Вы не вошли.
Можно надеть на себя слегка влажными, немного растянутся. Не на 1,5 размера, правда... Но попробовать можно.
Можно надеть на себя слегка влажными, немного растянутся. Не на 1,5 размера, правда... Но попробовать можно.
Спасибо, попробую!
А можно принцип кроя попросить
Анончик, прости я реально рукожоп в плане кроя, всё шью или из прямоугольников и ромбов, либо обвожу. Вот эту реально тупо обводил. Ну, перед и спинка прямоугольники, но плечо снижается от ворота. Плечо получается спущенное, рукава сужаются к запястью. А капюшон получается с захлестом от внешнего края одной ключицы до другой. Капюшон я честно обводил без попыток осмыслить и задолбался переносить на ткань внешний край. Там две детали, сшитые по центру головы. Кулиски не делал нигде. Для пущей антипригарности всё швы закрыты в народном стиле, когда подгибаешь и пришиваешь с изнанки, чтобы гладко было. Давай, я тебе ссылку на Варвару Зенину дам? Может, там поймёшь, как сделано?
Анон пишет:А можно принцип кроя попросить
Анончик, прости я реально рукожоп в плане кроя, всё шью или из прямоугольников и ромбов, либо обвожу. Вот эту реально тупо обводил. Ну, перед и спинка прямоугольники, но плечо снижается от ворота. Плечо получается спущенное, рукава сужаются к запястью. А капюшон получается с захлестом от внешнего края одной ключицы до другой. Капюшон я честно обводил без попыток осмыслить и задолбался переносить на ткань внешний край. Там две детали, сшитые по центру головы. Кулиски не делал нигде. Для пущей антипригарности всё швы закрыты в народном стиле, когда подгибаешь и пришиваешь с изнанки, чтобы гладко было. Давай, я тебе ссылку на Варвару Зенину дам? Может, там поймёшь, как сделано?
Давай ссылку. Но вообще ты понятно обьясняешь, анон
Анон зашёл в LC Waikiki и в ахуе от цен. Условный типа тренч с хреновым кроем, супермятый (то есть он и при эксплуатации будет требовать заебываться с хранением, в лучшем случае как минимум занимать вешалку в шкафу зимой, в ящик не убрать без дальнейших заебов с отглаживанием/отпариванием), судя по конструкции там сэкономили где могли, стоит на распродаже СЕМЬ-ВОСЕМЬ КОСАРЕЙ. И 15-16 до распродажи. И это блин LC Waikiki, которые сроду качеством и носкостью не отличались. Пц
Анон зашёл в LC Waikiki и в ахуе от цен.
+
С тоской вспоминаю несколько лет до аннексии Крыма, когда в моем миллионнике ТЦ уже открылись, но цены на фаст фэшн были еще приемлемые, условно топ за 400 руб можно было взять, джинсы за 800. И при этом не на рынке вещевом, как было до, а в красивых светлых магазинах, с заходом выпить чашку кофе тут же в ТЦ... Я тогда мало зарабатывала, но одеваться всё-таки могла.
Сейчас сложновато, качество вещей снизилось ещё сильнее, хотя в это трудно поверить, а цены уже порой и не масс-маркетовские по отношению к медианной зп, например...
Отредактировано (2023-05-09 12:21:54)
Я совсем перестал покупать вещи в оффлайн-магазинах, там цены какие-то нереальные, а на маркетплейсах можно урвать что-то по вкусным ценам, зимой я так тренч селы урвал за 1700, хлопок, классный. В магазинах причём в принципе такого нет, потому что всякие нераспроданные остатки свозят в ДС, как мне рассказывали продавцы, в итоге у нас стоков практически нет, только у Найка и Пумы были до известных событий
Я когда в Вайкики захожу, мне хочется сразу убежать в ужасе, впадаю в ярость с пол оборота. Вытянутые тряпки в катышках и затяжках, раскладка отсутствует, просто горы вещей. Как будто поставка в секонд пришла, и её прям из контейнера вывалили в торговый зал.
и в ахуе от цен
Я перманентно в ахуе. Причем я даже не то что бы из экономии, но... я неаккуратно обращаюсь с вещами, мне не нравится над ними трястись, мне быстро надоедают вещи. Я не любитель иметь кучу шмоток, но концепция "несколько дорогих вещей на годы и ухаживаю за ними" тоже не для меня. Мне нравится иметь небольшой гардероб из приятных глазу и комфортных вещей, которые мне будет не жаль заменить.
