Вы не вошли.
А что в Мааге с размерами? Какой-нибудь линейки плюс сайт не завалялось?
Анон нашел говнодавы на лето. Насколько это совпадает с трендами? https://wildberries.ru/catalog/145718966/detail.aspx
Ну типа совпадает, но видно, что это бюджетная попытка закосить под тренд. Декоративный элемент выглядят дешево, имхо. Без него было бы лучше. Сори, анон
Отредактировано (2023-04-30 10:00:11)
Анон пишет:там какой-то треш с рынков 90-х, особенно эти платья с пляжными принтами.
Ну сама "оригинальная" зара иногда и похуже отжигала((
У них были супердешевые вещи, которые выглядели трешово, и состав был - дешёвый полиэстер. Платья за 1,5 к и т.д. А были вещи подороже (но все равно дешевле наших брендов) и нормального качества и вида. Джинсы их у меня спокойно носились года два, пока не протирались в паху из-за походки. Трикотаж с шерстью нормально себя ведёт после стирок, футболки у них нормальные, платья подороже, ветровки нормальные были. Ожерелья есть оттуда, и позолота до сих пор держится. И при этом они копировали подиумные вещи. Понятно, что технологи у них похуже, чем в люксе, но все же нормальные. Можно было за недорого обновить гардероб к сезону.
А в мааге плохо все. Там нет приличных вещей подороже.
Можно было за недорого обновить гардероб к сезону.
Ловите москвича
Для провинции и Зара была дороговата.
Царская так настойчиво говорит, мол, одевайтесь лучше с Вайлдберриз, у меня закралось подозрение, что она у диких ягодок на прикорме.
У нее с Ламодой коллаб, промокоды, по крайней мере, на ламоду даёт.
А ВБ просто самый, наверное, дишманский способ одеться по ее рекам. Она свою аудиторию хорошо знает, для этой аудитории и цены за гайды в районе 300 руб...
Отредактировано (2023-04-30 16:11:25)
А что в Мааге с размерами? Какой-нибудь линейки плюс сайт не завалялось?
Не, там вообще маловато товара. По крайней мере, в Галерее в ДС2. Оч просторно и одна и иа же модель в трёх местах по залу развешана.
Но я полагаю, это только первые завозы товаров, потом будет больше.
P. S. Я лично никакой разницы с качеством прошлой Зары не увидела. На мой взгляд, в Заре всегда был оверпрайс за стандартное условно "китайское" качество и сейчас там всё то же и есть. Только оверпрайс ещё больший.
О, аноны, меня волнует вопрос актуальности крабов-заколок. Раньше вроде это был колхоз-колхоз, но я смотрю в ДС их стала носить молодежь? Можно носить и не ощущать себя из начала 2000-х?
Можно носить и не ощущать себя из начала 2000-х?
Начало 2000-х в моде же я ношу.
Начало 2000-х в моде же
Серьезно?
Крабы в тренде уже года два, так же как и толстые резинки, scrunchies. С этого года вернулись ещё заколки клик-клак.
Крабы совсем необязательно должны быть лаконичными и металлическими, они могут быть и формы как у второго, сделанными из пластика, и со стразами. Проблема второго прежде всего в расцветке. И нет, дело не в черепашьей расцветке, а в её реализации.
Вот этот допустим, если так можно выразиться, it-заколка, после того, как его надела Иза Санг. Ничего лаконичного в нем нет.
https://www.emijay.com/products/custom- … -claw-clip
Ну ты проснулся))) низкая посадка, нарощенные ногти с яркими дизайнами, кроп-топы в облипку, мини, шпильки, платформы, повязки на голову - да, это все в моде.
