Вы не вошли.
Спасибо, я рад)) А то накрыло вьетнамскими флешбеками.
Аноны, а есть сейчас какая-то альтернатива всему этому гламуру из начала 2000? А то анона как в школе от него тошнило, так и сейчас тошнит.
Dark Academy
Subversive
Acubi
Techwear
Баллеткор
Пилатес принцесс
Олд мани
Clean girl look
Преппи
Обычная классика
А есть тут кто, кто одевается адрогинно/гендерно-неконформно? Что носите летом? И в качестве верхней одежды на осень/весну? (взрослая мужская одежда мне велика, а детская тесновата)
@ Анон
А есть тут кто, кто одевается адрогинно/гендерно-неконформно? Что носите летом? И в качестве верхней одежды на осень/весну? (взрослая мужская одежда мне велика, а детская тесновата)
анону сиськи-переростки не дают быть андрогинным, но он wannabe
мужские рубашки - если на спортивный топ, то даже не застегиваю. От сезона к сезону меняется только материал, хлопок/лен летом, флис/шерсть зимой
в качестве курток - tracker jacket, но тут что велика, анону только нравится
Аноны, а есть сейчас какая-то альтернатива всему этому гламуру из начала 2000? А то анона как в школе от него тошнило, так и сейчас тошнит.
Этот анон, первые клеша которого случились в 98ом и который всю юность щеголял голым животом, относил и трубы, и карго, и далее, и далее, сейчас ходит по магазинам с лицом курящего Макконахи. Яркие полиэстеровые платья в облипку. Бисерные фенечки. Низкая посадка Вот уж не думалось, что эта срань вернётся.
И когда я вижу 16летнее создание, одетое в мой даже не 2007, а 98ой (трубы, топ с открытым животом, тяжёлые ботинки), это просто машина времени какая-то.
А есть тут кто, кто одевается адрогинно/гендерно-неконформно? Что носите летом?
Широкие лёгкие брюки и широкие лёгкие рубашки навыпуск. Джинсы и огромные футболки. В общем, чем больше, тем лучше.
И в качестве верхней одежды на осень/весну
Прямое пальто, косуха, плащ винтажный (мужской, но с перешитыми плечами).
Блииин, воспоминание разблокировано
У меня лет в 17-18 были джинсы по типу карго, так мне мать весь мозг проела, что в них я еще толще, чем есть. В итоге их практически не носил.
Вопрос, а джинсы/брюки свободные, широкие, с доп.карманами, но с резинкой у лодыжек - тоже считаются карго или у них другое название? И сверху с такими обязательно должно быть что-то в облипку? Топ, водолазка, что-то такое?
И сверху с такими обязательно должно быть что-то в облипку? Топ, водолазка, что-то такое?
Ох, анон все надеется выловить этот комплект на Avito
У Карди был клевый вариант в коллабе с Reebok - сверху укороченный бомбер
сейчас ходит по магазинам с лицом курящего Макконахи
абсолютно! Ни за что никогда больше не надену, не куплю клеши: меня они в детстве/юности достали. Too soon. А вот карго, может, и купил бы, приятные штаны на лето были
Анон пишет:сейчас ходит по магазинам с лицом курящего Макконахи
абсолютно! Ни за что никогда больше не надену, не куплю клеши: меня они в детстве/юности достали. Too soon. А вот карго, может, и купил бы, приятные штаны на лето были
А этот анон счастлив, что клеши, и топы, и широкие штаны, и миниплатья, и всякие разноцветные штуки вернулись Анон в 2000 только в школу пошел, и теперь все, что он в детстве считал охуенно красивыми тряпками для взрослых, наконец его догнало
Вопрос, а джинсы/брюки свободные, широкие, с доп.карманами, но с резинкой у лодыжек - тоже считаются карго или у них другое название? И сверху с такими обязательно должно быть что-то в облипку? Топ, водолазка, что-то такое?
Все что с накладными боковыми карманами или ещё какими дополнительными - это карго.
Обычно с ними носят что-то обтягивающее, потому что так красивый силуэт образуется и видна талия, внизу то у тебя эти карманы действительно объёма добавляют и чаще всего такие штаны сами по себе широкие.
Если ты наденешь что-то объёмное сверху так что талия будет не видна, то ты будешь скорее всего таким широким прямоугольничком, чаще всего девушкам это не очень нравится, поэтому кроп-топы и в обтяг.