Мидл ценами улетает в лухари уже, даже масс-маркет перестал быть дешевым. Секонды и магазины типа Фамилии мне не нравятся потому, что я не люблю рыться в куче неподходящих вещей, чтобы найти бриллиант, мне нравится, когда можно быстро посмотреть новую коллекцию на сайте и уже более-менее представлять себе, зачем идешь в магазин, или просто заказать онлайн.
aноны, где нынче брать трендовую кожаную косуху а ля под винтаж с потертостями? Гугл выдает али из говнелина, я нашел отличные куртки, но от 100к рублей)))))) хотелось бы что-то в районе 15к с таким эффектом и из натуральной кожи. я фантазер или реально найти?
я фантазер или реально найти?
Искать винтаж.
Что? Ничего из перечисленного у меня не ассоциируется с летом. (Разве что бомберы, но бомберы мне идут ещё меньше, чем тренчи.)
Куртка из денима. Пиджак оверсайз из плотной ткани, но хлопка, льна, синтетики и т.п., а не кожи или шерсти, расслабленный, не "офисный". Тонкая куртка из эко-кожи трендового силуэта, носить распахнутой - но именно тонкая, а не такая косуха, в которой можно упасть с байка и норм.
Отредактировано (2023-05-09 13:13:37)
aноны, где нынче брать трендовую кожаную косуху а ля под винтаж с потертостями?
на местную блошку сходить, там останется только выбрать не очень рассыпающуюся в руках
уделка например
а на маркетплейсах можно урвать что-то по вкусным ценам, зимой я так тренч селы урвал за 1700, хлопок, классный
А с ты примеркой заказываешь или потом можно вернуть? Я пытался на ламоде заказывать, но так неудобно держать курьера и платить за это, а я из тех, кто примерит 10 вещей и купит 2.
Анон пишет:а на маркетплейсах можно урвать что-то по вкусным ценам, зимой я так тренч селы урвал за 1700, хлопок, классный
А с ты примеркой заказываешь или потом можно вернуть? Я пытался на ламоде заказывать, но так неудобно держать курьера и платить за это, а я из тех, кто примерит 10 вещей и купит 2.
Конкретный тренч я заказывал вообще на вб, а на ламоде только в пвз заказываю с примеркой, не люблю курьеров, мне проще самому дойти, но у меня и пвз в 10 минутах ходьбы
Отредактировано (2023-05-09 13:54:18)
А есть какие-то варианты, которые больше в лето
Я не в курсе, насколько это трендово, но на этот случай у меня есть платье на пуговицах из очень Толстого хлопка, такой типа халат. Я его и ношу расстëгнутым когда косуху уже жарко, а просто в рубашке прохладно.
Давай ссылку.
анончики, а ассортимент Reserved и RE совпадает? вроде ж только название поменяли?
Всю сознательную жизнь я пытаюсь понять, кто эти бляди люди, которые умудряются ходить по улицам, ездить в метро в ДС в белых сетчатых кроссовках, которые при этом не становятся серыми
Всю сознательную жизнь я пытаюсь понять, кто эти бляди люди, которые умудряются ходить по улицам, ездить в метро в ДС в белых сетчатых кроссовках, которые при этом не становятся серыми
Я купил себе такие и проклял всё на свете: стираю их каждый вечер, и все равно некоторые пятна (от какой-то жутко въедливой грязи на дороге после дождя) до конца не выводятся ничем, никакими отбеливателями, лимонами и зубными пастами. Хотя пастой замаскировать можно
Анончики, в тему кроссовок, подскажите какие кроссовкий подойдут для тренажерки? Все стандартно - силовые, кардио-тренажеры, групповые занятия. Чем дешевле, тем лучше. Бюджета вообще нет, а все кроссовки, которые у меня есть, совсем не подходят.
Ну тогда любые (не обижайся), Demix какой-нибудь (китайский бренд в спортмастере, широкий ассортимент).
а на ламоде только в пвз заказываю с примеркой, не люблю курьеров, мне проще самому дойти, но у меня и пвз в 10 минутах ходьбы
А что там с доставкой? Раньше доставка ламоды была бесплатной, сейчас сунулась, но не поняла - доставка всегда платная, если не выкупаешь на определенную сумму? И тупой вопрос - сумма доставки общая считается или за каждую вещь?
Анон пишет:а на ламоде только в пвз заказываю с примеркой, не люблю курьеров, мне проще самому дойти, но у меня и пвз в 10 минутах ходьбы
А что там с доставкой? Раньше доставка ламоды была бесплатной, сейчас сунулась, но не поняла - доставка всегда платная, если не выкупаешь на определенную сумму? И тупой вопрос - сумма доставки общая считается или за каждую вещь?
У меня доставка в пвз бесплатная, но я старый пользователь, хз что по новым. Сумма доставки общая за один заказ.