Вы не вошли.
Аноны где вы сейчас покупаете платья. Какие бренды, магазины?
Ищу условно летнее платье. Чтобы это быле не сарафан на веровочкахи не вечернее платье из атласа и с бантами.
В идеале хочется натуральные ткани и что-то поинтереснее чем бежевый цвет и абсолютный минимализм.
а я все еще ищу актуальный современный сарафан
Анон ждет премии, чтобы взять это платье. Zolla.
Не шарю за тренды, но оно на мне смотрится нормально и попадает в мои вкусы, а это уже достижение.
ВБ и алиэкспресс.
Но я ношу платья двух видов — комбинация и вот такие
https://www.wildberries.ru/catalog/73246054/detail.aspx
Комбинации в жару на прогулки, а рубашечные в места, где голые плечи неуместны.
На алике вот такое беру
https://m.aliexpress.ru/item/1005001739 … 7399060750
Чтоб носить сверху на черный чехол или на шорты с майкой.
Ищу условно летнее платье. Чтобы это быле не сарафан на веровочкахи не вечернее платье из атласа и с бантами.
В идеале хочется натуральные ткани и что-то поинтереснее чем бежевый цвет и абсолютный минимализм.
Последнее в charmstore взяла, но там как раз нарядный вариант.
https://charmstore.club/product/plate_s … ami_barbi/
А так симпатичные летние варианты начали появляться у лайма, voishe, presentandsimple.
Вчера выкупил платье юникло на ламоде, комбинированное с верхом по типу футболки и пышной юбкой, хлопок
Отредактировано (2023-04-26 10:20:01)
На алике вот такое беру
https://m.aliexpress.ru/item/1005001739 … 7399060750
Чтоб носить сверху на черный чехол или на шорты с майкой.
Ух ты, клево! А пришло уже? Как оно живьем?
Аноны где вы сейчас покупаете платья.
love republic, lime, zarina, victoria vicci.
нравится еще локальный бренд Чистополе, у них очень милые и уютные платья)
Если делать, то брать очевидно не нитки мулине, их стирать не стоит. Какие нитки тогда нужно будет взять?
Возьми вышивальные нитки типа Aurora. Они не линяют, как мулине и хорошо выглядят. Но учти, что они штатно рассчитаны на машинную вышивку, поэтому менее рыхлые, чем мулине. Отшей сначала образец, чтобы понимать, как лягут и в сколько сложений шить.
А пришло уже? Как оно живьем?
Да, это заказ прошлого года, прошлым летом носилось активно.
Ровно такое, как на фото, очень симпатичная штука для тех, кому в детстве не покупали такое)
Отредактировано (2023-04-26 13:00:45)
аноны, а кто из стилистов/блогеров и тд одевается в стиле драма или гранж?
love republic, lime, zarina, victoria vicci.
нравится еще локальный бренд Чистополе, у них очень милые и уютные платья)
Эти все я смотрел и все не то, к сожалению
Спасибо аноны, буду искать дальше
Я пришел похвастаться. Я конечно медленный газ, но решил проверить городскую легенду о том, что правильно подобранный лифчик делает из вас аниме тян. Тысячу лет ходил в исключительно спортивных лифаках, пушапы в последний раз юзал в старшей школе и они были куплены на рынке с примеркой на картонке поверх кофты, так что был свято уверен что пушап это когда грудь лежит как грустная капля точно так же, как и в спортивном лифчике, но зачем-то с кучей поролона. Сегодня после сорока минут отчаяния и ужаса в примерочной я вышел с грудьми на ладонь выше и на ладонь ближе друг к другу (мои сиськи без вмешательства смотрят в разные стороны и в общем далеки друг от друга как чиновники от проблем народа). Единственное что омрачает мое счастье это то, что как-то неприлично при людях постоянно пялить себе же в декольте А МНЕ ХОЧЕТСЯ
аноны, а кто из стилистов/блогеров и тд одевается в стиле драма или гранж?
Саша Щербакова иногда делает луки в этом стиле. Оксана Флафф тоже.
Анон с удобным лифаком, поздравляю!! Правильно подобранное белье это удобно, красиво и бесконечно эротично.
Анон любит бренды GreyCat и Mousa 9, оба есть на вб
напиши, плиз, если что найдешь интересное) я сам в вечном поиске))
Если найду, анон)
Пока я смотрю в сторону MANGO, но сколько можно, хочется чего-то нового.
Анон любит бренды GreyCat и Mousa 9, оба есть на вб
Спасибо, анон.
Всё посмотрел)
Но хочется чего-то другого, особенно по цветам и узорами. Большинство того что там есть мне не идёт, например, заполонивший все мелкий цветочек или бледные и приглушенные цвета.
В общем, все сложно)
Единственное что омрачает мое счастье это то, что как-то неприлично при людях постоянно пялить себе же в декольте А МНЕ ХОЧЕТСЯ
Тоже порадуюсь за анона Хороший лифак это счастье, которое не каждому дано.
Отредактировано (2023-04-26 22:07:46)
Этот анон всю жизнь одевался близко к Grey Cat и чувствовал себя так намного комфортнее, чем в джинсах и толстовке. Но что-то со мной случилось и такой стиль стал мне казаться очень несовременным, как будто из 2015 что-то. И я не могу себе ничего новое подобрать, потому что фигуре и внешности подходят платья, юбки и каблуки, а современный стиль совсем в ту сторону не смотрит. Есть у кого такая же проблема?
Отредактировано (2023-04-26 22:13:08)
У анона проблема в том, что он во всем кажется себе гопницей прямиком из совхоза, совершенно немодной, несовременной и вообще не представляет, что ему идет - и это на 35 году жизни, когда уже пора бы как-то определиться хотя бы с направлением
А я всегда предпочту то, что подходит лично мне, тому, что в тренде)
А я всегда предпочту то, что подходит лично мне, тому, что в тренде)
Как будто это обязательно противоречит.