Вы не вошли.
Лайфхак: если ты некрупный/худой анон, ищи у марок, которые шьют школьную форму. Они обычно не короткие, но можно укоротить.
Именно так и сделала, заказала разных размеров на примерку детских юбок
заказала разных размеров на примерку детских юбок
ого, ябпостеснялся
ого, ябпостеснялся
Судя по отзывам на эту конкретную юбку, анон там такой не один, далеко не один
ого, ябпостеснялся
Почему? Не похуй ли, если телосложение такое, что проще купить подростковое, чем взрослое? Теперь из принципа брать только взрослое и еще сильнее подшивать что ли?
ого, ябпостеснялся
Главное, чтобы по размеру подходило, а так что такого, это такой же новый кусок ткани, как любой другой, не поюзанная же юбка маленькой девочки
Продавщицы в обувных на маленькую ногу, например, сами могут предложить детское померить
Я покупала одежду в BHS в отделах для подростков (11-15) в силу роста и худобы. Отличные свитерочки, кстати, были, носила еще года три-четыре
Аноны, помогите, где найти качественную юбку-плиссе в клетку, из какой ткани их обычно шьют? Ничего не могу найти, в онлайн-магазинах типа ламоды и озона только дешево выглядящий ширпотреб с алика из синтетики. Мб я чего-то не понимаю и это норма? Но в школьные годы нам же как-то шили такие юбки на школьную форму.
▼фото для примера⬍
Я бы рада за шерсть переплатить, но не нахожу подобного по фильтру "шерсть" или "хлопок"
Я в СПб, покупаю такие в винтажных магазинах. Новых в продаже реально не видела, кроме перепродажи с али.
мнекаж, легче сшить, если умеешь, в магазине тканей видела хорошую шерсть/что-то смешанное (не вчиталась в состав) как раз таких расцветок.
Но лекала бы найти...)
Можно еще поискать у бренда Эмка фешн, качество у них хорошее
а где бы купить многоярусную юбку не за кучу денег, т.е. не на ярмарке мастеров, а где попроще?
ам зачастую под молниями еще пришита сетка, так что при расстегивании они не так сильно расходятся. Получается такая как бы щель, а не дыра Ничего ничему не мешает, рекомендую!
PS И да, мембраны не наебка. Работают, но лучше брать хотя бы 10000 паропроницаемость-- в 5000 душновато.
Спасибо за пояснения. Надеюсь слудующий выбор верхней одежды будет удачнее у меня
И сомневаюсь, и сумка очень нравится, не хочу отказываться от неё. Успокойте меня, пожалуйста.
Попробуй в мозге переключиться в "это не баг, это фича". Не "у меня нет денег на дорогую нужную мне под мои запросы сумку", а "я настолько уверена в себе и охуенна, что ношу любую вещь".
ого, ябпостеснялся
Наоборот радоваться нужно, что фигура хорошая
Хочу сказать, что меня по непонятным причинам до крови из глаз бесит Цыбульская
Я как-то из любопытства прошелся по рекомендованным в треде стилистам и не понял, почему они стилисты, кмк в Европейском в воскресенье лучше одетые люди ходят. Ну то есть открываешь Вог и видишь фэшн и на стиле. А тут просто люди в обычной одежде.
Анон пишет:И сомневаюсь, и сумка очень нравится, не хочу отказываться от неё. Успокойте меня, пожалуйста.
Попробуй в мозге переключиться в "это не баг, это фича". Не "у меня нет денег на дорогую нужную мне под мои запросы сумку", а "я настолько уверена в себе и охуенна, что ношу любую вещь".
Спасибо, анон Это очень годный совет, реально.
Я вообще обычно именно так и мыслю, а тут вот впервые возник затык. Наверное, ещё и потому, что в принципе не люблю лого - хоть именитые, хоть ноунейм. Мне нравится, когда название бренда или аккуратно и мелко сзади, либо внутри, как обычно в сумках и бывает. Ещё знаю, что некоторые воспринимают лого как некий месседж, а я предпочитаю другими способами что-то о себе транслировать.
Короче, попробую носить с удовольствием и не париться.
Отредактировано (2023-03-27 05:40:29)
Если у тебя лого в виде просто букв спереди, то вообще не парься. Никто не будет вчитываться, что у тебя там диор или пяомяо, просто мелкий элемент дизайна
Анон пишет:Хочу сказать, что меня по непонятным причинам до крови из глаз бесит Цыбульская
Я как-то из любопытства прошелся по рекомендованным в треде стилистам и не понял, почему они стилисты, кмк в Европейском в воскресенье лучше одетые люди ходят. Ну то есть открываешь Вог и видишь фэшн и на стиле. А тут просто люди в обычной одежде.
Именно. Мне не нужно чье-то разрешение на свитер с динозаврами и странные платья. Хотя нормкор уважаю.
в Европейском в воскресенье
ну, не все могут пойти и посмотреть на людей в Европейском))
открываешь Вог и видишь фэшн и на стиле. А тут просто люди в обычной одежде.
одеваться как на фэшн-сьемке из Вог в реальной жизни сложновато, банально не так много мест и мероприятий, куда так можно пойти. людям интересно, как носить самую обычную одежду, что модно, что устарело, как скорректировать фигуру и тп)
Аноны, я тут на базовых футболках 8seconds обнаружил значок DONT WASH и DRY CLEAN ONLY
Рили? Майки? Не стирать? Как они себе это видят? Никогда раньше их не покупал и теперь озадачен - как с эти жить? Кто-нить стирал их? Чего ждать?
одеваться как на фэшн-сьемке из Вог в реальной жизни сложновато, банально не так много мест и мероприятий, куда так можно пойти. людям интересно, как носить самую обычную одежду, что модно, что устарело, как скорректировать фигуру и тп)
Но Цыбульская и не про это. Она как мамка, которая такая: можно.
Сандалии норм или не очень? Фича, а не баг?
Если есть идеи, фасоныили названия по которым можно гуглить, буду очень признательна. Анон в Европе, идеально если будет что то с Zalando, или какой нибудь массмаркет типа hm, Zara, Uniqlo.
если хочешь тренч и не за супердорого, посмотри young poets society (продаются на заланде)
я брал бежевый, он слегка оверсайзит, с худи и кроссами выглядит нормально, и из ткани такой... прохладной
Майки? Не стирать? Как они себе это видят?
Не знаю, как у конкретного производителя, но обычно они все перестраховываются, чтоб ты потом претензию не предъявил. Типа а мы вот запретили стирать, а ты постирал, рисунок выцвел, сам виноват, мы в домике.
Сандалии класс! И с платьем, и со штанами. Вообще отличный вариант