Вы не вошли.
Тартан, мелкий цветуючек, геометрия, леопард.
А я ненавижу леопардовый принт( И что теперь делать?
А на геометрию тоже аллергия? а вообще, ты не пробовал носить то, что нравится и одновременно сочетать это с другими трендами? Даже тот рюкзак будет смотреться прилично, если наденешь его вместе с остромодным пальто-коконом-одеяло и какими-нить простыми ботинками. На шею шарф побольше и вперед.
Анон пишет:по-моему, большая часть звездно-небесатых принтов выглядит прежде всего дешевыми и страшненькими. еще стыки, которые не совмещены ваще, очень в глаза бросаются.
Если носить стайл "йа веселое школоло", то все норм)
Смотря какой эффект нужен, с большей вероятностью будешь школоло перестарок.
Отредактировано (2016-11-10 10:58:46)
Да, но почему бы не сделать карманы-то? а то заморочься сумкой, заморочься органайзером, который тоже место в сумке занимает...
Потому что чем больше карманов, тем больше в них хлама. У меня есть сумку с тремя отделениями и, для меня лично, это ад. Потому что когда оно все в месте валяется и то найти проще, чем шариться по каждому карману отдельно. Есть типа такой и даже в этих двух карманах можно слона потерять. Не говоря уж о том, что там отделения внутри.
А вообще, карманы снаружи в больших количествах - будто жилетку Вассермана препарировали. Ну мое имхо.
Зачем шариться? Для того и много карманов, чтобы точно знать, где что. В этом лекарства, капли для глаз, контейнер для линз и пластырь, в этом плеер и кабели, в этом ключи, тут проездной и карточка на работу, тут расческа, помада и пудра (допустим все, у каждого свое), тут зубная щетка, крем, дезодорант и перочинный ножик, а в основном отделении уже кошелек, ридер, телефон, контейнер для еды и прочее крупное, что не потеряешь.
Для того и много карманов, чтобы точно знать, где что.
У меня эффект абсолютно обратный))
Различные мед. и гигиенические товары лежат во внутреннем кармане, проездной во внешнем, ключи в том кармашке, что вроде для телефона (сам телефон обычно либо рядом с проездным, либо в кармане, иначе я его просто не услышу). А все остальное лежит на местах первые два дня, а дальше - сплошной горой. Каждый раз наводить порядок, возвращая все обратно - это не по меня. Или скажем у подруги тоже куча карманов, все вроде организовано, а потом подходим к машине и начинается квест "найди ключи", потому что они постоянно куда-то мигрируют из своего кармана)
Аноны, а как вы угадываете с размерами, заказывая верхнюю одежду на али и др.? Я осенью так заказал куртку, а она оказалась велика, хотя заранее отзывы выискивал и сверялся со своими параметрами. До сих пор жалко просранных денег, мог бы на них сейчас зимнюю шмотку купить.
Аноны, а как вы угадываете с размерами, заказывая верхнюю одежду на али и др.?
Меряю параметры и сравниваю. Если сомневаюсь - беру на размер больше. Во-первых, оверсайз сейчас в моде, во-вторых для зимних шмоток - некритично, всё равно ж свитеры надевать.
Аноны, а кто-нибудь видел на али клевые удлиненные жилеты? Не классические, не черно-белые, но и не джинсовый гранж? Что-то близкое к милитари.
И еще, как думаете мода на длинные пальто до весеннего сезона продержится?
Аноны, а как вы угадываете с размерами, заказывая верхнюю одежду на али и др.? Я осенью так заказал куртку, а она оказалась велика, хотя заранее отзывы выискивал и сверялся со своими параметрами. До сих пор жалко просранных денег, мог бы на них сейчас зимнюю шмотку купить.
Анон, так продай где-нибудь на авито или на городском форуме и купи новую. Ну и на будущее, нужно срезать бирки с вещей, купленных онлайн, после примерки, а не до. Тогда их и продать не проблема за сумму, за которую кпил.
