Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60126 2023-05-11 12:09:47

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ну тогда любые (не обижайся), Demix какой-нибудь (китайский бренд в спортмастере, широкий ассортимент).

Да не, не обижаюсь) я просто сформулировал не четко. Я бы хотел послушать реков лучшего из худшего)
Пока эти присмотрел: https://www.wildberries.ru/catalog/2816 … e=63847905
https://www.wildberries.ru/catalog/6124 … rgetUrl=MS

Отредактировано (2023-05-11 12:28:26)

#60127 2023-05-11 12:32:55

Анон

Анон пишет:

А что там с доставкой? Раньше доставка ламоды была бесплатной, сейчас сунулась, но не поняла - доставка всегда платная, если не выкупаешь на определенную сумму? И тупой вопрос - сумма доставки общая считается или за каждую вещь?

У меня доставка в пвз бесплатная, если выкуп на сумму от 3500 рублей от всего заказа. Если меньше, то платная - 299 рублей.

Отредактировано (2023-05-11 12:33:48)

#60128 2023-05-11 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Пока эти присмотрел:

выглядят вроде норм, мерить надо. если не тяжелые, не дубовые, и стопа в них никуда заваливаться не будет, то ок, можно брать)

#60129 2023-05-11 13:50:20

Анон

Анон пишет:

анончики, а ассортимент Reserved и RE совпадает? вроде ж только название поменяли?

Поменяли только название. Насчет ассортимента не скажу, вдрг сейчас только неудачные линейки сюда сбрасывают  =D

#60130 2023-05-11 19:14:37

Анон

Аноны, помогите советом, пожалуйста. Купил темно-синий тренч в секонде, а он без пояса и без ремешков на рукавах... Ну ладно еще рукава, их можно закатывать, хотя там шлевки аж под 2 ремешка на каждый рукав. Но без пояса не всегда удобно носить. Чем можно заменить? Какой вообще пояс/ремень подходит под классический тренч? Или можно как-то точно подобрать ткань и сшить нужное?

очень похож

#60131 2023-05-11 19:23:27

Анон

кроссы таймджамп не держат стопу, очень мягкие, это может быть чревато во время занятий

#60132 2023-05-11 20:05:02

Анон

Анончики, такой вопрос: джинсы-скинни устарели безнадёжно? Или возможно их сейчас с чем-нибудь скомбинировать, чтобы выглядело относительно норм?
Лежат целые джинсы, жалко.

#60133 2023-05-11 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Какой вообще пояс/ремень подходит под классический тренч? Или можно как-то точно подобрать ткань и сшить нужное?

Ткань точь-в-точь и по текстуре и по цвету вряд ли найдешь, поэтому я бы сделал так: купил широкий кожаный ремень и на рукава тоже кожаные полоски. Или наоборот - ремешки и пояс из похожей, но контрастной (лучше всего светлой) ткани. Если сам шьешь или готов потратиться на швею, можно даже добавить в тон поясу и ремешкам кант на воротник, тогда точно будет выглядеть, словно так и надо)

#60134 2023-05-11 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, такой вопрос: джинсы-скинни устарели безнадёжно? Или возможно их сейчас с чем-нибудь скомбинировать, чтобы выглядело относительно норм?

С объёмным пиджаком будет актуально

#60135 2023-05-11 20:45:13

Анон

Анон пишет:

Ношу с оверсайзной широкой худи или с широкой курткой, мне норм.

#60136 2023-05-11 20:48:22

Анон

Анон пишет:

ТЦ уже открылись, но цены на фаст фэшн были еще приемлемые, условно топ за 400 руб можно было взять, джинсы за 800. И при этом не на рынке вещевом, как было до, а в красивых светлых магазинах, с заходом выпить чашку кофе тут же в ТЦ... Я тогда мало зарабатывала, но одеваться всё-таки могла.

Сейчас сложновато, качество вещей снизилось ещё сильнее, хотя в это трудно поверить, а цены уже порой и не масс-маркетовские по отношению к медианной зп, например...

Господи, анончик, да! :panic:

Скрытый текст

#60137 2023-05-11 20:51:30

Анон

С обувью вообще тяжко. У меня нога широкая, китайская колодка мне не подходит, а все, что у нас в обувных сейчас — китайское (отдельные лучи поноса продавцам, которые "Tendance — французская марка").
Мне подходила только одна американская марка, и ее больше не продают вообще нигде и никак.

