Вы не вошли.
Вопрос от не особо следящего за модой анона: с чем нынче стильно-модно носить лоферы на большой платформе? Но не из области платьев-юбок.
Ээ со всем?
Вопрос от не особо следящего за модой анона: с чем нынче стильно-модно носить лоферы на большой платформе? Но не из области платьев-юбок.
С чем угодно. С джинсами, брюками, костюмами с шортами. С джоггерами только обычно носят лоферы без платформы а-ля гуччи.
В общем, начал искать леггисы/джеггинсы себе под пальто, запутался.
Из какого материала лучше брать, чтобы они не растягивались на коленках? Как их вообще выбирать...
Отредактировано (2023-04-05 23:39:36)
аноны, а где сейчас вы меряете обувь? есть большие какие-нибудь магазины? я смотрю на вб, смотрю, а потом оказывается что купить только через него и можно. а это стрем, нога нестандартная, не глядя не купишь...
Я в ВБ и меряю, часть сдаю обратно, конечно... Возврат бесплатный пока что.
Я в ВБ и меряю, часть сдаю обратно, конечно... Возврат бесплатный пока что.
да вот не везде он бесплатный, не намеряешься(
Да, понимаю( Я на ВБ купила наобум несколько пар обуви Francesco Donni, подошли отлично. У нас в городе есть их магазин, в следующий раз сначала там примерю, потом на ВБ закажу)
аноны, а где сейчас вы меряете обувь? есть большие какие-нибудь магазины? я смотрю на вб, смотрю, а потом оказывается что купить только через него и можно. а это стрем, нога нестандартная, не глядя не купишь...
В рандеву и noone при доставке в магазин можно померять и не выкупать неподошедшее.
аноны, а где сейчас вы меряете обувь?
Можно еще Ламоду попробовать, там бесплатный возврат от определённой суммы. То есть заказать можно 4 пары, выкупить одну, все остальное отправить.
На Ламоде свои подводные камни. Личный опыт приучил внимательно читать отзывы, потому что на фото часто искажен цвет и не видна фактура ткани. На фото вещь ок, а приходит прозрачная, мнущаяся тряпочка. Обувь заявлена как кожаная, на самом деле кожзам. Размерную сетку известных брендов гуглю в интернете, соответствие размеров на сайте дефолтное.
Больше выкуп - больше скидка, но баллы через какое-то время сгорают, спасибо что не в минус. У меня бесплатная доставка при выкупе товара от определенной суммы вроде 3500, давно ничего там не покупала.
Однажды купила там 100% подделку, но очень похоже, дело было не в магазине, а в сотрудниках пункта выдачи Ламода.
На Ламоде свои подводные камни. Личный опыт приучил внимательно читать отзывы, потому что на фото часто искажен цвет и не видна фактура ткани. На фото вещь ок, а приходит прозрачная, мнущаяся тряпочка. Обувь заявлена как кожаная, на самом деле кожзам. Размерную сетку известных брендов гуглю в интернете, соответствие размеров на сайте дефолтное.
Это камни не Ламоды, а онлайн-магазинов в принципе По размерам я давно ориентируюсь на параметры их моделей, я примерно тех же габаритов, и все садится как надо (ну или как на фото).
Если сравнивать с ВБ, на Ламоде гораздо выше вероятность, что придет то, что ты заказал, и в б-м надлежащем виде. Хотя эксцессы случаются, но с возвратом они меня еще ни разу не прокатывали.
Это камни не Ламоды, а онлайн-магазинов в принципе По размерам я давно ориентируюсь на параметры их моделей, я примерно тех же габаритов, и все садится как надо (ну или как на фото).
+1
Тоже смотрю, если модель моих параметров, и на ней s, значит, надо брать именно его, а не xs. Если модель худее сантиметров на 5, то брать на размер больше, чем на ней.
Верхнюю меряю на то, с чем буду носить, зимнюю - на тёплый свитер, плащ - на пиджак и т.д., часто беру в m.
Раздражает поэтому, когда пишут параметры модели, но не указывают размер. На хрена мне просто информация об обхвате талии чужой женщины?
По размерам я давно ориентируюсь на параметры их моделей, я примерно тех же габаритов, и все садится как надо (ну или как на фото).
К сожалению, их модели для меня редко информативны. Недавно покупала куртку: параметры модели xs, куртка самого маленького размера на ней выглядит слегка свободно. Я в эту куртку могу спокойно три раза завернуться. Юбка на модели ростом 178 сильно выше колена, на мне 160 размер выбран правильно точно также, не длиннее. Зато другая юбка на мне до пола.
Другая куртка из заказа -трапеция, расширяется книзу. На фото красиво, а в жизни это расширение от узкого верха гораздо заметнее и выглядит совсем не так. Но еще на фото часто девушки в застегнутой куртке только на одном и в каком-нибудь интересном ракурсе, а на остальных фотках куртка расстегнута.
Отредактировано (2023-04-06 11:31:32)
на фото часто девушки в застегнутой куртке только на одном и в каком-нибудь интересном ракурсе, а на остальных фотках куртка расстегнута.
о да, это вообще боль выбора почти всей верхней одежды. ну вот нафига мне фото в расстегнутом пуховике или пальто? чтоб заценить, как высокорангово я могу идти в нем по Ашану, если в процессе закупки продуктов на неделю мне стало жарковато?
аноны, а вы носите еще сумки-пельмени?
у меня есть типа такой https://zarina.ru/catalog/product/027420003-62/ и еще темно-изумрудная побольше. накупил пару лет назад
я знаю, что сейчас они не в тренде, но мне нравится форма, да и удобные они (лично для меня). вы бы носили?)
вы бы носили?)
Я бы нет, но чисто потому, что она мне кажется неудобной)
Боттегу бы носила.
Нет, неудобно и уже оскомину набила
о, а расскажите, почему неудобно? (мне наоборот нравится, что эти сумки мягонькие и можно напихать всего )
оскомину набила
я, кстати, на улицах или среди знакомых вообще не видел такие сумки даже когда они были супер-популярны) только на картинках в интернете...
о, а расскажите, почему неудобно?
Тоненький ремешок нерегулируемой длины, нет карманов, не держит форму. Мне прямо ни с какой стороны не подходит.
потому что мне самому было интересно посмотреть Вог 1910-30 годов, что рисованые обложки и социальные темы. Сейчас с тапка, не могу зайти, попозже проверю, где раздача
Ну как, анон, не нашлось? Если не нашлось, скажи, будем вместе страдать
А то теперь мне загорелось, и 20-30-е годы интересно, и 50-е...
я, кстати, на улицах или среди знакомых вообще не видел такие сумки даже когда они были супер-популярны) только на картинках в интернете...
Ну так в интернете и набила
По мне это уже отживший давно тренд, как накладные воротнички какие-нибудь. Да, все еще продается, но это были быстрые тренды на сезон-два максимум
Аноны, а подскажите, пожалуйста, по женским брюкам Uniclo, они реально все такие короткие?
Или это на Ламоде такие длинноногие модели?