Ну и ещё можешь куртку попробовать в ателье отнести. Может, тебе её смогут подогнать по фигуре не за дофига денег.
Каждому свое)
Меня карманы реально дисциплинируют, я только телефон могу непойми куда засунуть. Летом купил себе джинсовую сумку с прорвой карманов и до дождей и снегов ходил довольный как слон!
Аноны, а как вы угадываете с размерами, заказывая верхнюю одежду на али и др.?
Не покупаю на али, потому что там все для мелких дюймовочек-китаянок, а я российская кобылища, которая в алишные параметры только в мужские лезет, и то со скрипом
Но не все так печально, пару раз я там заказывал кофточки оверсайзные, в процессе невероятно заебав продавцов "у меня вот такие мерки, мне точно будет норм? точно-точно?". Приезжали подходящих размеров, кроме рукавов, разумеется.
Один раз заказал вроде свободную кофточку, так и не смог ее застегнуть на мощной груди аж второго размера. Ушла в помойку, не жалко, это еще до скачка доллара было, она тогда обошлась мне рублей в триста. И вот после этого начал доебываться до продавцов в личке.
Не покупаю на али, потому что там все для мелких дюймовочек-китаянок
Да ладно. Я при параметрах рост - 172 см, 104-90-110 спокойно раньше брал там верхнюю одежду и всякие свитшоты, футболки и прочее. Надо только смотреть на бренды (а там есть крутые китайские бренды, которые ориентированы на западный рынок) и отзывы.
Надо только смотреть на бренды (а там есть крутые китайские бренды, которые ориентированы на западный рынок)
А что за крутые китайские бренды? Порекай?
Анон тоже крупный, и лезет только в алиэкспрессные xl-xxxl. Иногда правда в L влазит, если пошив для европейцев-американцев. Но анон обмерил себя, и всегда смотрит размерную сетку. На длину тоже надо внимание обращать. И да, консультируется у продавцов и смотрит отзывы, особенно у тех, кому мало или коротко.
Ну было пару раз, что вместо платья туника приезжала, или штаны не очень хорошо садились по фигуре и носибельны были только с туниками. Но не более. Ещё было разок, что анон хотел прямое свободное трикотажное платье, заказал размер по больше, а платье пришло не прямое, а с изгибами по бокам. На тощей жопке анона этот объёмчик для бёдер смотрелся особенно ржачно. Так анон просто на руках ( ничего не обрезая) ушил изгибы по бокам в прямую и ровную линию, и теперь носит с удовольствием.
А что за крутые китайские бренды?
Я просто пускаю слюни на шмотки от Elf Sack и Toyouth. Еще у Artka красивые шмотки для любителей бохо-стиля. Пуховики у Beeboone есть симпатичные.
Спасибо, анончик, возъму и себе на заметку!
Да ладно. Я при параметрах рост - 172 см, 104-90-110 спокойно раньше брал там верхнюю одежду и всякие свитшоты, футболки и прочее. Надо только смотреть на бренды (а там есть крутые китайские бренды, которые ориентированы на западный рынок) и отзывы.
Бро, я 175 85/62/94 и не всегда могу найти даже в обычном ТЦ такие шмотки, где линия талии не стремится уползти под сиськи, а рукава не превращаются в 7/8 У меня длинное все, кроме ресниц, и это боль. На самом деле я охуевнух
Про хорошие бренды знаю, дрочу на ту же Артку как ненормальный, прикольных авангардных брендов тоже дохуя всяких, но одно дело купить хз какую кофточку у нонейма за 600 рублей, не подойдет, так и хрен с ней, и совсем другое нереально крутанский шмот за 4,5 к от той же Артки, который тебе короток везде, где только можно. Обидно же. У них в отзывах регулярно всплывают девушки с моим ростом и выше, выкладывают фотки и видно что все короткое ппц А им норм, чо.
