Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59451 2023-04-16 10:54:17

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Никто не знает, где купить укорочённый кардиган в ретро стиле, который хорошо поверх платье носить? Те, что я видел в магазинах, довольно широкие, а я хочу что-то вроде такого:

На Ламоде видел, например, у Юникло:
Кардиган UNIQLO за 3 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/RTLACG435101/?ut … roid_share

Кардиган UNIQLO за 2 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/RTLACA438801/?ut … roid_share

#59452 2023-04-16 11:14:23

Анон

Анон пишет:

На Ламоде видел, например, у Юникло:
Кардиган UNIQLO за 3 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/RTLACG435101/?ut … roid_share

Кардиган UNIQLO за 2 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/RTLACA438801/?ut … roid_share

Уже пробовал их кардиганы, но это не тот силуэт, который хочется. Второй свободный и в современном стиле, а у первого вообще рукава летучая мышь

Ищу похожее

Отредактировано (2023-04-16 11:23:18)

#59453 2023-04-16 12:32:48

Анон

У меня есть дешёвые босоножки с очень громко стучащей подошвой. Дело не в набойках, там вся подошва какая-то пластмассовая, гремящая об асфальт при ходьбе. Я немного социофоб, и мне страшно издавать какие-либо звуки на улице. Посоветуйте, чем можно приглушить звук. Может, существует какая-нибудь жидкая резина, или типо того, чем можно покрасить подошву, чтобы она не стучала?

#59454 2023-04-16 12:48:34

Анон

Анон пишет:

Может, существует какая-нибудь жидкая резина,

Если они правда дешёвые, то выкинуть их и купить новые. Обувную резину можно попробовать наклеить, типа профилактика, но кмк выйдет дороже новых босоног (которые и громыхать могут из-за того, что колодка так себе ).

#59455 2023-04-16 16:00:14

Анон

Аноны, а укороченные брюки мужские  сейчас актуальны?  купил карго размер 32 , а  рост 184. 
То есть они реально вроде норм, но чуть коротковаты. Не так, как корейцы носят укороченные, но есть немного.
Думаю - сдать или тренд пока остался?

#59456 2023-04-16 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а укороченные брюки мужские  сейчас актуальны?  купил карго размер 32 , а  рост 184. 
То есть они реально вроде норм, но чуть коротковаты. Не так, как корейцы носят укороченные, но есть немного.

Вроде не особо актуальны, это было более-менее модно 5-8 лет назад, сейчас больше полной длины брюки носят.

#59457 2023-04-16 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Я бы сдала. Укороченные немного возвращаются в слим-варианте, но карго должны быть полной длины.

#59458 2023-04-16 18:19:07

Анон

Анон пишет:

но карго должны быть полной длины.

Не так назвал, это не карго, а джоггер , вот такие https://jnsonline.ru/catalog/product/br … oid=174238

#59459 2023-04-16 18:42:23

Анон

Джоггеры укороченные носят, они не суперактуальны, но удобны, практичнее джоггеров полной длины или широких трикотажных брюк.

#59460 2023-04-16 18:44:30

Анон

Анон пишет:

Джоггеры укороченные носят, они не суперактуальны, но удобны, практичнее джоггеров полной длины или широких трикотажных брюк.

Я почти собрался идти сдавать, теперь опять как маятник думаю  =D  быть или не быть сдать или  носить  ;D

#59461 2023-04-16 18:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почти собрался идти сдавать, теперь опять как маятник думаю  =D  быть или не быть сдать или  носить  ;D

Ну смотри, если тебе нужны штаны на каждый день на слякотную погоду, чтобы собаку выгуливать, с ребёнком гулять, по делам бегать, то стоит оставить. Если ты хочешь чего-то трендового, лучше сдать и купить полную длину.

