Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59676 2023-04-21 15:08:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Очень круто смотрится, но я всю жизнь избегал низкой легкой обуви из-за массивных икр, потому что визуально получается, что внизу узкие ступни и лодыжки, а потом крупные икры.

А я из-за ляжек.  :sadcat:  У меня тонкие худые длинные икры и в целом ноги ниже колен, а выше ляжки как куриная нога, хотя все еще длинные в пропорции к торсу, но неожиданно мясистые и это выглядит упорото. Не бедра, как ни странно, именно ляжки, и с внутренней стороны и с внешней, не как галифе, а будто кто-то взял угловатого тощего анона и щедро налепил творожного желе от колена до промежности. "Маленькая" и низкая обувь это очень подчеркивает, но массивная и высокая подчеркивает тоже.  :facepalm: Одно время анон почти ничего кроме лоферов на платформе не носил.

Отредактировано (2023-04-21 15:09:27)

#59677 2023-04-21 15:53:59

Анон

Аноны, тут Лизу Рудкевич упоминали, поделитесь еще плиз блоггерами или модными девушками с похожим стилем, особенно круто, если они не высокого роста

#59678 2023-04-21 16:20:47

Анон

Аноны, што думаете насчёт. И, возможно кто-то знает где можно найти чтобы купить

Увидел на невысокой девушке длинное платье джинсовое в пол. С расклешенным низом, фасон верха рубашечный. Платье было сильно расстегнуто сверху (внизу белая майка с каким-то принтом) и снизу на длину от колена. К этому белые кросовки и белый рюкзак с красной отделкой. Мне дико понравилось! Никогда себе не позволял длинную одежду из опасения выглядеть филлипком в одежке с чужого плеча. Но на ней все смотрелось ладненько. В чем прикол?

Выглядело примерно так, только сверху расстегнуто было больше + майка
https://m.aliexpress.ru/item/1005002662 … 1604585102

Отредактировано (2023-04-21 16:23:43)

#59679 2023-04-21 16:56:28

Анон

В чем прикол?

Скорее всего она была худой. И платье было не оверсайз, а именно как раз (по плечам/груди. Так и почему тогда должен быть филлипок?

#59680 2023-04-21 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Никогда себе не позволял длинную одежду из опасения выглядеть филлипком в одежке с чужого плеча.

Анон мелкий и не феечка по сложению, и я не понимаю этого "позволял длинную одежду". Охуенно длинная одежда смотрится! Нюанс в том, что нужно длину юбки подогнать под свой рост, но с почти любой одеждой приходится делать. Мне почти у всех курток приходится подшивать рукава, джинсы за редким исключением, у многих юбок без подгонки оказывается странная длина.
(джинсами и толстовкой из себя гнома сделать намного проще)

#59681 2023-04-21 17:33:13

Анон

Нет, совсем нет.

Вот я еще нарисовал

Скрытый текст

И вот еще, я уже начал немного сомневаться, что может этот квадрат идет под верхней кожаной деталью, которая накрывает золотой квадрат…

Скрытый текст
Анон пишет:

ух ты! это смесь бляшки и пряжки?
на версаче, что анон притащил, - явно пряжка.
а если просто типа нашлепки опознавательной, то, наверное, бляха. у тебя и правда, не понятно)))

Анончик, я честно хз)) назовем это деталью, как сказали бы стилисты Вога  ;D это большой золотой квадрат

#59682 2023-04-21 17:41:02

Анон

Типа такого? Но что за оригинал у них, хз, гугл только алик показывает

Скрытый текст

#59683 2023-04-21 17:58:31

Анон

Ты прям заинтриговал. С квадратом валентино есть https://img.giglio.com/images/prodZoom/D90570.002_1.jpg

#59684 2023-04-21 18:16:00

Анон

Анон пишет:

В чем прикол?

В прпорциях и сочетании с лицом, а еще вероятно, в контрасте с майкой, она как бы разбила вертикальную линию внезапным пятном. На мне такое смотрелось бы как будто троюродная тетя вдвое толще одолжила старый халат в баню надеть.
Видел невысоких округлых женщин, на которых офигенно смотрелись длинные платья с оборками и пышной юбкой.
Мне идет длинное, только если оно очень узкое внизу, как это платье (можно с разрезами), любой объем в нижней части и привет
https://editorialist.com/webcompressed/ … cean_3.jpg

#59685 2023-04-21 18:35:45

Анон

Я низкого роста и полный, спокойно ношу длинное. Ну да, в нем видно, что я низкий и полный. Это видно в любой одежде  =D Не то чтобы меня стройнило и удлиняло короткое или миди)) У меня при мелком росте длинные ноги, пропорции в норме, хз, не вижу, чтобы в длинном я выглядел хуже, чем в коротком или штанах.
Эффект филлипка, кмк, создается не подогнанной по росту одеждой, -1000 к луку, если штаны десять раз подвернуты или рукава гармошкой или плечи не на месте у одежды, где они предполагаются на месте.

Анон пишет:

Мне почти у всех курток приходится подшивать рукава, джинсы за редким исключением, у многих юбок без подгонки оказывается странная длина.

Налог на рост, скажи  =D К плащу сразу прибавлять 1000+ на подшив... Тут короткое точно выигрывает.

#59686 2023-04-21 19:12:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, што думаете насчёт

Этот анон лучше всего смотрится в мешках в пол. Никаких Филиппков не происходит.

#59687 2023-04-21 21:47:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Оригинал - Boyy

#59688 2023-04-21 21:49:12

Анон

Как называется фасон джинсовых штанов, которые с тонкой талией, высокой посадкой, широкими бедрами, но по фигуре, не на резинке. И ниже свободные штанины прямые. Я гуглила момсы, но это не они.

#59689 2023-04-21 21:56:16

Анон

Анон пишет:

Как называется фасон джинсовых штанов, которые с тонкой талией, высокой посадкой, широкими бедрами, но по фигуре, не на резинке. И ниже свободные штанины прямые. Я гуглила момсы, но это не они.

Кюлоты?

#59690 2023-04-21 21:58:08

Анон

Кюлоты по щиколотку и как шторы. А это джинсы деним. И они не широкие. Просто свободные.

#59691 2023-04-21 22:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно и выглядит несуразно, но не из-за икр, а из-за посыла. Вот на человеке гетры, значит, у него мёрзнут ноги. Причём гетры вязаные, такое бохо/хиппи/бабушка хипстеру связала. И лёгкие балетки почти без подошвы. Значит, ноги не мёрзнут? Или у человека нет другой обуви? На какую это погоду? Явно на теплую и сухую, эти балетки в дождь долго не протянут. Балетки атласные с грубыми ремнями - это уже не про бохо-эстетику. Но человек зачем-то надел к ним теплые вязаные гетры...

Это на сухую погоду, но не очень теплую. Мне кажется, в российском климате это сложно понять, но в каком-то Лос Анжелесе в нежаркий период это вполне ок будет. Точно так же у нас плохо приживаются летние сапоги и мюли, как бы их не рекламировали блоггеры. Неудобно нам это и все.

Антон, который принес это, живет на российском юге, и такое сочетание на конец весны/начало осени как раз было бы норм по комфортности, но телосложение бессердечно  :sadcat:
А еще я пролистал кучу балеток на ломода, рандеву и еще где-то и не нашел симпатичных(

#59692 2023-04-21 22:03:51

Анон

высокой посадкой
И ниже свободные штанины прямые.

Ну так и называют: прямые с высокой посадкой.
Полистай - может есть что-то из твоего: https://burdastyle.ru/stati/modeli-i-vi … vaniyami-/

#59693 2023-04-21 22:05:35

Анон

хочу карго на большой размер, чтобы были не просто тряпочкой из спортмастера. неужели так многого хочу? :panic:

#59694 2023-04-21 22:07:19

Анон

Анон пишет:

Налог на рост, скажи   К плащу сразу прибавлять 1000+ на подшив... Тут короткое точно выигрывает.

Рукава всё равно подшивать =D И неправильная длина остаётся( Где-то это не заметно, а где-то очень даже заметно, увы(
Однажды я в секонде купила платье на выход с ростовкой Petite, этой марки у нас вообще не было. И вот была новая грань наслаждения, когда талия на месте, спина правильной длины, плечи на месте.

#59695 2023-04-21 22:20:27

Анон

Анон пишет:

Однажды я в секонде купила платье на выход с ростовкой Petite, этой марки у нас вообще не было. И вот была новая грань наслаждения, когда талия на месте, спина правильной длины, плечи на месте.

Анон, обнимемся. Тоже в секонде, тоже петит, длинное, но не надо подрезать! Но давно, в 2019, больше не видела

#59696 2023-04-21 22:39:56

Анон

Анон пишет:

хочу карго на большой размер, чтобы были не просто тряпочкой из спортмастера. неужели так многого хочу? :panic:

Мужские возьми, из какого-нибудь туристического или военного магазина, там плотные.

#59697 2023-04-21 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Нет(( а как ты гуглил? Может я вдохновлюсь и что-то наваяю и гугл узнает? :cool:

Анон пишет:

Ты прям заинтриговал. С квадратом валентино есть https://img.giglio.com/images/prodZoom/D90570.002_1.jpg

Я знаю, но еще и сам себя уже заебал  :omg:
Не Валентино( там прям огромный квадрат, плоская тонкая панелька

#59698 2023-04-21 23:04:48

Анон

Анон пишет:

Нет(( а как ты гуглил? Может я вдохновлюсь и что-то наваяю и гугл узнает?

bag with square buckle или bag big with square buckle

#59699 2023-04-21 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Я на асосе раньше ростовку петит брал. И ПОДРЕЗАЛ даже петит  =D Но хоть на 5 см, а не на 15.

#59700 2023-04-21 23:29:05

Анон

Анончик с сумкой, а на фенди не похоже?

https://www.fendi.com/ru-en/woman/bags/ … 0a6v5f17u4

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума