Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь покупал курсы Тимофеевой из ШШ? Или, может, где-то на торрентах есть её уроки, чтоб посмотреть пару видео и решить, брать или нет. Очень дорого для меня покупать без всякого ознакомления.
Наверняка на какой-нибудь складчине можно за сто рублей купить. Но имхо все эти курсы довольно бесполезная ерунда, может быть толк, если стилист персонально ведёт
Анончики, а какие наручные часы сейчас выглядят актуально? Форма, ремешок.
Анончики, а какие наручные часы сейчас выглядят актуально? Форма, ремешок.
Электронные
Хороший вопрос. Мне кажется, наручные часы - это классика, которая уже отходит, поэтому тут тенденции консервативные. Я выбираю крупные и под "мужской" дизайн. Ремешок любой может быть, кожа или металл. Главное - они должны вписывать в твой стиль. Будет это Swatch или Tissot, зависит от этого. Посмотри марку Hanowa, это швейцарские часы с разными линейками.
Дамские варианты с кучей декоративной мелочи я не признаю.
Отредактировано (2023-03-31 17:53:26)
Это разные аноны
Я помню, что с рутрекера скачивал, потому что мне самому было интересно посмотреть Вог 1910-30 годов, что рисованые обложки и социальные темы. Сейчас с тапка, не могу зайти, попозже проверю, где раздача
Главное - они должны вписывать в твой стиль. Будет это Swatch или Tissot, зависит от этого. Посмотри марку Hanowa, это швейцарские часы с разными линейками.
Дамские варианты с кучей декоративной мелочи я не признаю.
Знала, что кто-то пошутит про электронные
Спасибо, посмотрю. Мне тоже мужские или унисекс нравятся. Без финтифлюшек.
Аноны, а по артикулу обуви можно как-то нагуглить модель? Есть артикул туфель Зара, нужно выяснить, из чего они, кожа или нет. Но найти инфу не получается (( На сайте у них тоже не ищет по артикулу (или я совсем слепая). Подскажите, может, есть ещё какой способ?
Отредактировано (2023-03-31 21:47:55)
Аноны, а по артикулу обуви можно как-то нагуглить модель?
я сейчас вбил в гугл "zara твой-артикул-с-фото" и получил это: https://modenmoda.com/Zara-Leather-Heels-(Black)
видимо, кожа
упд: мммм, одноразовая ссылка... короче, кожа)
Отредактировано (2023-03-31 21:57:11)
Ого, круто, а у меня не получилось. Видимо, совсем лапчатая Спасибо огромное, анонче!
Аноны, какие лодочки сейчас не актуальны? Или можно смело брать любые?
Принесла примеры того, из чего выбираю. Задача: выбрать одни черные туфли и одни розовые. Есть неактуальные модели? Имею в виду не вкусовщину, а именно антитренды. Помогите определиться, аноны Варнинг, под катами много фото.
Анон-с-лодочками
Каблук у черных (первых) актуален точно.
Отредактировано (2023-04-01 17:03:16)
Каблук у черных (первых) актуален точно.
Спасибо! Тогда у третих тоже, наверное. Там разница только в высоте и материале.
Извиняюсь за качество фото, большая часть с Авито.
Нюд: первые да, третьи может быть, последние три классика универсальная
Черные: мне нравятся пятые, шестые тоже классика, восьмые норм, но что-то не то
Имхо квадратный каблук доживает последний сезон, нет смысла брать.
Завидую людям, которые такой каблук могут носить, я бы вымер. Вообще рад, что мода на балетки и киттен хил
Анон с лодочками, учти, что светлая замша очень быстро замызгивается. Какой эээ сценарий использования предполагается?
светлая замша очень быстро замызгивается
Если попшикать пропиткой и регулярно чистить щеточкой для замши, то норм. У меня второй год нюдовые замшевые балетки живут, которые я активно таскаю.
Нюд: первые да, третьи может быть, последние три классика универсальная
Черные: мне нравятся пятые, шестые тоже классика, восьмые норм, но что-то не то
Имхо квадратный каблук доживает последний сезон, нет смысла брать.
Завидую людям, которые такой каблук могут носить, я бы вымер. Вообще рад, что мода на балетки и киттен хил
Спасибо, анонче!
Тоже обожаю балетки и рюмку. Но и квадратный нравится. Надеюсь, он ещё поживёт.
Анон с лодочками, учти, что светлая замша очень быстро замызгивается. Какой эээ сценарий использования предполагается?
Розовые на выход, под определённый образ, чёрные на каждый день. Но это всё искусственная замша, у меня такие когда-то были, просто губкой чистила.
Завидую людям, которые такой каблук могут носить, я бы вымер
Квадратный? А в чем проблема с квадратным, как-то ногу надо по-другому ставить по сравнению с обычным?
Квадратный
Высокий, туфли на фотках от восьми сантиметров и выше
Высокий, туфли на фотках от восьми сантиметров и выше
Это вопрос удобства колодки, а не высоты каблука как такового. У меня есть туфли 10+ сантиметров, в которых я была по несколько часов на ногах, а есть и 5см, в которых можно только сидеть.
А просто прямой умеренно толстый каблук актуален? Без расширения книзу.
Типа такого:
Отредактировано (2023-04-02 08:12:41)
Он не модный, но вполне базовый
Он не модный, но вполне базовый
То есть не трендовый, но актуален? Спасибо, анон. Базовый — это как раз то, что нужно.