Вы не вошли.
В моем представлении, рандеву вполне неплохой магазин И я думаю, огромное количество брендов отшивается в китае.
Муж любит officine creative, но сколько у него пар обуви и сколько у меня И я ему не говорю, но все время подозреваю, что сейчас запросто могут продавать подделки
Я думаю, их как раз мало подделывают. Это не то чтобы понтовый бренд.
там кожа часто натуральная и многие модели вполне себе актуальные.
Да ничего плохого в Китае нет, если тебе не пытаются врать при продаже.
Для меня лично главная беда в том, что азиатские лекала рассчитаны на узкую ступню. Ничего азиатского пошива я носить не могу, нисколько и никак. Ни за 5к, ни за 50. Поэтому это вранье и бесит.
А где взять американские ботинки, которые я покупала раньше, я не знаю.
Отредактировано (2023-05-12 17:57:43)
В отзывах при этом пишут, что тенданс удобны именно на широкую ступню. У меня узкая, была уверена, что мне не подойдут.
А где взять американские ботинки, которые я покупала раньше, я не знаю.
Заказать через посредника? Много работающих сервисов вместе с оплатой, без проблем с картами.
В отзывах при этом пишут, что тенданс удобны именно на широкую ступню. У меня узкая, была уверена, что мне не подойдут.
Люди очень по-разному понимают "широкую" ступню. У меня по ширине мужская нога, а по длине 36ой женский размер. И пальцы должны быть в обуви "растопырены", а большинству ок, когда они прижаты.
Анончики, такой вопрос: джинсы-скинни устарели безнадёжно?
А разве они устарели? Имхо они вне моды - всегда норм и актуально, особенно с красивыми ножками
И пальцы должны быть в обуви "растопырены", а большинству ок, когда они прижаты.
Camper? Это да, под растопырку мало кто делает(( Даже обувь с маркировко Wide далеко не всегда оно, тут скорее barefoot/босоногие нужны
У китайцев попадалось что-то в этом духе https://tipsietoes.aliexpress.ru/store/ … 783ePHvb8Y, но тоже риск - какое оно по качеству, как сидит. СЛОЖНА
анончики, в тему джинсов: где найти прямые джинсы прилегающие и с высокой талией?
анон задолбался искать, почему-то многие производители прямые джинсы делают широченными, а хочется такого аккуратного полуприлегания в зоне бедер...
Анон пишет:В отзывах при этом пишут, что тенданс удобны именно на широкую ступню. У меня узкая, была уверена, что мне не подойдут.
Люди очень по-разному понимают "широкую" ступню. У меня по ширине мужская нога, а по длине 36ой женский размер. И пальцы должны быть в обуви "растопырены", а большинству ок, когда они прижаты.
А Катерпиллар не пробовал? У них под широкую... У меня как раз узкая, но пальцы широкие, в растопырку, поэтому я их шнуровкой очень сильно утягиваю, прям по максимуму
Есть специальная обувь, например те же биркенштоки с маркировкой regular (у них не только шлепки, если что, а и закрытая обувь), из тех фирм, что спокойно можно купить сейчас у нас ортман, вроде, я их не ношу, но там тоже полнота повышена. У кэмпер не все модели, но да, тоже есть.
Я просто не представляю, как сейчас выживать, смотрю на цены, не только на одежду и обувь, а в принципе на все, и руки опускаются.
Смешено, но меня уже год спасает Вайлдберис. Уже давно ничего не покупал в магазинах, как максимум в Резервдовских магазинах по скидкам, или если хочется походить по красивому Тц»Ц, а не экономить. Причем там покупаю тоже не ноунейм, а всякие Бифри, Зарину итыды, просто раза в 1,5 дешевле, чем в магазинах. Иногда даже сначала меряю магазинную шмотку и заказываю дешевле на ВБ. Уже купил штук 5 платьев так, несколько пар джинсов, пижамы теперь только там беру, мелочевку.
Но надо хорошо представлять свою фигуру и что сядет, а что не очень, а то придется возвращать. С джинсами труднее всего. Да и ноунейма там говеного, конечно, больше. Но иногда это и не плохо, если нужно просто футболку на сезон или фигура не совсем стандартная. Вчера вот купил какие-то явно китайские джинсы-трубы, но если в ТЦ такие стоят тысячи 4, то на ВБ взял за 1,5 и они сидят на мне лучше по итогу.
анончики, в тему джинсов: где найти прямые джинсы прилегающие и с высокой талией?
Вчера в Бифри мерял несколько таких. Мне не подошли, но они там есть.
Отредактировано (2023-05-13 09:32:42)
анон задолбался искать, почему-то многие производители прямые джинсы делают широченными, а хочется такого аккуратного полуприлегания в зоне бедер...
https://inspireshop.ru/catalog/dzhinsy/ … luboy.html
https://allweneed.ru/product/dzhinsy/pr … -sinij-xxs
У меня такие прямые джинсы и вроде подходят под запрос анона:
https://www.wildberries.ru/catalog/1139 … rgetUrl=LC
анончики, ай нид хэлп((
в наличии: очень полный анон. обычно я ношу джинсы, кеды и мужские оверсайз футболки, но сейчас вышел на работу и нужно что-то офисное носить. дресскода нет, но мои футболки с котиками или смешными принтами не особо приветствуются( может подскажете каких-нибудь российских блогеров, которые по плюс-сайзу и у которых можно подчерпнуть идей что с чем носить?
и второй вопрос: плюс-сайз аноны, где вы сейчас одежду берете? какие-нибудь массмаркет бренды может быть есть для полных?
а то я раньше всегда одевался на асосе и бонприксе и бед не знал, а сейчас оттуда хрен закажешь без танцев с бубном, смотрю на вб, а там какой-то трэш из серии бабкин мешок из-под картошки - теперь бананановый
дресскода нет, но мои футболки с котиками или смешными принтами не особо приветствуются( может подскажете каких-нибудь российских блогеров, которые по плюс-сайзу и у которых можно подчерпнуть идей что с чем носить?
Рядом постою. С сентября анон идёт в вуз работать, а привык одеваться то как няша в жёлтом кардигане, розовых штанах и заколочках с мишками, то как мрачняша во всем черном, берцах и худи с принтом ствола на груди. "Учительские" вещи есть, но одни устарели, другие малы, так как анон из 44 разросся до 50.
может подскажете каких-нибудь российских блогеров, которые по плюс-сайзу и у которых можно подчерпнуть идей что с чем носить?
Раньше нравилось как подбирает цвета и одежду Полли Рыжова. Она как раз плюс сайз. Сейчас она скатилась в какую-то хрень, конечно( Но старые посты можно посмотреть, думаю, симпатично было.
Отредактировано (2023-05-13 15:19:54)
С сентября анон идёт в вуз работать, а привык одеваться то как няша в жёлтом кардигане, розовых штанах и заколочках с мишками, то как мрачняша во всем черном, берцах и худи с принтом ствола на груди.
Мне кажется, сейчас ну хотя бы с первым вариантом можно пролезть, особенно если ты преподаешь что-нибудь гуманитарное или про искусство, там попроще со стереотипами. Ну или можно попробовать дарк/лайт академию, тщмт сам бог велел. (Вспомнил, что где-то видел лекцию по кельтике с интересно одетой лектором – Александра Баркова её зовут, она ещё вечно с вычурными тростями, одевается как "приличная" ролевичка)
Отредактировано (2023-05-13 15:52:59)
интересно одетой лектором – Александра Баркова её зовут
Да, эта гура стиля нагурит...
ношу джинсы, кеды и мужские оверсайз футболки, но сейчас вышел на работу и нужно что-то офисное носить.
Добавь к этому пиджак, а футболку возьми однотонную и профит. Если ты не носил никогда брючные костюмы и юбки с платьями, то внезапно не станешь в них выглядеть хорошо, только неуютно и странно.
интересно одетой лектором – Александра Баркова её зовут, она ещё вечно с вычурными тростями, одевается как "приличная" ролевичка
То-то над её прикидами из туалетных ковриков регулярно ржут в именной теме. Она явно не пример для подражания
Добавь к этому пиджак, а футболку возьми однотонную и профит.
Плюсую к этому совету. Анон любит сочетать мужские пиджаки с джинсами и футболками, получается средней степени формальности облик, хоть в офис, хоть на прогулку. На крайняк можно кеды на более строгую обувь поменять, типа лоферов.
Аноны, а это паль? Выглядят вроде прилично.
https://www.avito.ru/izhevsk/odezhda_ob … oc_sharing
Как думаете лучше взять эти или совсем херовый ноунейм из кари на 500 рублей дешевле?
Аноны, а это паль? Выглядят вроде прилично.
https://www.avito.ru/izhevsk/odezhda_ob … oc_sharing
Как думаете лучше взять эти или совсем херовый ноунейм из кари на 500 рублей дешевле?
Паль, конечно. Два размера у него в наличии. Откуда? Но если они будут выполнять свою функцию, то может и хрен с ним, что паль? Я бы взял.
если они будут выполнять свою функцию, то может и хрен с ним, что паль? Я бы взял.
Для пали 2к дорого, лучше уж китайский ноунейм с алиэкспресс за тысячу, начинка будет та же