Вы не вошли.
Никто не знает, где купить укорочённый кардиган в ретро стиле, который хорошо поверх платье носить? Те, что я видел в магазинах, довольно широкие, а я хочу что-то вроде такого:
На Ламоде видел, например, у Юникло:
Кардиган UNIQLO за 3 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/RTLACG435101/?ut … roid_share
Кардиган UNIQLO за 2 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/RTLACA438801/?ut … roid_share
На Ламоде видел, например, у Юникло:
Кардиган UNIQLO за 3 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/RTLACG435101/?ut … roid_shareКардиган UNIQLO за 2 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/RTLACA438801/?ut … roid_share
Уже пробовал их кардиганы, но это не тот силуэт, который хочется. Второй свободный и в современном стиле, а у первого вообще рукава летучая мышь
Отредактировано (2023-04-16 11:23:18)
У меня есть дешёвые босоножки с очень громко стучащей подошвой. Дело не в набойках, там вся подошва какая-то пластмассовая, гремящая об асфальт при ходьбе. Я немного социофоб, и мне страшно издавать какие-либо звуки на улице. Посоветуйте, чем можно приглушить звук. Может, существует какая-нибудь жидкая резина, или типо того, чем можно покрасить подошву, чтобы она не стучала?
Может, существует какая-нибудь жидкая резина,
Если они правда дешёвые, то выкинуть их и купить новые. Обувную резину можно попробовать наклеить, типа профилактика, но кмк выйдет дороже новых босоног (которые и громыхать могут из-за того, что колодка так себе ).
Аноны, а укороченные брюки мужские сейчас актуальны? купил карго размер 32 , а рост 184.
То есть они реально вроде норм, но чуть коротковаты. Не так, как корейцы носят укороченные, но есть немного.
Думаю - сдать или тренд пока остался?
Аноны, а укороченные брюки мужские сейчас актуальны? купил карго размер 32 , а рост 184.
То есть они реально вроде норм, но чуть коротковаты. Не так, как корейцы носят укороченные, но есть немного.
Вроде не особо актуальны, это было более-менее модно 5-8 лет назад, сейчас больше полной длины брюки носят.
Я бы сдала. Укороченные немного возвращаются в слим-варианте, но карго должны быть полной длины.
но карго должны быть полной длины.
Не так назвал, это не карго, а джоггер , вот такие https://jnsonline.ru/catalog/product/br … oid=174238
Джоггеры укороченные носят, они не суперактуальны, но удобны, практичнее джоггеров полной длины или широких трикотажных брюк.
Джоггеры укороченные носят, они не суперактуальны, но удобны, практичнее джоггеров полной длины или широких трикотажных брюк.
Я почти собрался идти сдавать, теперь опять как маятник думаю быть или не быть сдать или носить
Анон пишет:Джоггеры укороченные носят, они не суперактуальны, но удобны, практичнее джоггеров полной длины или широких трикотажных брюк.
Я почти собрался идти сдавать, теперь опять как маятник думаю быть или не быть сдать или носить
Ну смотри, если тебе нужны штаны на каждый день на слякотную погоду, чтобы собаку выгуливать, с ребёнком гулять, по делам бегать, то стоит оставить. Если ты хочешь чего-то трендового, лучше сдать и купить полную длину.
Уже пробовал их кардиганы, но это не тот силуэт, который хочется
такие кардиганы есть у Sézane. но это sustainable бренд с соответствующим ценником(
Анон с кардиганами, а это:
Анончик, который ищет ретро-кардиган, а расскажи, что ты носишь?
Очень похоже на мой стиль (точнее то, как я хочу одеваться и с переменным успехом одеваюсь). Что-то шью сама, что-то ищу (довольно безуспешно). Буду рада, если поделишься
Аноны, какая модель джинсов будет лучше на полные ноги? Результаты в гугле меня не устроили, там девушки крупнее, я вообще не мог прикинуть даже примерно, какие штаны лучше взять, ничего не нравится. Цвет черный.
Ношу 52 размер, если что.
Аноны, какая модель джинсов будет лучше на полные ноги?
Анон носит палаццо и момсы. Смотрится неплохо. Палаццо лучше.
Часто вижу совет носить палаццо, чтобы казаться выше.
почему так? Они же обычно очень длинные, ложатся складками внизу, наоборот создается эффект, что надела брюки не по росту
Меня вообще забавляют советы в духе "наденьте то-то, чтобы создать такое-то впечатление..." Если ты толстый, никакой одеждой полноту не скроешь, да и не надо, в общем-то, это не преступление, чтобы скоывать. Если ты невысокий, хоть что надень, за высокого не сойдешь. Или еще вот бред — "выглядеть дорого" для тех, кто беден.
Я при этом при росте в 155см ношу палаццо, но не для того, чтобы выше казаться (мне вообще не надо казаться), они мне просто очень удобны и эстетически приятны.
Правда, я и не ношу их так, чтобы складками лежали внизу, так и запнуться недолго) Длины в пару см до земли вполне хватает.
почему так? Они же обычно очень длинные, ложатся складками внизу, наоборот создается эффект, что надела брюки не по росту
Не знаю, я сама не вижу этого эффекта. Но старшая родня почему-то видит, если я надеваю палаццо с высокой посадкой. Может, это такая установка психологическая, что ли
Попробовать хотя бы померить их что ли. Мне вообще не нравятся палаццо, а они сейчас везде.
Анон больше любит джинсы-леггинсы...
Если что, другой анон, но полный и 158см роста)
старшая родня почему-то видит, если я надеваю палаццо с высокой посадкой.
думаю, тут больше посадка решает, чем фасон брючин
Анон больше любит джинсы-леггинсы...
И мне кажется, что на полные ноги больше узкие джинсы подойдут.
Палаццо на полного анона добавить квардатуры еще ногам .
И мне кажется, что на полные ноги больше узкие джинсы подойдут.
Смотря в каком месте полные. У меня очень массивные икры, а бедра (и все остальное тело) нормальные. Узкие джинсы только подчеркивают диспропорцию, тогда как широкие (независимо от модели) скрывают все, что я хотела бы спрятать.
Смотря в каком месте полные. У меня очень массивные икры
Прям про меня. У меня еще квадрицепцы знатные. И на не очень длинных ногах это все, обтянутое узкими джинсами - жесть. И даже супер-широкие штаны, которые да, делают ноги в целом шире, все равно в конечном счете уравновешивают фигуру.
Они же обычно очень длинные, ложатся складками внизу
Ну в идеале они должны не складками лежать, а быть подходящей тебе длины и тогда все норм.
Анон пишет:И мне кажется, что на полные ноги больше узкие джинсы подойдут.
Смотря в каком месте полные. У меня очень массивные икры, а бедра (и все остальное тело) нормальные. Узкие джинсы только подчеркивают диспропорцию, тогда как широкие (независимо от модели) скрывают все, что я хотела бы спрятать.
Плюсую. У меня стройные бедра и тонкие щиколотки при объемных икрах. Узкие джинсы типа скинни делают из нормальных ног какие-то окорочка, а если взять модель, обтягивающую попу и бедра, и с расширением от колена (буткат? клеш? хз), или просто прямые джинсы, выглядит хорошо и пропорционально.