Вы не вошли.
что порекомендуют аноны для подвижной работы на ногах?
Я всегда за Адидас, но насколько они "бюджетные" не в РФ, не представляю.
Я всегда за Адидас
Какие-то конкретные модели (я нубьë) или можно брать любые?
Какие солнечные очки сейчас модные
Самые модные это футуристичные модели как бы спортивные.
кроссовках, что порекомендуют аноны для подвижной работы на ногах
Для меня самые удобные это асиксы, у них даже на ретро моделях удобная подошва. Для ходьбы я бы взял что-нибудь из линейки asics gel
И отвечу про адидас, если тебе для ходьбы, то бери модель с бустом
Ещё из бюджетные скечерсы мне кажутся удобными.
Но в целом все большие кроссовочные бренды хороши, надо только найти свой, под свою индивидуальную анатомию.
Кстати о кроссовках, что порекомендуют аноны для подвижной работы на ногах
Самые удобные в моей жизни кроссовки - трекинговые рибок. Хожу в них 10-20 км, ноги не устают от них
Аноны, может тут такое уже сто раз обсуждали, но какие носить куртки людям, у которых есть грудь?
Пальто красиво, но хочется что-то на любой случай, а модные ныне квардартно-объемные короткие куртки превратят меня в шар на ножках.
квардартно-объемные короткие куртки превратят меня в шар на ножках.
А если укороченная куртка + брюки с высокой посадкой?
Но вообще стоит смириться, что не все тренды - твоё, и носить такие куртки, в которых ты молод и красив
А если укороченная куртка + брюки с высокой посадкой?
То же самое. Мне только в обтяг или с выраженной талией, а они какие-то тетские на фоне современных трендов.
А если пальто-пиджак?
Какие-то конкретные модели (я нубьë) или можно брать любые?
Да я тоже не великий спец, но вот носил фальконы — очень удобно, 30к шагов без проблем.
А если пальто-пиджак?
Надо попробовать, такое может прокатит и будет удобнее. Спасибо за идею.
какие носить куртки людям, у которых есть грудь?
Анон ростом 155 см и с размером F рапортует, что носит:
— короткие (чётко в талию) косухи;
— оверсайз-косухи (закрывают жопу);
— пиджаки оверсайз прямые чуть выше середины бедра;
— джинсовки короткие, тоже в талию.
Во всех случаях в шар не превращаюсь.
в обтяг или с выраженной талией,
Их вполне можно уравновесить более модным низом и обувью и отлично будет смотреться.
Пытаюсь выбрать ботинки на тракторной подошве и чёт потерялась. Знаю, что они сейчас в тренде, но может, есть какие-то детали вроде формы носа, которые устарели? Или можно смело брать любые грубые ботинки?
Вообще, если не сложно, покажите пожалуйста, какие подобные ботинки вам нравятся, ссылками или картинкой. Спасибо!
Анон ростом 155 см и с размером F рапортует, что носит:
Анончик, поделись, где покупаешь красивое белье?
Грудь - недостаточный параметр.
Рост, фигура, лишний вес, тут все в совокупности надо смотреть.
Анон с G\170 рост.
Для меня самые удобные это асиксы, у них даже на ретро моделях удобная подошва. Для ходьбы я бы взял что-нибудь из линейки asics gel
asics gel - это просто бомба! у меня были такие 10 лет назад. отслужили мне верой и правдой 5 лет. могли бы и дальше, но я их выкинул, посчитав, что они уже все. сейчас, видя на них цены и читая отзывы по качеству, я понимаю, что это было зря. в попытках купить такие же, я натыкалась на инфу от продавцов в проф магазинах, что нынешние асиксы по 5-7 тыщ с пониженным качеством, за счет чего можно держать цену. а нормальные, которые раньше стоили 3-5, теперь стоят от 10ки.
Аноны, может тут такое уже сто раз обсуждали, но какие носить куртки людям, у которых есть грудь?
Пальто красиво, но хочется что-то на любой случай, а модные ныне квардартно-объемные короткие куртки превратят меня в шар на ножках.
Анон ростом 160 см и грудью размера Е носит модные квадратно-объемные куртки и кладет большой прибор на мнение окружающих.
Грудь - недостаточный параметр.
Рост, фигура, лишний вес, тут все в совокупности надо смотреть.
Анон с G\170 рост.
159 см и 70F
Буду вдохновляться аноном, который 155 см, и думать о современных штанах.
Буду вдохновляться аноном, который 155 см, и думать о современных штанах.
А современные штаны - это какие в твоем понимании?
Анончик, поделись, где покупаешь красивое белье?
Если ты про кружевное-рюшчатое, то не покупаю, я такое не люблю и не считаю красивым.
А в целом, на али беру.
Анон пишет:Буду вдохновляться аноном, который 155 см, и думать о современных штанах.
А современные штаны - это какие в твоем понимании?
Из того, что вижу на людях, а не в рекомендациях - носят широкие брюки типа палаццо, причем с любой одеждой и обувью. Анон этот вариант даже не мерил ни разу, но небольшой клеш пробовал (из старинных запасов), было неплохо, силуэт не страдает от такого.
носят широкие брюки типа палаццо,
Попробуй ещё карго, прям объёмные с накладными карманами. И к ним верх в обтяг
широкие брюки типа палаццо
Я летом ношу в основном их — беру на высокой талии, из лёгкой ткани и оставляю голый живот или минималистичный верх. И обувь из тонких ремешков. И смотрится круто, и достаточно комфортно.
А вот в другие сезоны не люблю, обувь тяжёлая, сверху тоже массивное, перегруз.
Анон-155.
А в целом, на али беру.
А где конкретно, какой продавец?