#60138 2023-05-11 20:56:18

Анон

Анон пишет:

С обувью вообще тяжко. У меня нога широкая, китайская колодка мне не подходит, а все, что у нас в обувных сейчас — китайское (отдельные лучи поноса продавцам, которые "Tendance — французская марка").
Мне подходила только одна американская марка, и ее больше не продают вообще нигде и никак.

Очень сочувствую, понимаю, что это не то, но может быть тебе белорусскую обувь попробовать посмотреть? Она сейчас весьма приличная встречается.

асибяка

#60139 2023-05-11 21:01:08

Анон

Анон пишет:

белорусскую обувь попробовать посмотреть? Она сейчас весьма приличная встречается.

Она тоже из Китая :lol:
В смысле то, что продаётся в РФ под вывесками "белорусская обувь" — сделано в Китае.

#60140 2023-05-11 21:14:39

Анон

Анон пишет:

Ткань точь-в-точь и по текстуре и по цвету вряд ли найдешь, поэтому я бы сделал так: купил широкий кожаный ремень и на рукава тоже кожаные полоски. Или наоборот - ремешки и пояс из похожей, но контрастной (лучше всего светлой) ткани. Если сам шьешь или готов потратиться на швею, можно даже добавить в тон поясу и ремешкам кант на воротник, тогда точно будет выглядеть, словно так и надо)

Спасибо! Похожу по магазинам в поисках ремня тогда.
Вариант с кантом, конечно, крутой. Оставлю его как запасной вариант, сам все-таки не шью)

#60141 2023-05-11 21:38:45

Анон

Анон пишет:

Посмотри тут:

https://theeverygirl.com/make-skinny-jeans-cool/

#60142 2023-05-12 10:00:42

Анон

Анон пишет:

Если высокая посадка и удлинëнная длина ноги то норм.
Их много сейчас в крутых онлайн магазинах
Зимой под полусапоги только такие и ношу.
С пиджаками и чуть оверсайзными свитерами.

Летом с длинными футболками, пиджаками, клетчатыми рубашками, длинными джинсовками... Ключевое слово- оверсайз сверху.

#60143 2023-05-12 14:18:35

Анон

Анон пишет:

"Tendance — французская марка").

А она не такая? Присматриваюсь к их сумке, вживую не видела, но по фото норм. Это вообще Китай или только мэйд ин?

#60144 2023-05-12 14:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Tendance — французская марка").

А она не такая? Присматриваюсь к их сумке, вживую не видела, но по фото норм. Это вообще Китай или только мэйд ин?

Меня несколько смущают два момента:
1) я их вижу только в русских магазинах
2) на их сайте две версии: французская и русская, что тоже странно.

#60145 2023-05-12 15:00:34

Анон

Меня несколько смущают два момента

Это марка Рандеву, по крайней мере по слухам) Никакого отношения к Франции она конечно же не имеет, если что.

Отредактировано (2023-05-12 15:07:00)

#60146 2023-05-12 16:31:08

Анон

Анон пишет:

А она не такая?

Производство Китай, как и весь их ассортимент.

#60147 2023-05-12 16:35:15

Анон

Анон пишет:

Офтоп чутка, но я только этой, холодной, весной для себя открыл скинни до этого их вообще не носил , когда надо было срочно утеплиться, купил в бифри оверсайзный длинный свитер, надел его поверх худи и оказалось, что я таком комплекте (скинни, огромный свитер и худи под ним) офигенно смотрюсь =D А потом глянул, что это в целом не такое уж и устаревшее сочетание

Отредактировано (2023-05-12 16:35:52)

#60148 2023-05-12 16:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она не такая?

Производство Китай, как и весь их ассортимент.

Casadei, halmanera, officine creative не Китай, но и цены там другие.

#60149 2023-05-12 17:28:40

Анон

Китай сейчас почти все, кроме того, что за сто тыщпыщ денег, но конкретно про этот тенданс я слышал вполне хорошие отзывы, там кожа часто натуральная и многие модели вполне себе актуальные.

#60150 2023-05-12 17:43:58

Анон

Анон пишет:

Это марка Рандеву, по крайней мере по слухам)

В моем представлении, рандеву вполне неплохой магазин :) И я думаю, огромное количество брендов отшивается в китае.
Муж любит officine creative, но сколько у него пар обуви и сколько у меня  =D И я ему не говорю, но все время подозреваю, что сейчас запросто могут продавать подделки  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума