Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59776 2023-04-26 22:31:03

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Этот анон всю жизнь одевался близко к Grey Cat и чувствовал себя так намного комфортнее, чем в джинсах и толстовке. Но что-то со мной случилось и такой стиль стал мне казаться очень несовременным, как будто из 2015 что-то. И я не могу себе ничего новое подобрать, потому что фигуре и внешности подходят платья, юбки и каблуки, а современный стиль совсем в ту сторону не смотрит. Есть у кого такая же проблема?

Господи, да откуда берётся такое мнение?
Нынешние тренды: атласные юбки-макси (неженственно вообще, ага), корсеты, слингбеки, ботильоны на шпильке, мэри-джейны, ботфорты, юбки-баллоны, полупрозрачные ткани, кружева, костюмы с юбками под шанель, платья с вырезами, крупные банты на одежде, короткие плиссированные юбки, джинсовые юбки и платья, платья-рубашки, приталенные пиджаки, объёмные рукава...

#59777 2023-04-26 22:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто это обязательно противоречит.

Ну анон-то пишет

Анон пишет:

И я не могу себе ничего новое подобрать, потому что фигуре и внешности подходят платья, юбки и каблуки, а современный стиль совсем в ту сторону не смотрит

так что у него, видимо, противоречит.

Он просто плохо разбирается в современной моде. Нет никакого одного современного стиля.

#59778 2023-04-26 22:48:20

Анон

Анон пишет:

Господи, да откуда берётся такое мнение?
Нынешние тренды: атласные юбки-макси (неженственно вообще, ага), корсеты, слингбеки, ботильоны на шпильке, мэри-джейны, ботфорты

Шёл то же самое написать)
Полно в нынешней моде очень женственного и на каблуках, это скорее у GreyCat устаревшие фасоны и ткани. Но если кто-то считает что только они и идут, то никакого криминала чтобы их носить нет, просто это будет не в тренде.

#59779 2023-04-27 10:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто это обязательно противоречит.

Ну анон-то пишет

Анон пишет:

И я не могу себе ничего новое подобрать, потому что фигуре и внешности подходят платья, юбки и каблуки, а современный стиль совсем в ту сторону не смотрит

так что у него, видимо, противоречит.

Он просто плохо разбирается в современной моде. Нет никакого одного современного стиля.

может, тот анон имел ввиду, что ему не нравится современный женственный стиль? ну то есть когда атласные юбки сочетают с кроссами и свитшотами, или корсетные топы в цветочек с объемными джинсами?

#59780 2023-04-27 11:48:15

Анон

Анон пишет:

Я пришел похвастаться

А где покупал, анончик?)

#59781 2023-04-27 12:06:04

Анон

Анон пишет:

может, тот анон имел ввиду, что ему не нравится современный женственный стиль? ну то есть когда атласные юбки сочетают с кроссами и свитшотами, или корсетные топы в цветочек с объемными джинсами?

Их необязательно так сочетать. Атласные юбки вполне можно надеть с корсетом и лодочками на каблуке, добавить какие-нибудь минималистичные украшения или с кристаллами, и будет вполне красиво и современно.

Вот пример:

Скрытый текст

#59782 2023-04-27 12:06:13

Анон

Анон пишет:

атласные юбки сочетают с кроссами и свитшотами, или корсетные топы в цветочек с объемными джинсами

Можно не сочетать. Наоборот одеваться в чисто женственном стиле, сейчас именно это модно.
Посмотрел на это вашей Грей кэт, нууу, это действительно платья юности моей бабушки, не надо так

#59783 2023-04-27 12:17:38

Анон

Анон пишет:

Грей кэт, нууу, это действительно платья юности моей бабушки

Угу, за дофига деняк причем, ну такое.

#59784 2023-04-27 15:26:13

Анон

Анон пишет:

я имел в виду, что хочу носить на работу платья-футляры и каблуки, как раньше. но сейчас подобный образ смотрится странно и несовременно. поэтому я иду в футболке/свитшоте, атласной юбке и кроссовках/лоферах. но первый вариант по фигуре и образу мне идет больше. и обычно я чувствовал себя в нем красивее и увереннее, чем сейчас чувствую себя во втором наряде. но ощущение неуместности первого типа наряда убивает во мне все) можно погуглить фотки Софии Вергары с улицы - она круто одевается, но как будто застряла в 10-ых. вот я так же хочу одеваться, но с поправкой на современность. а поправка слишком не в ту сторону, что ее, как будто, вообще нет. надеюсь, кто-то поймет о чем я.
вот ПРИМЕРНЫЕ образы которые мне нравятся и идут, но в которых я чувствую себя несовременно:
https://www.google.com/imgres?imgurl=ht … g7egQIARBT
https://www.google.com/imgres?imgurl=ht … egUIARCRAg
https://www.celebsfirst.com/wp-content/ … 0423_1.jpg

Отредактировано (2023-04-27 15:31:39)

#59785 2023-04-27 15:32:36

Анон

На мой взгляд, нельзя сказать, что Вергара на этих фотках выглядит несовременно. Просто не остро-трендово/ супермолодежно. А так ничего прямо сильно устаревшего.

#59786 2023-04-27 15:36:14

Анон

Анон, тебе выше уже описали кучу женственных и актуальных трендов.
Из брендов, если ты в России, смотри m-reason, solo-u, charuel, 1811, allweneed.

#59787 2023-04-27 15:42:58

Анон

Анон пишет:

я имел в виду, что хочу носить на работу платья-футляры и каблуки, как раньше. но сейчас подобный образ смотрится странно и несовременно. поэтому я иду в футболке/свитшоте, атласной юбке и кроссовках/лоферах. но первый вариант по фигуре и образу мне идет больше. и обычно я чувствовал себя в нем красивее и увереннее, чем сейчас чувствую себя во втором наряде. но ощущение неуместности первого типа наряда убивает во мне все) можно погуглить фотки Софии Вергары с улицы - она круто одевается, но как будто застряла в 10-ых. вот я так же хочу одеваться, но с поправкой на современность. а поправка слишком не в ту сторону, что ее, как будто, вообще нет. надеюсь, кто-то поймет о чем я.

Вот Вергара вроде не из 2010, кмк. https://stars365.livejournal.com/8224795.html

#59788 2023-04-27 18:15:45

Анон

Анон пишет:

А где покупал, анончик?)

Милавица  :casper:

#59789 2023-04-27 18:31:58

Анон

Анон пишет:

Милавица 

А почему такой смайл? Очень даже нормальная марка белья. Выглядят нормально, по качеству ничётак, много размеров на большую грудь. Если тебе их лекала подходят, то збс же.

#59790 2023-04-27 20:00:19

Анон

Анон пишет:

вот ПРИМЕРНЫЕ образы которые мне нравятся и идут, но в которых я чувствую себя несовременно:
https://www.google.com/imgres?imgurl=ht … g7egQIARBT
https://www.google.com/imgres?imgurl=ht … egUIARCRAg
https://www.celebsfirst.com/wp-content/ … 0423_1.jpg

не увидел там чего-то прям адски несовременного, кроме босоножек из 2010 на 2ом фото) платья в цветочек, тренчи - это вообще вне времени.

Отредактировано (2023-04-27 20:02:31)

#59791 2023-04-27 20:34:37

Анон

Анон пишет:

А почему такой смайл? Очень даже нормальная марка белья. Выглядят нормально, по качеству ничётак, много размеров на большую грудь. Если тебе их лекала подходят, то збс же

Это не марка плохая, это анон не любит платить за вещи больше ветки, оттуда и ужас  =D

#59792 2023-04-27 20:37:01

Анон

Дизайн у них конечно жуткий, на сайте ещё как-то красиво, но в магазинах висят адски вульгарные и пошлые в смысле дешево выглядящие модели

#59793 2023-04-27 21:14:52

Анон

Анон пишет:

Аноны где вы сейчас покупаете платья. Какие бренды, магазины?

Люблю бренд Иваdress, у меня много их платьев. Правда у них 48 максимальный размер.

#59794 2023-04-27 21:17:28

Анон

Аноны, а у вас бывает, что шмотка слишком нарядная для вас? Я тут справил себе платье в ателье, а оно вышло для меня каким-то нарядно-выходным. Красивое, дорогое, на мне круто сидит, но ему я как-то не соответствую .Что мне с ним делать? У меня нет столько выходов для него, а платье пропадет.

#59795 2023-04-27 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает, что шмотка слишком нарядная для вас?

Слишком нарядная не для меня, а для обстоятельств. Я в нулевые: адские каблуки и мини на учёбу, чёрная кожа и сетка на бюстгальтер на работу, корсеты и кружево на дневную прогулку по провинциальному городу... Сейчас 99,99% моих выходов — это прогулка на 100500 шагов (а значит, нужна скорее удобная обувь, чем шик блеск какой), магазин, почта и иногда поликлиника, нарядные вещи неуместны почти всегда.

Есть, конечно, поводы типа театра, оперы, но и там сейчас градус нарядности сбавлен, я скорее надену атласный брючный костюм и лоферы, нежели вечернее прям торжественное. А за эффектность будет отвечать яркая помада...

Но правда, я не особо страдаю, времена изменились и я тоже, это норма.

#59796 2023-04-27 21:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны где вы сейчас покупаете платья. Какие бренды, магазины?

Люблю бренд Иваdress, у меня много их платьев. Правда у них 48 максимальный размер.

Меня вообще поражает размерная линейка рубрендов. Тот же 2mood, модели у них в s, xs предназначен для ещё более худых девушек, чем модели, а m - самый большой. У charmstore та же история.

#59797 2023-04-27 21:32:22

Анон

Анон пишет:

Меня вообще поражает размерная линейка рубрендов.

+++
Когда с весом 48 кг не влезаешь в L, причем не хватает сантиметров так 10 в обхвате, это мощно...
А у многих и размера L нету вообще, только М.

#59798 2023-04-27 21:34:16

Анон

Аноны, посоветуйте, плз, кроссовки (лучше конкретную модель) с очень хорошей амортизацией. Предстоит много ходить. Спасибо.

#59799 2023-04-27 22:16:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, плз, кроссовки (лучше конкретную модель) с очень хорошей амортизацией. Предстоит много ходить. Спасибо.

тоже послушаю

мне asics с гелевыми вставками где-то там ничо так были

#59800 2023-04-27 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Когда с весом 48 кг не влезаешь в L, причем не хватает сантиметров так 10 в обхвате, это мощно..

Ммм, с весом на десятку больше при росте 170, наверное, надо вообще в ожирение записываться...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума