Вы не вошли.
Аноны, пишу вам из карантинных времен, с чем можно сочетать широкие клетчатые штаны условно-пижамного стиля? В гугле вижу только варинты с мега-оверсайзными футболками и худи(
Аноны, пишу вам из карантинных времен, с чем можно сочетать широкие клетчатые штаны условно-пижамного стиля? В гугле вижу только варинты с мега-оверсайзными футболками и худи(
Мне кажется, их, наоборот, стоит сочетать с чем-то обтягивающим и открытым. Кроп-топы, топы-бра и поверх рубашку как жакет, обтягивающие микро-кардиганы, лонгслив-сетка, боди с вырезами, водолазка, короткая обтягивающая футболка с короткими и обтягивающими рукавами. Можно ещё с майкой-алкоголичкой попробовать.
Аноны, поясные сумки, которые носили на груди/поясе, еще считаются нормальными или уже устарели?
Аноны, поясные сумки, которые носили на груди/поясе, еще считаются нормальными или уже устарели?
Меня это тоже волнует. Внезапно очень захотел себе такую сумку, но имеет ли смысл?
Они устаревшие, если ты покупаешь не брендовую сумку. Если ты хочешь какую-нибудь фурлу и уж тем более тяжёлый люкс, то они за счёт бренда будут смотреться лучше.
В целом их заменяют сумки, состоящие из нескольких сумок (лв мульти, например, ну и его более бюджетные аналоги), маленькие сумки с цепями, заклёпками (каголе баленсиаги и аналоги), металлические маленькие сумки (it bag - сумка дизель), сумки в форме полумесяца (селин ава и аналоги), ну и простые лаконичные маленькие сумки (le 5 a 7 исл и аналоги, айсию фенди, которые сейчас выпустили в маленьких размерах).
Ты про барсетку?
Мне кажется, они ещё вполне норм, просто быстрые тренды сменяются конечно, но этот вполне ок. Устаревшим мне не кажется. Устаревшее это тренд 10-летней давности. Если ты не претендуешь на самую модную девулю на районе, носи спокойно.
Аноны, как выбирать одежду, которая не мнется? Чтоб не гладить. У меня были отличные джинсы, которые после стирки были без замятин, но уже износились все. А новые - это ппц какой-то. Хотя по составу тоже не чистый хлопок. Вообще не припомню, чтобы джинсы после стирки так мялись. С новыми брюками такая же проблема, хотя и там и там вискоза.
Черную футболку я уже отчаялась найти. А ведь бывают такие
В магазине пробуй смять ткань в кулак и посмотреть как распрямляется
А что значит поясная на груди?
Сами по себе поясные сумки ок, зависит от самой модели, они разные сотни видов, и с чем ты её носить будешь.
Анончики, а эта совсем треш, или еще можно?
пару лет лежит у меня...
Может это и антитренд, но если идёшь в бар или клуб именно танцевать, то поясная сумка незаменима Вспоминаю дни юности когда все кидали сумки и рюкзаки куда-нибудь под стойку диджея в надежде что никто ничего не спиздит и содрогаюсь
Анончики, а эта совсем треш, или еще можно?
пару лет лежит у меня...
Да не треш, именно вот эти, от хилльфигера, повсюду просто.
Я свою поясную сумку тоже ещё ношу, потому что удобно. Но я ещё сам шил, обидно как-то бросать её)) у меня простая минималистичная из кожзама, типа такой https://pin.it/7MzURW3
Но я ещё сам шил, обидно как-то бросать её)) у меня простая минималистичная из кожзама, типа такой https://pin.it/7MzURW3
Прикольная) Мне кажется, достаточно нейтрально и универсально выглядит.
совсем треш, или еще можно
Сумки кроссбоди с молнией не модные, как и сумки с лейблами миддл сегмента. Но если тебе удобно, то норм
А в моем мухосранске миллионнике нормально с ними гоняют... И не только молодёжь. Анон не носит, но в глаза как "боже, как это вышло из дома" не бросается.
Анон не носит, но в глаза как "боже, как это вышло из дома" не бросается.
Так "устарело" не равно "пиздец".
Ну вот я даже не заметил, что устарело
Аноны, а цветные плотные коричневые колготки — норм же? Просто знаю, что под загар не рекомендуют носить, типа ле фу, но эти же вроде бы совсем из другой оперы. Сама всегда чёрные носила, а тут вот захотелось цветные и именно коричневые.
Носи! Норм! В кальзедонии много классных цветов: коричневый, кирпичный, терракотовый... Боже мой как люди загоняется
Аноны, а цветные плотные коричневые колготки — норм же? Просто знаю, что под загар не рекомендуют носить, типа ле фу, но эти же вроде бы совсем из другой оперы. Сама всегда чёрные носила, а тут вот захотелось цветные и именно коричневые.
Конечно, прям цветные сейчас очень модные, самое классное сочетание - с мэри-джейнами. Коричневые - это просто нейтральная база.
Анон пишет:Аноны, пишу вам из карантинных времен, с чем можно сочетать широкие клетчатые штаны условно-пижамного стиля? В гугле вижу только варинты с мега-оверсайзными футболками и худи(
Мне кажется, их, наоборот, стоит сочетать с чем-то обтягивающим и открытым. Кроп-топы, топы-бра и поверх рубашку как жакет, обтягивающие микро-кардиганы, лонгслив-сетка, боди с вырезами, водолазка, короткая обтягивающая футболка с короткими и обтягивающими рукавами. Можно ещё с майкой-алкоголичкой попробовать.
Они у меня просто максимально пижамного вида, типа таких:
https://russian.alibaba.com/product-det … 60880.html
Только расцветка другая. Но попробую что-то обтягивающее прикинуть, спасибо!
Спасибо! Буду носить и радоваться.
Анон с колготками