#59462 2023-04-16 22:59:40

Анон

Анон пишет:

Уже пробовал их кардиганы, но это не тот силуэт, который хочется

такие кардиганы есть у Sézane. но это sustainable бренд с соответствующим ценником(

#59463 2023-04-16 23:04:22

Анон

Анон с кардиганами, а это:

https://ivolga.moscow/sweatshirts/tprod … ogo-tsveta

#59464 2023-04-16 23:21:01

Анон

Анончик, который ищет ретро-кардиган, а расскажи, что ты носишь?
Очень похоже на мой стиль (точнее то, как я хочу одеваться и с переменным успехом одеваюсь). Что-то шью сама, что-то ищу (довольно безуспешно). Буду рада, если поделишься

#59465 2023-04-17 07:53:56

Анон

Аноны, какая модель джинсов будет лучше на полные ноги? Результаты в гугле меня не устроили, там девушки крупнее, я вообще не мог прикинуть даже примерно, какие штаны лучше взять, ничего не нравится. Цвет черный.
Ношу 52 размер, если что.

#59466 2023-04-17 08:09:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая модель джинсов будет лучше на полные ноги?

Анон носит палаццо и момсы. Смотрится неплохо. Палаццо лучше.

#59467 2023-04-17 09:37:54

Анон

Часто вижу совет носить палаццо, чтобы казаться выше.
почему так? Они же обычно очень длинные, ложатся складками внизу, наоборот создается эффект, что надела брюки не по росту  :think:

#59468 2023-04-17 09:46:23

Анон

Анон пишет:

Меня вообще забавляют советы в духе "наденьте то-то, чтобы создать такое-то впечатление..." Если ты толстый, никакой одеждой полноту не скроешь, да и не надо, в общем-то, это не преступление, чтобы скоывать. Если ты невысокий, хоть что надень, за высокого не сойдешь. Или еще вот бред — "выглядеть дорого" для тех, кто беден.

Я при этом при росте в 155см ношу палаццо, но не для того, чтобы выше казаться (мне вообще не надо казаться), они мне просто очень удобны и эстетически приятны.
Правда, я и не ношу их так, чтобы складками лежали внизу, так и запнуться недолго) Длины в пару см до земли вполне хватает.

#59469 2023-04-17 10:00:41

Анон

Анон пишет:

почему так? Они же обычно очень длинные, ложатся складками внизу, наоборот создается эффект, что надела брюки не по росту  :think:

Не знаю, я сама не вижу этого эффекта. Но старшая родня почему-то видит, если я надеваю палаццо с высокой посадкой. Может, это такая установка психологическая, что ли

#59470 2023-04-17 10:02:41

Анон

Попробовать хотя бы померить их что ли. Мне вообще не нравятся палаццо, а они сейчас везде.
Анон больше любит джинсы-леггинсы...
Если что, другой анон, но полный и 158см роста)

#59471 2023-04-17 10:14:37

Анон

старшая родня почему-то видит, если я надеваю палаццо с высокой посадкой.

думаю, тут больше посадка решает, чем фасон брючин

#59472 2023-04-17 10:15:02

Анон

Анон пишет:

Анон больше любит джинсы-леггинсы...

И мне кажется, что на полные ноги больше узкие джинсы подойдут.
Палаццо на  полного анона добавить квардатуры еще  ногам .

#59473 2023-04-17 10:50:43

Анон

Анон пишет:

Смотря в каком месте полные. У меня очень массивные икры, а бедра (и все остальное тело) нормальные. Узкие джинсы только подчеркивают диспропорцию, тогда как широкие (независимо от модели) скрывают все, что я хотела бы спрятать.

#59474 2023-04-17 11:05:57

Анон

Смотря в каком месте полные. У меня очень массивные икры

Прям про меня. У меня еще квадрицепцы знатные. И на не очень длинных ногах это все, обтянутое узкими джинсами - жесть. И даже супер-широкие штаны, которые да, делают ноги в целом шире, все равно в конечном счете уравновешивают фигуру.   

Они же обычно очень длинные, ложатся складками внизу

Ну в идеале они должны не складками лежать, а быть подходящей тебе длины и тогда все норм.

#59475 2023-04-17 11:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря в каком месте полные. У меня очень массивные икры, а бедра (и все остальное тело) нормальные. Узкие джинсы только подчеркивают диспропорцию, тогда как широкие (независимо от модели) скрывают все, что я хотела бы спрятать.

Плюсую. У меня стройные бедра и тонкие щиколотки при объемных икрах. Узкие джинсы типа скинни делают из нормальных ног какие-то окорочка, а если взять модель, обтягивающую попу и бедра, и с расширением от колена (буткат? клеш? хз), или просто прямые джинсы, выглядит хорошо и пропорционально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума