Вы не вошли.
Отличная у анона толстовка (тонковка?)
"Толстовка" от Льва Толстого пошла, так что всё норм, это почти тру-толстовка как раз
Анон, ты очень классно и аккуратно её сшил! И воротник здорово сделан
Спасибо, анончики! В капюшоне и прикол, да. Шил по своей любимой толстовке, как раз из-за оформления капюшона. Делается несложно, только ткани на него уходит немало.
Анон заебался искать нормальные прямые джинсы на свою жопу 52 размера. Раньше брал f5, но щас там ничего не нравится.
Читаю обсуждение летней одежды и грущу, потому что в какой-то момент перестал понимать, как одеваться модно или хотя прилично, если живешь там, где летом стабильно больше +30 днем
Я в жару спасаюсь свободными летними платьями. Длинное платье с летящей юбкой, из тонкого льна с вискозой - топ. В сорок градусов вообще ходил в платье-майке из марлечки, трусах и босоножках.
И без иронии - подстричься. Каждое лето стригусь коротко, чтоб на голове была шапка из волос, а шея открыта.
Аноны, кто-нибудь покупал подписку на одежду? Поделитесь впечатлениями. Мне сама идея нравится, но что-то как-то
Спасибо, анончики! В капюшоне и прикол, да. Шил по своей любимой толстовке, как раз из-за оформления капюшона. Делается несложно, только ткани на него уходит немало.
Я тот анон, который просил фото) и я немного шью. А можно принцип кроя попросить
Аноны, кто-нибудь покупал подписку на одежду?
Это как?
Хо-хо, а я сегодня нашла довольно легкие штаны, приятные в жару. Первая моя белая вещь в гардеробе. Взяла из-за геометрического/абстрактного черного узора вдвойне приятно, что в секонде в день скидок. осталось футболками закупиться, и я готова к жаре
Это как?
Встречал пару раз такие сервисы, платишь некую сумму, они тебе присылают шмотку (но рандомную, хоть штаны, хоть худи, не угадаешь) в своём стиле. Думаю, анон про что-то такое.
Встречал пару раз такие сервисы, платишь некую сумму, они тебе присылают шмотку
Это когда коробочка с 3-4 шмотками с вложенной инструкцией, как их сочетать между собой? Видел такое в ру-инсте.
дранон
Это когда коробочка с 3-4 шмотками с вложенной инструкцией, как их сочетать между собой
это скорее продажа мини-капсулы. бренд, который я видел, присылал, кажется 1 шмотку в месяц, но они тоже все в одном стиле, сочетаемое.
Вопрос от, видимо, анона-нищеброда.
Кто-то видел где-то похожие джинсы, но не за 5к (это с глории джинс), а дешевле?
Кто-то видел где-то похожие джинсы
Это калька с Дольче и Габбана, попробуй по картинке на алиэкспресс копию поискать.
Мне нашлись карго с подобным принтом, но это буквально по первой ссылке, если порыться, возможно, что-то более подходящее найдётся.
Аноны, пытаюсь придумать, что носить в качестве верхней одежды на тот же погодный режим, что тренч, но не тренч. Тренчи мне категорически не идут, я перемерил весь ТЦ. В качестве альтернатив вижу только ветровки-плащики, как моя мама носит. А есть какие-то трендовые альтернативы?
Аноны, пытаюсь придумать, что носить в качестве верхней одежды на тот же погодный режим, что тренч, но не тренч
Кожанки и косухи? Пальто-рубашки?
Аноны, пытаюсь придумать, что носить в качестве верхней одежды на тот же погодный режим, что тренч, но не тренч. Тренчи мне категорически не идут, я перемерил весь ТЦ. В качестве альтернатив вижу только ветровки-плащики, как моя мама носит. А есть какие-то трендовые альтернативы?
1. Кожанки, особенно трендовый вариант - из потёртой кожи
2. Кожаные пиджаки
3. Пальто-пиджаки, бушлаты
4. Бомберы
5. Укороченные куртки из стриженной шерсти.
Стеганые рубашки ещё, в этом сезоне пока норм
Спасибо, аноны.
А есть какие-то варианты, которые больше в лето?
Я воспринимаю тренч как такую переходную вещь, которую можно надеть на свитер, и тогда альтернатива - пальто или кожанка, или можно холодным летом накинуть на ветерок, и тогда альтернатива... Что? Ничего из перечисленного у меня не ассоциируется с летом. (Разве что бомберы, но бомберы мне идут ещё меньше, чем тренчи.)
Это калька с Дольче и Габбана, попробуй по картинке на алиэкспресс копию поискать.
Спасибо, поищу, что-то не думал в сторону поиска по картинке.
Спасибо, аноны.
А есть какие-то варианты, которые больше в лето?
Я воспринимаю тренч как такую переходную вещь, которую можно надеть на свитер, и тогда альтернатива - пальто или кожанка, или можно холодным летом накинуть на ветерок, и тогда альтернатива... Что? Ничего из перечисленного у меня не ассоциируется с летом. (Разве что бомберы, но бомберы мне идут ещё меньше, чем тренчи.)
Джинсовка? Сейчас как раз тотал деним в тренде.
Ещё жилетки дутые, но это больше для весны.
Отредактировано (2023-05-08 22:08:42)
Плюсую к джинсовой куртке, очень комфортно летом на вечернюю прохладу и просто понижение температуры. При этом она даже особо не воспринимается как верхняя одежда
Аноны, у меня трагедь
Затупил и постирал джинсы с режимом сушки и они сели размера на полтора
Скажите, это конец или их ещё как-то можно реанимировать и вернуть в прошлый размер?
Какой состав, хлопок 100%? Тогда увы(
Какой состав, хлопок 100%? Тогда увы(
Ох блииин