Вы не вошли.
Ну тогда любые (не обижайся), Demix какой-нибудь (китайский бренд в спортмастере, широкий ассортимент).
Да не, не обижаюсь) я просто сформулировал не четко. Я бы хотел послушать реков лучшего из худшего)
Пока эти присмотрел: https://www.wildberries.ru/catalog/2816 … e=63847905
https://www.wildberries.ru/catalog/6124 … rgetUrl=MS
Отредактировано (2023-05-11 12:28:26)
А что там с доставкой? Раньше доставка ламоды была бесплатной, сейчас сунулась, но не поняла - доставка всегда платная, если не выкупаешь на определенную сумму? И тупой вопрос - сумма доставки общая считается или за каждую вещь?
У меня доставка в пвз бесплатная, если выкуп на сумму от 3500 рублей от всего заказа. Если меньше, то платная - 299 рублей.
Отредактировано (2023-05-11 12:33:48)
Пока эти присмотрел:
выглядят вроде норм, мерить надо. если не тяжелые, не дубовые, и стопа в них никуда заваливаться не будет, то ок, можно брать)
анончики, а ассортимент Reserved и RE совпадает? вроде ж только название поменяли?
Поменяли только название. Насчет ассортимента не скажу, вдрг сейчас только неудачные линейки сюда сбрасывают
Аноны, помогите советом, пожалуйста. Купил темно-синий тренч в секонде, а он без пояса и без ремешков на рукавах... Ну ладно еще рукава, их можно закатывать, хотя там шлевки аж под 2 ремешка на каждый рукав. Но без пояса не всегда удобно носить. Чем можно заменить? Какой вообще пояс/ремень подходит под классический тренч? Или можно как-то точно подобрать ткань и сшить нужное?
кроссы таймджамп не держат стопу, очень мягкие, это может быть чревато во время занятий
Анончики, такой вопрос: джинсы-скинни устарели безнадёжно? Или возможно их сейчас с чем-нибудь скомбинировать, чтобы выглядело относительно норм?
Лежат целые джинсы, жалко.
Какой вообще пояс/ремень подходит под классический тренч? Или можно как-то точно подобрать ткань и сшить нужное?
Ткань точь-в-точь и по текстуре и по цвету вряд ли найдешь, поэтому я бы сделал так: купил широкий кожаный ремень и на рукава тоже кожаные полоски. Или наоборот - ремешки и пояс из похожей, но контрастной (лучше всего светлой) ткани. Если сам шьешь или готов потратиться на швею, можно даже добавить в тон поясу и ремешкам кант на воротник, тогда точно будет выглядеть, словно так и надо)
Анончики, такой вопрос: джинсы-скинни устарели безнадёжно? Или возможно их сейчас с чем-нибудь скомбинировать, чтобы выглядело относительно норм?
С объёмным пиджаком будет актуально
Ношу с оверсайзной широкой худи или с широкой курткой, мне норм.
ТЦ уже открылись, но цены на фаст фэшн были еще приемлемые, условно топ за 400 руб можно было взять, джинсы за 800. И при этом не на рынке вещевом, как было до, а в красивых светлых магазинах, с заходом выпить чашку кофе тут же в ТЦ... Я тогда мало зарабатывала, но одеваться всё-таки могла.
Сейчас сложновато, качество вещей снизилось ещё сильнее, хотя в это трудно поверить, а цены уже порой и не масс-маркетовские по отношению к медианной зп, например...
Господи, анончик, да!
С обувью вообще тяжко. У меня нога широкая, китайская колодка мне не подходит, а все, что у нас в обувных сейчас — китайское (отдельные лучи поноса продавцам, которые "Tendance — французская марка").
Мне подходила только одна американская марка, и ее больше не продают вообще нигде и никак.
С обувью вообще тяжко. У меня нога широкая, китайская колодка мне не подходит, а все, что у нас в обувных сейчас — китайское (отдельные лучи поноса продавцам, которые "Tendance — французская марка").
Мне подходила только одна американская марка, и ее больше не продают вообще нигде и никак.
Очень сочувствую, понимаю, что это не то, но может быть тебе белорусскую обувь попробовать посмотреть? Она сейчас весьма приличная встречается.
белорусскую обувь попробовать посмотреть? Она сейчас весьма приличная встречается.
Она тоже из Китая
В смысле то, что продаётся в РФ под вывесками "белорусская обувь" — сделано в Китае.
Ткань точь-в-точь и по текстуре и по цвету вряд ли найдешь, поэтому я бы сделал так: купил широкий кожаный ремень и на рукава тоже кожаные полоски. Или наоборот - ремешки и пояс из похожей, но контрастной (лучше всего светлой) ткани. Если сам шьешь или готов потратиться на швею, можно даже добавить в тон поясу и ремешкам кант на воротник, тогда точно будет выглядеть, словно так и надо)
Спасибо! Похожу по магазинам в поисках ремня тогда.
Вариант с кантом, конечно, крутой. Оставлю его как запасной вариант, сам все-таки не шью)
Посмотри тут:
Если высокая посадка и удлинëнная длина ноги то норм.
Их много сейчас в крутых онлайн магазинах
Зимой под полусапоги только такие и ношу.
С пиджаками и чуть оверсайзными свитерами.
Летом с длинными футболками, пиджаками, клетчатыми рубашками, длинными джинсовками... Ключевое слово- оверсайз сверху.
"Tendance — французская марка").
А она не такая? Присматриваюсь к их сумке, вживую не видела, но по фото норм. Это вообще Китай или только мэйд ин?
Анон пишет:"Tendance — французская марка").
А она не такая? Присматриваюсь к их сумке, вживую не видела, но по фото норм. Это вообще Китай или только мэйд ин?
Меня несколько смущают два момента:
1) я их вижу только в русских магазинах
2) на их сайте две версии: французская и русская, что тоже странно.
Меня несколько смущают два момента
Это марка Рандеву, по крайней мере по слухам) Никакого отношения к Франции она конечно же не имеет, если что.
Отредактировано (2023-05-12 15:07:00)
А она не такая?
Производство Китай, как и весь их ассортимент.
Офтоп чутка, но я только этой, холодной, весной для себя открыл скинни до этого их вообще не носил , когда надо было срочно утеплиться, купил в бифри оверсайзный длинный свитер, надел его поверх худи и оказалось, что я таком комплекте (скинни, огромный свитер и худи под ним) офигенно смотрюсь А потом глянул, что это в целом не такое уж и устаревшее сочетание
Отредактировано (2023-05-12 16:35:52)
Китай сейчас почти все, кроме того, что за сто тыщпыщ денег, но конкретно про этот тенданс я слышал вполне хорошие отзывы, там кожа часто натуральная и многие модели вполне себе актуальные.
Это марка Рандеву, по крайней мере по слухам)
В моем представлении, рандеву вполне неплохой магазин И я думаю, огромное количество брендов отшивается в китае.
Муж любит officine creative, но сколько у него пар обуви и сколько у меня И я ему не говорю, но все время подозреваю, что сейчас запросто могут продавать подделки