Вы не вошли.
Рубашки в клетку вполне актуальны. Вопрос в крое, но сами по себе они не антитренд.
Анон, дело не в том насколько они тренд или не тренд для других.
Дело в том что они не тренд моего сердечка. Ну кроме любимой бирюзовой.
Ну и я не знаю как их вписать красиво в смесь готики и бохо.
Отредактировано (2023-04-28 15:39:39)
Анон пишет:Рубашки в клетку вполне актуальны. Вопрос в крое, но сами по себе они не антитренд.
Анон, дело не в том насколько они тренд или не тренд для других.
Дело в том что они не тренд моего сердечка. Ну кроме любимой бирюзовой.
Ну и я не знаю как их вписать красиво в смесь готики и бохо.
Ааа, ок. Тогда правда смотри бренды, которые я, написала.
не тренд моего сердечка
красиво сказал, анон
у меня тоже такое с некоторыми вещами, которые вполне актуальны или даже в трендах, но не моё, не моё
Ру-аноны, а настоящие биркенштоки можно сейчас в РФ купить? Озон смотрела, подделками торгует.
Нет((
Ру-аноны, а настоящие биркенштоки можно сейчас в РФ купить? Озон смотрела, подделками торгует.
Через сдек можно, но придётся ждать.
выглядят неактуально, да. мб еще в какой-нибудь няшный корейский стиль их можно было бы вписать, а-ля школьница, но это сложно)
анончик, если нужны лоферы, но не массивные - такого типа модели тоже есть среди трендов)
Спасибо тебе, анон! Не массивные похожи на те, что моя бабушка носила, я такое не могу .Буду дальше искать.
Ааа, ок. Тогда правда смотри бренды, которые я, написала.
Я их глянула и цена что-то кусается (
Но красиво. Но мне кажется это ближе к урбан фентези и теоретической базе под киберпанк чем к эстетике лесной ведьмы. Но может я просто такие вещи обыгрывать не умею.
Рост 155, плечи шире бёдер, большая грудь, косухи люблю ещё с нулевых и счастлива их возвращению в оверсайз варианте
Этот анон вернулся с уловом из бывшего Stradivarius, который теперь называется Vilet. Купил оверсайз косуху размера S, сидит блестяще, плечи на месте, длина закрывает попу.
Тоненькая, конечно, форму не держит, но за свои 3600 — нормально, мне на дождливую погоду нужна была такая.
Так что кому актуально, можно попробовать примерить или заказать.
Этот анон вернулся с уловом из бывшего Stradivarius, который теперь называется Vilet.
анон, спасибо, что написал про это. у меня лучшая косуха из страдивариуса, нигде такую же удачную не мог найти. завтра побегу проверять магазин.
Аноны, Maag - это ребрендинг Зары или какой-то отечественный бренд? Как там качество?
Аноны, Maag - это ребрендинг Зары или какой-то отечественный бренд? Как там качество?
Зара, только что открыли. Качество как и было.
Maag = ex-Zara, Vilet = ex-Stradivarius, Dub = ex-Pull&Bear, Ecru = ex-Bershka.
Отредактировано (2023-04-29 19:46:54)
я сам не видел, но Царская пишет в своем телеграм-канале, что коллекции вообще не совпадают)
не знаю, верить или нет, проверить пока не могу
Нет, не зара, там какой-то треш с рынков 90-х, особенно эти платья с пляжными принтами.
Даже по фотографиям и видюхам из магазинов видно, что не Зара ни разу. Многие фешн-блогеры и журналисты уже писали, что это совершенно другой бренд, он похоже даже не вдохновляется Зарой, а просто абы что и абы как.
Я не фан Зары(хотя имел несколько вещей и покупал бы больше, просто считал, что ценник слишком высокий у них), но то, что показывают - это просто ну совсем уж какое-то говно. Про другие магазины ничего не могу сказать, пока обзоров не видал.
Отредактировано (2023-04-29 20:38:41)
не Зара ни разу
Ну позиционируют они себя именно так.
Видимо просто паразитируют на известности ушедшего бренда Потому что кому нужен очередной ноунейм бренд втридорога, зато в «обновленную Зару» все побегут.
Сам пока еще там не был, на днях схожу, но обзоры конечно вообще не внушили доверия.
Подскажите, пожалуйста, у кого можно посмотреть плотные оверсайз-футболки со спущенным рукавом. По типу тех, что La urba person шьет. У них мне нравятся, но разнообразие цветов не впечатляет.
Подскажите, пожалуйста, у кого можно посмотреть плотные оверсайз-футболки со спущенным рукавом. По типу тех, что La urba person шьет. У них мне нравятся, но разнообразие цветов не впечатляет.
Мне нравятся топтоповские. Хорошо переживают стирку, плотные.
Нет. Они говорят, что они другой бренд. Дизайнеры зары там принимали участие, но в целом это полностью другой бренд.
Про замену говорят у нас, чтобы подбодрить народ: вот смотрите, Зара вернулась, Лаш вернулся, макдональдс под новым названием, все как раньше. Но это неправда.
Этот анон вернулся с уловом из бывшего Stradivarius, который теперь называется Vilet.
Спасибо, анон, тоже посмотрю!
А то что-то уже не устраивает меня ходить в кофте-мантии, которой хз сколько лет и она мне уже мало куда вписывается.((
Анон нашел говнодавы на лето. Насколько это совпадает с трендами? https://wildberries.ru/catalog/145718966/detail.aspx
Maag - это ребрендинг Зары или какой-то отечественный бренд? Как там качество?
Примеряла одно платье и один топ, не понравилось.
У платья просвечивала ткань, боковые швы собираются волнами.
У топа супердлинные бретели, из-за которых он ни на какой фигуре и ни на каком росте сидеть нормально не будет.
Анон пишет:Подскажите, пожалуйста, у кого можно посмотреть плотные оверсайз-футболки со спущенным рукавом. По типу тех, что La urba person шьет. У них мне нравятся, но разнообразие цветов не впечатляет.
Мне нравятся топтоповские. Хорошо переживают стирку, плотные.
Спасибо, анон, посмотрел, вроде норм. Закажу на пробу.
там какой-то треш с рынков 90-х, особенно эти платья с пляжными принтами.
Ну сама "оригинальная" зара иногда и похуже отжигала((
я сам не видел, но Царская пишет в своем телеграм-канале, что коллекции вообще не совпадают)
не знаю, верить или нет, проверить пока не могу
Царская так настойчиво говорит, мол, одевайтесь лучше с Вайлдберриз, у меня закралось подозрение, что она у диких ягодок на прикорме.
Хотя верю, что у этих зарозаменителей сплошь говно, но там всегда было говно говна, и в лучшие времена.
Отредактировано (2023-04-30 01:50:46)