Вы не вошли.
Анон влюбился, анон смотрит на фотографии этого рюкзака http://www.rightbag.ru/catalog/asgard/p … actic-blue, хочет и плачет, потому что не понимает, с чем его носить и сочетать. Аноны, помогите, а?(
Со всем, что не выглядит как классическое пальтишко с пояском какого-нить верблюжьего цвета. И сапоги на каблуках не надевай. Я б может и кеды не советовала, а то получится излишне подростковый стиль.
Анон пишет:Анон влюбился, анон смотрит на фотографии этого рюкзака http://www.rightbag.ru/catalog/asgard/p … actic-blue, хочет и плачет, потому что не понимает, с чем его носить и сочетать. Аноны, помогите, а?(
купи на али такое платишко, лосинки, маечку, свитшот и ходи в звездах с ног до головы
Тебя не Евгений Ваганович зовут? А то ты так смешно пошутил, прям в его стиле.
Отредактировано (2016-11-09 14:45:19)
ну не деанонь, плиз.
Девы, а мне понравился сайт сумок тута, спасибо. Я как раз искала себе что-то достойное, но не пиздецдорогое-брендовое, на которое напложена куча фейков.
Анон пишет:Главная анонова беда с женскими сумками - в них слишком мало карманов! Это прямо БОЛЬ!
Органайзеры?
Да, но почему бы не сделать карманы-то? а то заморочься сумкой, заморочься органайзером, который тоже место в сумке занимает...
Анончики, порекайте плиз артикулы меховых жилеток на али. Хочу 11.11 затовариться
Ну, если кто себе откладывал
А не будет жопы на таможне из-за обязательного чипирования меховых изделий?
Не подумал...
Аноны, делюсь лайфхаком. Я, хоть и похудев, какое-то время после по инерции покупал довольно теткинские платья - вырез лодочкой, легкая трапеция. В принципе, такой фасон идет всем. Боль была только в том, что анону хотелось легкости и дерзости. Дак что я сделал. Во первых, укоротил до ладонь от колена. С темными колготанами и обувью в цвет - прям ащщщ. Второе - стал надевать под них рубашки. И внезапно анонская гаминность заиграла А то уже прям собирался гардероб перетряхивать
Рубашки - и белые, и цветные, и в цвет колготок с обувью. Простое решение, Можт кому сгодится
Отредактировано (2016-11-09 16:03:53)
Да, но почему бы не сделать карманы-то? а то заморочься сумкой, заморочься органайзером, который тоже место в сумке занимает...
Потому что чем больше карманов, тем больше в них хлама. У меня есть сумку с тремя отделениями и, для меня лично, это ад. Потому что когда оно все в месте валяется и то найти проще, чем шариться по каждому карману отдельно. Есть типа такой и даже в этих двух карманах можно слона потерять. Не говоря уж о том, что там отделения внутри.
А вообще, карманы снаружи в больших количествах - будто жилетку Вассермана препарировали. Ну мое имхо.
Это новвоведение давно? Просто два года назад моя куртка с мехом прекрасно пересекла не одну границу по почте. И при этом на нее скорее всего точно смотрели, потому что ее стоимость превышала необлагаемое пошлиной значение.
Отредактировано (2016-11-09 16:31:45)
Еще про сумки - всякие разные прикольные принты есть тут, типа
http://mahaon.com/sumka-na-ruku-bg13-art-abstraction
http://mahaon.com/sumka-kross-bodi-new- … a-bag80032
http://mahaon.com/sumka-tout-ohotniki-n … e-bag20153
Качество хорошее, плюс я брала в СП, так что и по цене вышло норм. Единственный момент - у них местами косяки с красками, т.е. именно твой принт может прийти в каком-нибудь неожиданном оттенке
Это новвоведение давно?
Это нововведение с этого года, а с 12 августа обязательно на все изделия. А чипов не хватает, поэтому нечипированное из-под полы в России купить сейчас дешевле, чем на алике.
Аноны, только у меня asos не открывается?
Анон пишет:. Аноны, помогите, а?(
Проблема в том, что этот космический принт очень активно носили в 12-13 году, и в почти 17, он сука выглядит, как очень устаревшее говно.
Хотя мне самой этот принт нравится, потому что это космос и ми-ми-ми.
А тогда его носили ваще со всем.
Ну блин( А мне так понравилось( И что теперь делать? И какие принты сейчас актуальны?
Вы реально откажетесь от покупки вещи, которая вам ОЧЕНЬ нравится, только потому, что это носили 5 лет назад и типастремно?
Ну анон, имхо, все просто, если тебе нравится вещь настолько что тебе пофиг, то ты не спрашиваешь, а просто покупаешь.
А если ты сомневаешься с чем носить, то есть тебе не все равно на мнение окружающих, то окружащие в основном этот принт будут считать устаревшим трендом, который давно вышел из моды.
А в чем прикол ходить в исключительно актуальных принтах? Это ж как те самые кеды на танкетке или грязно-зеленые парки, бгг.
по-моему, большая часть звездно-небесатых принтов выглядит прежде всего дешевыми и страшненькими. еще стыки, которые не совмещены ваще, очень в глаза бросаются. ну а модно-нимодно - дело десятое, но коли нравится, почему бы и не носить.
по-моему, большая часть звездно-небесатых принтов выглядит прежде всего дешевыми и страшненькими. еще стыки, которые не совмещены ваще, очень в глаза бросаются.
Если носить стайл "йа веселое школоло", то все норм)
А в чем прикол ходить в исключительно актуальных принтах? Это ж как те самые кеды на танкетке или грязно-зеленые парки, бгг.
Анон, еще раз: кому до пизды актуальность, тот сюда не заходит и не спрашивает.
Никто ни к чему не принуждает, но если человек спросил мнения, ему ответили, что вот конкретно это - уже не модно, более того именно из-за сильной популярности этого принта тогда, сейчас он и выглядит очень устаревшим. Как и кеды на танкетке. Вот та же тракторная подошва еще пару сезонов продержится, хотя тоже уже заканчивается.
А уж покупать или нет с этой информацией - дело человека.
Ну анон, имхо, все просто, если тебе нравится вещь настолько что тебе пофиг, то ты не спрашиваешь, а просто покупаешь.
А если ты сомневаешься с чем носить, то есть тебе не все равно на мнение окружающих, то окружащие в основном этот принт будут считать устаревшим трендом, который давно вышел из моды.
Так я и спрашиваю: какие принты, в таком случае, в тренде в настоящее время?)
Тартан, мелкий цветуючек, геометрия, леопард.
Тартан, мелкий цветуючек, геометрия, леопард.
А я ненавижу леопардовый принт( И что теперь делать?
А я ненавижу леопардовый принт( И что теперь делать?
А тартан, мелкие цветы и геометрию ты принципиально проигнорировала?