*проснулся и пошел доставать повязку и клеши*
после того, как его надела Иза Санг
Иза Санг (кстати, кто это? гугл выдаёт только какие-то машины) может носить все, что угодно, а среднестатистическому анону, из среднестатистического российского города, со среднестатистической внешностью и среднестатистическим образом жизни стоит все же поосторожничать с такими деталями, которые могла бы носить тётка с рынка
Отредактировано (2023-04-30 17:59:35)
Анон пишет:после того, как его надела Иза Санг
Иза Санг (кстати, кто это? гугл выдаёт только какие-то машины) может носить все, что угодно, а среднестатистическому анону, из среднестатистического российского города, со среднестатистической внешностью стоит все же поосторожничать с такими деталями, которые могла бы носить тётка с рынка
Isa Sung, погугли так. Влоггерша известная.
Анон, спрашивающий про крабы, из ДС, он об этом пишет. А среднестатистическая внешность - это какая?
Isa Sung
Спасибо, просветился
повязки на голову
Повязки на голову? Это какие?
(ощущение, что я проспал нулевые, хотя остальные тренды помню)
Анон пишет:повязки на голову
Повязки на голову? Это какие?
(ощущение, что я проспал нулевые, хотя остальные тренды помню)
Да простые, широкие, тканевые.
https://www.wildberries.ru/catalog/1016 … =159846824
Анон, спрашивающий про крабы, из ДС, он об этом пишет. А среднестатистическая внешность - это какая?
Как дранон предположу, что точнее будет говорить не про среднестатистическую внешность, а про среднестатистическое эм, следование моде, ухоженность эта, трендовость. ИМХО, этот крабик на грани фола и может выигрышно смотреться только на человеке, выглядящем примерно как бьюти-блогер, и я не про размеры или черты лица, а про трендовость, продуманность образа, вот это всё. Слишком легко эта деталь превращается в "крабик из Фикс-прайса/крабик с черкизона".
Крабик одна из самых практичных и удобных штук для волос из всех существующих. Хорошо, что их стало "можно" снова носить.
А если еще и клеши с высокой посадкой появятся в продаже снова, вообще шик. Выигрышно почти для любого типа фигуры.
Да простые, широкие, тканевые.
Ого, они в тренде... Не знал и как-то ни на ком и не видел сейчас.
Как дранон предположу, что точнее будет говорить не про среднестатистическую внешность, а про среднестатистическое эм, следование моде, ухоженность эта, трендовость. ИМХО, этот крабик на грани фола и может выигрышно смотреться только на человеке, выглядящем примерно как бьюти-блогер, и я не про размеры или черты лица, а про трендовость, продуманность образа, вот это всё. Слишком легко эта деталь превращается в "крабик из Фикс-прайса/крабик с черкизона".
Мне кажется, аноны, сидящие в этом треде, следят за модой несколько выше среднего...
Что касается самого образа, то там не требуется что-то сложное. Ну то есть "гламурный" крабик стоит чем-то поддержать ещё, а вот с обычным пластиковым проще.Если посмотреть стрит-стайл образы с крабиками, то его часто сочетают в таких вариантах: 1) объёмный пиджак, джинсы и кроп-топ/футболка 2) летнее платье, простые украшения типа бисерных (тут как раз часто используют разные фантазийные, яркие крабики, в виде бабочек, со стразами и т.д.) 3) водолазка и джинсы 4) пляжные образы. То есть понятно, что сами вещи актуальные, но образы простые, повседневные.
Отредактировано (2023-05-01 00:31:43)
Аноны, а есть сейчас какая-то альтернатива всему этому гламуру из начала 2000? А то анона как в школе от него тошнило, так и сейчас тошнит.
Аноны, а есть сейчас какая-то альтернатива всему этому гламуру из начала 2000?
Нормкор, как обычно.
Аноны, а есть сейчас какая-то альтернатива всему этому гламуру из начала 2000? А то анона как в школе от него тошнило, так и сейчас тошнит.
Анон, буквально пару страниц назад это обсуждали.
Сейчас в тренде много разного и 2000е, и минимализм, и секси образы с перьями и шелком, все что хочешь может быть в тренде, и в этом большой плюс нынешней моды.