Но в целом никто не мешает носить тебе так как ты хочешь.
Часто носят топик и сверху бомбер или рубашку-куртку объемную - и талия видна и объёмная штука надета.
Да, тоже.
Нет, необязательно, можно надеть с пиджаком в стиле шанель, можно с оверсайзной футболкой, со свитером.
Вот варианты без облипки сверху:
Ещё можно с майкой-алкоголичкой.
Отредактировано (2023-05-01 10:55:21)
Спасибо, аноны!
В моей голове просто обтяг как-то гармоничнее с ними, но я сам обтяг не люблю. А штаны нравятся, хоть и с поправкой на резинку снизу.)
Ни за что никогда больше не надену, не куплю клеши: меня они в детстве/юности достали.
Мне нравились в мои 14, но сейчас —
Но больше всего я "хейчу" низкую посадку, вот уж точно не надену. Где были мои глаза, с ростом 155 носить талию на бедрах...
Впрочем, тогда альтернатив особенно не было, это сейчас легко купить не только трендовый силуэт, но и привычный свой. Хочешь низкую, хочешь высокую, хочешь клёш, хочешь мом фит...
Тихая роскошь, про которую сейчас со всех углов, анону видео по ней зашло:
Но больше всего я "хейчу" низкую посадку, вот уж точно не надену. Где были мои глаза, с ростом 155 носить талию на бедрах...
Да у всех тогда глаза были где-то там, Шакира, Бритни, Агилера, Sugababes невелики ростом, но из низкой посадки не вылезали, мода ж.
Отредактировано (2023-05-01 11:47:16)
укороченный бомбер
И в какую погоду в таком ходить? Продует же. Я понимаю укороченные топики на лето, но укороченные куртки я понимать отказываюсь.
Шакира, Бритни, Агилера, Sugababes невелики ростом, но из низкой посадки не вылезали, мода ж
Но мы их видели в основном на профессионалами отснятых кадрах, где ноги все равно казались от ушей. А в жизни анон все детство наблюдал свои куриные ноги и жопы одноклассниц, торчащие из таких джинсов. Пиздец, когда весь класс знает, у кого какие трусы и ржет, что вон та не меняет их уже третий день. Аааа, как вспомню, так вздрогну, низкая посадка навеки в моем антитопе после тех лет.
А вот трубы со средней посадкой прикупил, прикупил Тот фасон мне скорее нравился.
Отредактировано (2023-05-01 11:58:35)
И в какую погоду в таком ходить? Продует же. Я понимаю укороченные топики на лето, но укороченные куртки я понимать отказываюсь.
Я анон, который не то что не любит, но не может носить сверху обтягон (медицинские проблемы длительного характера), а широкие штаны любит, ношу косуху по талию, бомберы такой же длины. Для эффекта "у меня тонкая талия" этого достаточно, на самом деле.
Но мы их видели в основном на профессионалами отснятых кадрах, где ноги все равно казались от ушей.
Анон давний фанат Бритни и нет, у неё на многих даже профессиональных фото ноги от ушей не казались. Низкая посадка это не тот тренд, который такому типу фигуры и росту идёт((
в ту же, что и в топе, ну или поверх того самого топа вечером. Там от куртки - одно название
Этот анон тихонько скупил массу нешироких брюк, разного цвета и из разных тканей, примерно за год. Со скидками, разумеется. И очень счастлив. Чихать я хотел на палаццо (хотя они у меня есть, куплены ещё до моды, это для жары, их двое черные и светлые). Пусть их все, кто хочет, носят, я на вас полюбуюсь со стороны. Это очень хорошо на стройных девушках. А на аноне с располневшей бывшей красивой фигурой - увы, увы, подчеркивает все минусы. Так вот полюбовно и разойдемся мы с этой модой.
Отредактировано (2023-05-01 13:13:18)
Так вот полюбовно и разойдемся мы с этой модой.
Примерно так же рассуждаю. Фигура-то даже лучше, чем была в юности, но эстетические предпочтения + образ жизни совершенно не совпадают с нулевыми. Хотя элементы и 90х, и 80х вполне заходят, но только то, что не портит меня лично.
А я достала джинсы скинни из 2008 года нормально так, кросивое