано (2023-05-15 22:13:45)
Аноны, я много лет жил в кроссовках скечерс (и родню всю на них подсадил) и внезапно обнаружил, что немного раздался стопой и имеющиеся пары не подходят, а их теперь негде купить! Шо делать??
а их теперь негде купить!
почему негде? полно. на ВБ и ОЗОНЕ точно есть
Аноны, я много лет жил в кроссовках скечерс
Мои самые удобные, неубиваемые, пружинистые, лёгкие спортивные босоножки были от них же, сколько я дорог ими истоптал Ни разу ничего не натёр, а летом это прямо проблема. Тонкие ремешки, будто нога голая, но сидели крепко. И почему сразу не купил две пары. Теперь этой и похожих моделей нет, а на пятый год подошва по пизде все же пошла. Но это типа тысячи км скандинавской ходьбы Простите, расчувствовался
Сейчас после пары неудачных попыток от Филы взял, вроде удобно, но не то, не то... И тоже думаю, мб затариться впрок, а то и эти пропадут.
а кроссы pulse как вам?
А кто-нибудь видел хорошие классические мэри-джейн на широкую ступню?
весят как перышко
Это плохо? О_о