Вы не вошли.
Анон пишет:Ну у меня майка хлопок, а штаны кажется микрофибра
Попробуй, конечно, но сам поймешь насколько тебе в такой майке комфортно
Если в зале сквозняк, то жопа
Я другой анон и просто делюсь опытом) Мне норм. Но у меня йога.
И да телефон не стоит класть в штаны - неудобно
Отредактировано (2023-04-14 11:27:35)
Я другой анон и просто делюсь опытом) Мне норм. Но у меня йога.
Йога - это последнее, о чем я подумаю, если чел собрался в зал)
На йоге и в хлопке наверняка не так некомфортно.
Для зала можно просто обычную не спортивную, потому что все равно еще есть полотенце и бутылка с водой - один хрен все это надо с собой таскать и класть рядом
Если ты про бананки, то смысла не вижу, они объёмные. То, что я скинул по ссылке на Озоне, это плоские чехлы, которые по сути растягиваются по телефон. Его лучше снять из чехла, особенно если есть поп-сокет. Воду и полотенце убирать в сумку в самом зале не вижу смысла, они должны быть под рукой, так что удобнее ставить рядом.
А сейчас лето на носу и кондеи в залах могут как не справляться с нагрузкой
В моем зале любят окна открывать, тогда ветер дует и хороший сквозняк получается. Если закрывают и много народу, то душно, и опять же потеешь сильнее. Хлопок ни в одной из этих ситуаций не лучший выбор.
Я бываю и на дорожке, и на тренажерах, и на групповых занятиях - везде без чехла обхожусь.
Аноны, а кто-нибудь вещи через Сдэк-шоппинг покупал? Которые доставка и-за границы. А то ценник навевает мысли о подвохе
Я прям сам не покупал, но знаю людей, которые покупали и все норм было. А ценник, да, потому что у нас пиздецовые наценки даже раньше были
Аноны, а кто-нибудь вещи через Сдэк-шоппинг покупал? Которые доставка и-за границы.
Через него нет, но если что, слышал хорошие отзывы о Бандерольке, да и сам заказал, но у меня предзаказ и ко мне заказанное поедет только в мае.
По поводу наценки - ну что поделать, без нее никак. Либо мне горит, и я беру с ней, либо не беру...
А что ценник? Выше или ниже среднего?
А что ценник? Выше или ниже среднего?
Сильно ниже среднего - по крайней мере, в РФ я кроссовки Нью Бэланс за 10 тысяч уже давно нигде не видел
Нью Бэланс за 10 тысяч уже давно нигде не видел
Если они на официальном американском сайте стоят меньше ста баксов, то уровень переплат в ру магазине очевиден
Сильно ниже среднего - по крайней мере, в РФ я кроссовки Нью Бэланс за 10 тысяч уже давно нигде не видел
Через байера по акции можно и ниже взять, так что норм цены.
Я брала витамины через сдек, всё отлично.
По делу - погугли сумки для бегунов. Это такие тоненькие чехлы на пояс (есть на руку), там отделение под телефон, ключи, выход для наушников. В спортмастере брал недорогую в свое время.
https://www.ozon.ru/category/poyasnye-sumki-dlya-bega/
Ух ты, не знал, что такое есть, спасибо за рек!(другой анон)
У меня сча велосипедки с незастегивающимся карманом на внешней стороне бедра, при покупке думал, что оччень удобный кармашек. Но на пробежке всё время параною, что телефон выпадет, кажется, это технически возможно(бегал уже дважды и ничего не выскальзывало, но хз)
Анон, посмотри в сторону почта глобал. Сдэк.шоппинг частенько очень сильно проебывается с доставкой.
анончики, может кто знает, где найти широкие кожаные браслеты типа таких? бренды, или может хэндмейд?
https://www.shoppingschool.ru/netcat_fi … 870_60.jpg
на картинке люкс всяческий, анону такое не по карману. хотелось бы что-то подобное, но на бюджет до 10к.
анончики, может кто знает, где найти широкие кожаные браслеты типа таких? бренды, или может хэндмейд?
https://www.shoppingschool.ru/netcat_fi … 870_60.jpgна картинке люкс всяческий, анону такое не по карману. хотелось бы что-то подобное, но на бюджет до 10к.
https://poisondrop.ru/catalog/braslety/ … im_zamkom/
на алике полно таких
на алике полно таких
Да и на ВБ, но анон хочет бренды или хэндмейд.
Анон пишет:анончики, может кто знает, где найти широкие кожаные браслеты типа таких? бренды, или может хэндмейд?
https://www.shoppingschool.ru/netcat_fi … 870_60.jpgна картинке люкс всяческий, анону такое не по карману. хотелось бы что-то подобное, но на бюджет до 10к.
https://poisondrop.ru/catalog/braslety/ … im_zamkom/
о, вот это прям оно, спасибо, анонче!!
Да и на ВБ, но анон хочет бренды или хэндмейд.
да я не против алика, "бренды" это просто как вектор, куда смотреть)
босоножки рикер по 4500 руб. это нынче норма, аноны? я зашел глянуть на вб и охренел. мне казалось раньше можно было значительно дешевле купить. или я зря загоняюсь...
Если натуральная кожа, то норм
босоножки рикер по 4500 руб. это нынче норма, аноны? я зашел глянуть на вб и охренел. мне казалось раньше можно было значительно дешевле купить. или я зря загоняюсь...
Дешевле, но без распродаж и в начале сезона не намного. Рикер никогда не был самой дешёвой маркой из "народных" брендов.
Как вам кажется, за последние 20 лет мода сильно поменялась? Анон из ДС-2 просто начал регулярно встречать стайки подростков, одетых примерно как одевались в анонью юность, в начале 2000-х. Например: джинсы клеш, грубые ботинки на толстой подошве, футболка и клетчатая рубашка, на спине большой рюкзак, увешанный брелками и значками.
Как вам кажется, за последние 20 лет мода сильно поменялась? Анон из ДС-2 просто начал регулярно встречать стайки подростков, одетых примерно как одевались в анонью юность, в начале 2000-х. Например: джинсы клеш, грубые ботинки на толстой подошве, футболка и клетчатая рубашка, на спине большой рюкзак, увешанный брелками и значками.
Так сейчас y2k и мода первой половины нулевых в тренде. До этого в моде по паре лет были восьмидесятые и девяностые
Рюкзаки со значками вообще никуда не пропадали. Это не тренд последних пары сезонов точно. То же самое с грубыми ботинками, марты с платьями носят уже последние лет 6 активно.
У футболок же, например, поменялась пройма. То есть даже ультрамодные короткие футболки в облипку, они другие. Джинсы тоже такие да не такие. Составы поменялись, джинсы сейчас делают из стопроцентного хлопка, а раньше добавляли пару процентов эластана, и это сильно влияло на то, как они сидели.
Видела похожие на ВБ.