Реки посмотрю, спасибо
Отредактировано (2016-11-10 15:28:03)
где линия талии не стремится уползти под сиськи
А если брать шмотки без ярко выраженной линии талии? Либо в обтяжку, либо наоборот свободные. С нынешней модой на свитшоты и оверсайз это вообще не должно быть проблемой. Просто не заказывать онлайн рубашки на пуговицах (по себе знаю - не угадаешь, будет расходится на груди или нет) и платья с подчеркнутой талией.
А рукава обычно с указанной на сайте длиной совпадают. Попроси кого-нибудь померять.
А если брать шмотки без ярко выраженной линии талии? Либо в обтяжку, либо наоборот свободные. С нынешней модой на свитшоты и оверсайз это вообще не должно быть проблемой.
Только так и делаю, иначе пиздец. Мне в принципе норм, люблю размахайки и плотный трикотаж, тем и живу.
А рукава обычно с указанной на сайте длиной совпадают. Попроси кого-нибудь померять.
Вот тут и скрывается главная засада: длина рукава для моего размера у китайцев обычно на пять (!!!) сантиметров короче нужного мне. Хотя вот анон принес реки и там вроде все не все так печально, всего-то на три сантиметра меньше
А шмотки клевые, пару я даже цапну, пожалуй (где нет привязки к длине рукава).
Отредактировано (2016-11-10 15:40:24)
Анон пишет:А что за крутые китайские бренды?
Я просто пускаю слюни на шмотки от Elf Sack и Toyouth. Еще у Artka красивые шмотки для любителей бохо-стиля. Пуховики у Beeboone есть симпатичные.
Как же все таки разнятся вкусы в одежде... Посмотрел вышеперечисленное (я худой анон 180 ростом) и аж в глазах зарябило, представил это на себе и понял что буду как тетя в детских вещичках) Toyouth только ничего, но при наших ветрах, осадках и грязищи совершенно непрактичные вещи, особенно верхняя одежда...
анон ростом ниже среднего и дрыщеватый, но с широкими плечами и грудной клеткой, так что на алике тоже ебался( бывает и обычные шмотки в магазинах в плечах трещат.
Для того и много карманов, чтобы точно знать, где что.
Различные мед. и гигиенические товары лежат во внутреннем кармане, проездной во внешнем, ключи в том кармашке, что вроде для телефона (сам телефон обычно либо рядом с проездным, либо в кармане, иначе я его просто не услышу). А все остальное лежит на местах первые два дня, а дальше - сплошной горой. Каждый раз наводить порядок, возвращая все обратно - это не по меня. Или скажем у подруги тоже куча карманов, все вроде организовано, а потом подходим к машине и начинается квест "найди ключи", потому что они постоянно куда-то мигрируют из своего кармана)
This. Toлько совсем ненормальные люди будут этим заморачиваться. Сумка должна быть без карманов. Пару раз мне дарили сумки с карманами, так я либо вырезала одно из отделений, либо зашивала, чтобы убрать их. Пара маленьких кармашки порой необходима, но не много разных отделений.
Toлько совсем ненормальные люди будут этим заморачиваться. Сумка должна быть без карманов.
А я люблю сумки через плечо, чтоб закинуть и забыть, такое впечатление что они либо не в моде, либо не пользуются популярностью. только намеревалась вот эту взять, как ее уже нет на складе https://img1.wbstatic.net/big/new/3250000/3257645-1.jpg тьфу ты((
Анон пишет:А что за крутые китайские бренды?
А Артка разве представлена на Али?
А я люблю сумки через плечо, чтоб закинуть и забыть, такое впечатление что они либо не в моде, либо не пользуются популярностью. только намеревалась вот эту взять, как ее уже нет на складе https://img1.wbstatic.net/big/new/3250000/3257645-1.jpg тьфу ты((
Анон, для чего тебе чёрная сумка?
Аноны, понимаю, что надежды мало, но никто не знает, что это за платье?
Отредактировано (2016-11-10 20:15:21)
Анон, для чего тебе чёрная сумка?
чтобы кидаться ею в прохожих с двадцатого этажа, очевидно же.