Вы не вошли.
в ДС вообще можно найти что-то теплое типа толстовки дешевле 1.6к?
Сэконды? Я в ДС2, расценки похожи. В этом году выносил из сэкондов крутые брендовые куртки (в том числе пуховую), худи (толстовки с капюшоном) и теплую стеганую жилетку за 300-600 руб/вещь.
Или на Ламоде/Вайлдберрис/Озон посмотреть. Еще в Фамилии бывают хорошие вещи за приемлемые цены.
Сейчас дешевых магазинов и не осталось Хотя, может, в ТВОЕ есть.
У меня странный, наверное, вопрос, но в ДС вообще можно найти что-то теплое типа толстовки дешевле 1.6к?
В Фамилии есть варианты дешевле, анон там и за 800 толстовки брал за последний год.
В твоё на вб полно
ДС вообще можно найти что-то теплое типа толстовки дешевле 1.6
Закажи с ламоды, там дофига всего по скидкам
Эм, ну тогда каких советов здесь хотят? Погугли на тему, увидишь там то же самое. В частности, чтобы голову не пекло и не было теплового удара, тело не перегревалось врачи рекомендуют что-то носить на голове - шляпа, панама, косынка, без разницы. Оставлять меньше открытых участков - тоже проверенный метод. Что ты хочешь от нас, если универсальные советы не нравятся, твоих индивидуальных особенностей мы не знаем, и всё тебе не подходит?
Я тоже не поняла запросов анона. Я тоже срадающий, при +20 уже плоховато становится. При этом у нас и +40 бывает. А летом +36 держится. Длинный теплый период и это ад тот еще.
Вот все что выше написано то и использую. потому что выбора особенно нет.
Еще добавлю посмотреть на магазины типа Muji, японская сеть и юникло, тоже японцы. У них упор на охлаждающие ткани, не только лен, но и муслин, конопля, всякие смеси тканей, сделано так чтобы не прилегало, при этом закрывало максимально кожи (чтобы не наносить СПФ), вообще вещи с СПФ напылением, шляпки всякие разные. Все со всем сочетается. Супер-модный лук не получится, но выглядит все неплохо, если брать основное у них, уже за счет того что цвета друг под друга подогнаны хорошо и ткани.
Еще марки типа patagonia - у них есть охлаждающие майки, рубашки, штаны. Реально охлаждают, но дизайн очень спортивный конечно же.
ПС плюс максимально в тени держаться, перестраивать день чтобы не вылазить на солнцепек, обновлять СПФ, по два раза в день короткий душ, вода и чай побольше.
Анон, а где Muji и Юникло в России заказываешь? Если ты из РФ
Анон, а где Muji и Юникло в России заказываешь? Если ты из РФ
Юникло на ламоде. И ещё вроде где-то есть из маркетплейсов.
У меня странный, наверное, вопрос, но в ДС вообще можно найти что-то теплое типа толстовки дешевле 1.6к?
Funday, именно толстовки норм качество, на мой взгляд. Футболки только для дома. В мужском разделе и для мальчиков тоже посмотри, если во втором размерная линейка до 176 - последние размеры и взрослой женщине подойдут.
Твое, Funday. На вб дешевле, чем в магазинах обычно.
Принты бывают забавные, но есть и однотонные.
Наткнулась на познавательное видео про слои в одежде, может, кому-то будет интересно (на английском):
Палаццо лёгкие вообще мое спасение, у меня их несколько разных цветов, лучшая одежда эва.
Анон, а где ты свои брал? Я уже кучу магазинов обошла, но везде либо полиэстер, либо плотный атлас(
Звучит как обычная пляжная рубашка, честно говоря. Обычно они белые, но это не правило) Др. анон
Ну, смысл как раз такой, только покрой именно с худи снял. Получается покруглее, чем пляжная рубашка.
Отредактировано (2023-05-05 22:48:18)
В этом году выносил из сэкондов крутые брендовые куртки (в том числе пуховую), худи (толстовки с капюшоном) и теплую стеганую жилетку за 300-600 руб/вещь.
а из каких?
Наткнулась на познавательное видео про слои в одежде, может, кому-то будет интересно
Спасибо, очень приятная девушка)
Анон, а где ты свои брал? Я уже кучу магазинов обошла, но везде либо полиэстер, либо плотный атлас
Я не боюсь полиэстера, поэтому беру тут
https://www.wildberries.ru/catalog/3287 … e=70255105
Не жаркие.
Но в этом году думаю ещё взять в офлайне, их везде много и ярких цветов, которые мне идут.
Теплеет, хочу носить обувь на платформе. Не хочу выглядеть застрявшим в девяностых Где подобрать нормальные ботинки/босоножки?
Я не боюсь полиэстера, поэтому беру тут
Эх, мне не подойдет, но все равно спасибо!
У меня странный, наверное, вопрос, но в ДС вообще можно найти что-то теплое типа толстовки дешевле 1.6к? С
На озоне брала со скидкой Твое, Остин толстовки по 400-600р
Аноны, здравствуйте, я косорукая свинюха.
Чем можно нормально вывести с белых вещей (блузок, рубашек) вывести пятна от чая?
Всякие кислородные отбеливатели мимо, лимонная кислота не помогла. Люблю белое, но прям задолбалась уже портить вещи
Обратись в тред уборки
а покажи )
Прости, что так долго. Не мог добраться до летних шмоток. Быстрофотки в грязное зеркало.
Отредактировано (2023-05-07 15:59:51)
красивый подбородок у тебя)
спасибо за фото, капюшон здоровский !
а из каких?
Вова в основном
Отличная у анона толстовка (тонковка?) и очень красивые кудряшки.