Вы не вошли.
Я за третьи розовые и пятые черные
Я за третьи розовые и пятые черные
Блин, я в печали, не успела вчера эти пятые купить( Уже забрали, пока советовалась. Но спасибо, анонче. Ищу похожие.
Отредактировано (2023-04-02 11:32:08)
Аноны, помогите. Понял, что нужны городские демисезонные кроссы и кеды на холодное лето. Готов отдать 6-8К за каждую пару, какие фирмы смотреть?
Кеды я раньше брал конверс и радовался жизни, а теперь...
Отредактировано (2023-04-02 22:12:21)
Готов отдать 6-8К за каждую пару, какие фирмы смотреть?
По фирмам зависит от того, готов ли ты ловить скидки, или цены, которые ты озвучил, это фуллпрайс, и ты планируешь купить что нужно в ближайшие пару недель.
Ну на скидках их вполне можно "поймать" за эту стоимость - зависит от нужной тебе модели. Vans вроде немного дешевле.
Отредактировано (2023-04-02 22:43:05)
нужны городские демисезонные кроссы и кеды на холодное лето
плюсую к вопросу, мне чем дешевле тем лучше
По фирмам зависит от того, готов ли ты ловить скидки, или цены, которые ты озвучил, это фуллпрайс, и ты планируешь купить что нужно в ближайшие пару недель.
К скидкам готов! Те же кеды и подождать могут, лето далече.
Меня помимо брендов ещё интересует, где покупать, чтобы точно не нарваться на пал.
Отредактировано (2023-04-03 00:29:01)
Понял, что нужны городские демисезонные кроссы и кеды на холодное лето. Готов отдать 6-8К за каждую пару, какие фирмы смотреть?
Анон, посмотри Экко. Хотя качество у них немного испортилось, все равно стабильно выше, чем все остальное. И смотри страну производства - не Китай, желательно. У них есть крутые линейки с системной подошвой, они реально работают (типа мультивентов и биомов). На скидках вполне можно в твою сумму уложиться.
Ношу лет 17-18 уже, не могу теперь никакую другую обувь носить(
Пысы. Блин, мультивенты не взять, наверное( Но я как пользователь, могу сказать - они супер круты, я такие ношу уже 3 года, они супер удобные, я купила уж в четырех цветах. Посмотри всю линейку, там есть разные варианты, в том числе тканевые, может их на лето - они с мембраной, в дождь не промокнут (проверенно на себе), но дешевле.
https://ecco.ru/catalog/880123/01001/ Вот эта линейка.
А биомы на скидке можно поймать, думаю.
Отредактировано (2023-04-03 08:13:16)
Анон просит 6-8к за пару, а предлагают за 18к У меня зимние сапоги столько не стоят..дранон...
Анон просит 6-8к за пару, а предлагают за 18к У меня зимние сапоги столько не стоят..дранон...
Я же написала, что на скидках ловить и смотреть модели из этой линейки подешевле. Анон, прочти сообщение.
Отредактировано (2023-04-03 08:20:40)
Аноны, помогите. Понял, что нужны городские демисезонные кроссы и кеды на холодное лето. Готов отдать 6-8К за каждую пару, какие фирмы смотреть?
Тенданс, тамарис у меня есть знакомые, кто их носит, довольны.
Анончикам спасибо за советы по маркам!
У тамарис уже нашла несколько симпатичных в нужной цене.
мультивентов
Давно на них смотрю и все мучает вопрос (как и к другим кроссам с подобным дизайном) - а в выемки в подошве гразь не забивается? Или это типа обувь для сухого чистого города?
Не самый сухой и чистый город)
Мимоанон, но хочу сказать, по российским меркам он чистый. Может, и не сухой, но куда чище моего регионального центра.
Чуваки, не подскажете, что сейчас в тренде из платьев/сарафанов? Если брать такой пул:
что будет модно в этом сезоне, а что сразунет?
Отредактировано (2023-04-03 12:01:13)
Не знаю, как остальным, а мне фотки кроме 4 вообще не показывает (впн включён).
А теперь?
Теперь видно.
Мне кажется, 8 самый актуальный, 2, 4, 9 и 10 явно показывают свой возраст. Хотя все они показывают так-то.
7 ещё можно прикольно стилизовать, думаю.
Мне кажется, 8 самый актуальный, 2, 4, 9 и 10 явно показывают свой возраст. Хотя все они показывают так-то.
7 ещё можно прикольно стилизовать, думаю.
Спасибо! Анон и сам не пятиклассница, так что сойдет за мировоззрение)
Мне кажется, 7 норм
А теперь?
По-моему, 7,8,9 не трендовые, конечно, но можно носить, если сидят хорошо (не в облипку).
Спасибо, аноны)) какой разброс мнений. Я больше всего смотрел на 5, 7 и 8. Сарафан 7 если и будет в облипку, то по груди, 8 по размерам с легким зазором (то есть по фигуре, но не впритык), 5, понятно, свободный. В 8ке мне не очень нравятся хвосты по низу, без них лучше было бы, так что я пока в раздумьях.
Платье 9 на подходящей фигуре и с годной обувью/аксессуарами будет смотреться очень красиво, такой стильный винтаж.