Вы не вошли.
Так не несут, потому что бюджет весь расписан, свободных денег мало. Ты не можешь лишний раз купить шмотку в приемлемом качестве, только потому что тебе понравился образ в инсте, и ты понял, что и тебе это пойдёт.
Одежду всё равно покупают. Вопрос - какую. Не значит, что в провинции все одеваются только на китайском рынке. Просто выбор делают в сторону привычного. И дело не в качестве, любой трендовый шмот можно найти в разных диапазонах цен. Понятно, что качество будет различаться.
Отредактировано (2023-04-19 16:08:29)
Одежду всё равно покупают. Вопрос - какую. Не значит, что в провинции все одеваются только на китайском рынке. Просто выбор делают в сторону привычного. И дело не в качестве, любой трендовый шмот можно найти в разных диапазонах цен. Понятно, что качество будет различаться.
Так понятно, что покупают, не голыми же ходить. Но покупки эти обдуманные, на них выкраивается часть бюджета, часто по необходимости (предыдущий пуховик пришёл в негодность, нужен новый). А не так, что увидел на ютюбе у блоггера идею, прикинул на сеья, загорелся и купил.
Так понятно, что покупают, не голыми же ходить. Но покупки эти обдуманные, на них выкраивается часть бюджета, часто по необходимости (предыдущий пуховик пришёл в негодность, нужен новый). А не так, что увидел на ютюбе у блоггера идею, прикинул на сеья, загорелся и купил.
Я тоже спонтанно не покупаю и ограничен в бюджете, но когда наступит пора выбирать пуховик, юбку, джинсы, футболку, могу вспомнить, что мне нравилось у тех же блогеров или в пинтересте. И когда у тебя ограничен гардероб, тебе особенно важно, чтобы всё сочеталось, потому что разбега "одеться каждый день под настроение" нет.
Я помню смотрел у одной блогерки из провинции обзор ассортимента магазина. И на мой взгляд обычные совершенно вещи она отбраковывала как слишком необычные или субкультурные. Так что тут не только в возможностях разница, но и в мировоззрении
Не значит, что в провинции все одеваются только на китайском рынке
…на котором трендов дохуя и больше Анон одно время жил во Владивостоке, и фэшон там, при скромных зарплатах, был весьма развит.
Провинция провинции рознь.
Анон, ну специфику твоего региона я учитывал, но не стал писать) Подразумевал, конечно, обычные барахолки. Да, кстати, там не так уж дешево в последние годы.
Да, кстати, там не так уж дешево в последние годы.
Да там недёшево уже года с 2005-2008, когда очень много сетей появилось. В середине нулевых настал тот период, когда в тц стало дешевле, чем на рынке, хотя в сознании всегда сидело, что рынок это дёшево, но вот нифига
Аноны, помогите идентифицировать сумку, увидел на девушке и постеснялся спросить или сфоткать
Похожа очень на вот эту, только бляжка (или как оно называется?) намного больше и шире, хмм как большой квадрат на полсумки
, в чем прикол следить за высокой модой, если можно одеваться, как хочешь и как тебе идет
Хобби у людей такое
Я помню смотрел у одной блогерки из провинции обзор ассортимента магазина. И на мой взгляд обычные совершенно вещи она отбраковывала как слишком необычные или субкультурные. Так что тут не только в возможностях разница, но и в мировоззрении
Прожив лет 5 в миллионике, я как-то раз поехал по делам в родную провинцию и сдуру надел фиолетовые колготки. В городе никто даже смотрел на них. В родном поселке я произвел бы меньший фурор, если бы вышел голый: как же, взрослая деваха в ЦВЕТНЫХ колготках!
Да ладно, это когда было? Цветные колготки вошли в моду, когда я в универе училась, а я его закончила в 2007.))) И в нашей провинции все их носили. И яркие гольфы тогда же были, я носила, но они менее популярны были.
Провинция провинции рознь, наверное. Я живу в городе чуть меньше 300к, хватает как людей, одетых по канонам 2010 так и субкультурных/в долгих трендах.
Вот в чем-то совсем непрактичном или в быстрых трендах и правда мало кто ходит. А на цвет волос, колготок и мохуяж со стразами всем более-менее похуй (допускаю, что кто-то про себя удивляется, но на улицах в норме никого не доебывают и взглядом не провожают).
Да ладно, это когда было?
пару лет назад
И да, в школе мы там всякое разное носили, но понимаешь, по меркам того города (который носил гордое звание города исключительно формально, по размерам, населению и инфраструктуре - в лучшем случае поселок) то, что позволительно детям, на девахе около 25 уже "вот это вырядилась!"
Я провинциальный анон. Цветные колготки меня не шокируют, хотя вижу их не часто. Но если я засматриваюсь на незнакомых людей, то это потому что мне нравятся их наряды. Люблю, когда у людей есть желание выразить себя в одежде. Думаю, я такой не один, так что это не всегда негативное внимание.
Анон увидел такое сочетение и прям завис:
https://www.urbanoutfitters.com/shop/po … quantity=1
Очень круто смотрится, но я всю жизнь избегал низкой легкой обуви из-за массивных икр, потому что визуально получается, что внизу узкие ступни и лодыжки, а потом крупные икры. И, блин - может мне так и зайдет балетки носить, но почему-то кажется, что будет несуразно выглядеть конкретно на моих ногах(
У меня тоже икры массивные, причем при любом весе, я бы такое не рискнул надеть даже при своих 170, да даже если бы был 175, тоже не стал бы. Очень специфично и по-настоящему идёт только обладательницам супер худых ног, имхо.
но почему-то кажется, что будет несуразно выглядеть
Да, если у тебя выдающиеся икры, то эти гетры только добавят им "веса".
Анон с выдающимися икрами.
Анон увидел такое сочетение и прям завис:
https://www.urbanoutfitters.com/shop/po … quantity=1
Очень круто смотрится, но я всю жизнь избегал низкой легкой обуви из-за массивных икр, потому что визуально получается, что внизу узкие ступни и лодыжки, а потом крупные икры. И, блин - может мне так и зайдет балетки носить, но почему-то кажется, что будет несуразно выглядеть конкретно на моих ногах(
Оно и выглядит несуразно, но не из-за икр, а из-за посыла. Вот на человеке гетры, значит, у него мёрзнут ноги. Причём гетры вязаные, такое бохо/хиппи/бабушка хипстеру связала. И лёгкие балетки почти без подошвы. Значит, ноги не мёрзнут? Или у человека нет другой обуви? На какую это погоду? Явно на теплую и сухую, эти балетки в дождь долго не протянут. Балетки атласные с грубыми ремнями - это уже не про бохо-эстетику. Но человек зачем-то надел к ним теплые вязаные гетры...
У меня тоже икры массивные, причем при любом весе, я бы такое не рискнул надеть даже при своих 170, да даже если бы был 175, тоже не стал бы.
Плюсую.
Худой икрастый анон 175+
Аноны, помогите идентифицировать сумку, увидел на девушке и постеснялся спросить или сфоткать
Похожа очень на вот эту, только бляжка (или как оно называется?) намного больше и шире, хмм как большой квадрат на полсумки▼Скрытый текст⬍
Versace Jeans Couture? По форме как https://www.rendez-vous.ru/catalog/bags … y-3259653/
Оно и выглядит несуразно, но не из-за икр, а из-за посыла. Вот на человеке гетры, значит, у него мёрзнут ноги. Причём гетры вязаные, такое бохо/хиппи/бабушка хипстеру связала. И лёгкие балетки почти без подошвы. Значит, ноги не мёрзнут? Или у человека нет другой обуви? На какую это погоду? Явно на теплую и сухую, эти балетки в дождь долго не протянут. Балетки атласные с грубыми ремнями - это уже не про бохо-эстетику. Но человек зачем-то надел к ним теплые вязаные гетры...
Это на сухую погоду, но не очень теплую. Мне кажется, в российском климате это сложно понять, но в каком-то Лос Анжелесе в нежаркий период это вполне ок будет. Точно так же у нас плохо приживаются летние сапоги и мюли, как бы их не рекламировали блоггеры. Неудобно нам это и все.
Отредактировано (2023-04-20 23:29:34)
Оно и выглядит несуразно, но не из-за икр, а из-за посыла. Вот на человеке гетры, значит, у него мёрзнут ноги.
Потому что это специфический посыл. Это же, по сути, рабочая/тренировочная одежда, причем для закрытого помещения. Гетры - чтобы мышцы были разогретыми, тапочки - чтобы танцевать.
Versace Jeans Couture? По форме как https://www.rendez-vous.ru/catalog/bags … y-3259653/
Нет( там бляшка сплошной большой золотой металлический квадрат
икрастый анон
икряной окунь))
бляжка (или как оно называется?
ух ты! это смесь бляшки и пряжки?
на версаче, что анон притащил, - явно пряжка.
а если просто типа нашлепки опознавательной, то, наверное, бляха. у тебя и правда, не понятно)))