Вы не вошли.
аналоги с кросами тысяч по 5
Ру-бренд portal часто их копирует, качество - как повезёт, неровное от модели к модели. А ещё можешь просто интересующую тебя модель по поиску на али по картинке пробить.
спасибо, аноны, за советы про рукава плаща
точно можно. не бойся дырок, это лучше, чем короткие рукава
Если останутся дырки,можно пристрочить поверх какую-нибудь тесемку в тон, если вид плаща позволяет.
Еще в триал спорте есть асиксы тысяч за 7
Спасибо, анончик!
Если волокно при горении пахнет жжеными волосами, но в итоге скручивается в плотный шарик, это смесь шерсть/полиэстер, да?
Аноны доблестные держатели длинных чёрных пальто, где вы их покупали? Ходила по ДС-2 и часто видела на людях, но стеснялась подойти спросить.
И если кто-то мне подскажет место в том же ДС-2 где точно можно будет найти лёгкие перчатки (не декоративные, для носки осенью и ранней весной, типа кожаных но в основном тканевые), буду безременно благодарна
Аноны доблестные держатели длинных чёрных пальто, где вы их покупали? Ходила по ДС-2 и часто видела на людях, но стеснялась подойти спросить.
И если кто-то мне подскажет место в том же ДС-2 где точно можно будет найти лёгкие перчатки (не декоративные, для носки осенью и ранней весной, типа кожаных но в основном тканевые), буду безременно благодарна
Анон, но перчатки и длинные пальто можно найти буквально везде :really: Перчатки даже в гипермаркетах типа Окея продаются вполне симпатичные
Лично я своё длинное чёрное пальто брал в Зарине
Отредактировано (2023-03-10 18:27:34)
Анон пишет:Аноны доблестные держатели длинных чёрных пальто, где вы их покупали? Ходила по ДС-2 и часто видела на людях, но стеснялась подойти спросить.
Анон, но перчатки и длинные пальто можно найти буквально везде Перчатки даже в гипермаркетах типа Окея продаются вполне симпатичные
Лично я своё длинное чёрное пальто брал в Зарине
Странно, часто заглядывала в магазины, но именно чёрных длинных пальто не находила. Приходилось копаться и заглядывать буквально в каждый. Тем более, каждый сезон разная мода, и в массмаркете классики днём с огнём не сыщешь... обидно.
Я скорее надеюсь, что есть какое-то место, где такого типажа пальто много и можно спокойно всё просмотреть.
То же самое и с перчатками, не всегда даже в магазинах аксессуаров есть. В последний раз покупала в обувном.
держатели длинных чёрных пальто
Ой, анон, у меня такая же боль.
Я так и не нашёл себе нужного, но усиленно искать закончил в 2021 году и решил что сошью, но теперь ищу ткань периодически и пока идеал не нашёл
Я искал длиннее колена, двубортное, без пояса и ткань чтобы не была пушистая, в целом а ля шинель, но не за сто тыщ мильонов не нашёл, да и за сто тыщ тоже что-то не то.
А ты какое ищешь?
Аноны доблестные держатели длинных чёрных пальто, где вы их покупали?
Анон, я именно так же ходил и думал, где вы их все берете, а!? А потом случайно зашел в hm незадолго до того, как они окончательно от нас того , и нашел То Самое Черное Пальто вообще за копейки!
В общем, желаю вам со своим тоже так встретиться!
Отредактировано (2023-03-10 19:41:05)
Анон пишет:держатели длинных чёрных пальто
Ой, анон, у меня такая же боль.
Я так и не нашёл себе нужного, но усиленно искать закончил в 2021 году и решил что сошью, но теперь ищу ткань периодически и пока идеал не нашёл
Я искал длиннее колена, двубортное, без пояса и ткань чтобы не была пушистая, в целом а ля шинель, но не за сто тыщ мильонов не нашёл, да и за сто тыщ тоже что-то не то.А ты какое ищешь?
Я не особо разбираюсь в пальтовых терминах, но в принципе что приходит на ум при словосочетании "классическое пальто", то оно и есть. С пуговицами, хорошим воротником, ремень не обязателен, но если есть, то чтобы нормальный с пряжкой. По фигуре или прямое, или приталенное, как princess coat.
Анон пишет:Аноны доблестные держатели длинных чёрных пальто, где вы их покупали?
Анон, я именно так же ходил и думал, где вы их все берете, а!? А потом случайно зашел в hm незадолго до того, как они окончательно от нас того , и нашел То Самое Черное Пальто вообще за копейки!
В общем, желаю вам со своим тоже так встретиться!
Спасибо! Да-а, поймёшь счастье как его потеряешь, как-то если бы я знала что так выйдет, я бы поскребла деньги и нашла бы что-то в UNIQLO, там, судя по общему стилю, должно было быть что-то подобное(
Я все свои пальто уже лет 7 в Милтексе покупаю. Магаз в муркиной жопе на Большевиков, но пальто хорошие, и фасоны разные есть. Но к ним надо ехать, норм модели в сети почему-то часто не выкатывают.
И по составу спрашивать, раньше всё было шерсть, или шерсть-акрил, теперь попадается и шерсть-полиэстер.
Я все свои пальто уже лет 7 в Милтексе покупаю.
Анон, спасибо! Их не видел раньше.
Это второй анон в поисках пальто
Все сейчас отсмотрел и все не то :(
Они почти все с поясом, со спущенным или мягким плечом и до колена.
Пара моделей длинные и приблизились, но не то.
В такие моменты прямо сожалеешь, что чётко знаешь что хочешь
Анон, который ищет, ещё есть Dreamwhite у восстания, посмотри может тебе там что зайдёт.
Отредактировано (2023-03-10 21:40:00)
И если кто-то мне подскажет место в том же ДС-2 где точно можно будет найти лёгкие перчатки
Тебе нужны перчатки для верховой езды. Лучшее. Раньше были хорошие в декатлоне, но теперь продуктивнее всего шерстить озон
А потом случайно зашел в hm незадолго до того, как они окончательно от нас того
Мое длинное черное пальто из Зары. Были там такие из ткани с 75% шерсти, хорошие. К счастью, я его редко надеваю, так как длинное и черное по грязи непрактично.
Есть подобная винтажная юбка с высокой талией, из толстенной джинсы, поздней весной и летом не поносишь.
Какой бы к ней верх подошел? Раньше я ее носил с сильно облегающими косухами из искусственной кожи, но обе уже облезли. Может, что-то типа укороченного бомбера?
Я все свои пальто уже лет 7 в Милтексе покупаю. Магаз в муркиной жопе на Большевиков, но пальто хорошие, и фасоны разные есть. Но к ним надо ехать, норм модели в сети почему-то часто не выкатывают.
И по составу спрашивать, раньше всё было шерсть, или шерсть-акрил, теперь попадается и шерсть-полиэстер.
Плюсую полностью по всем пунктам, милтекс отличные
Какой бы к ней верх подошел?
По-моему, практически любой, юбка отличная, классика. Хоть бомбер, хоть плащ, и пусть снизу торчит, хоть джинсовку, типа канадского смокинга, хоть плотный кардиган
и пусть снизу торчит
Мне почему-то не нравится, как конкретно эта юбка "торчит". )) Она такая дубовая, что колышется при ходьбе вразнобой даже с самым плотным верхом, еще и разрез мешает. Для торчания у меня мягкая трикотажная почти-макси, она больше струится. А вот идеи с кардиганом и джинсовкой отличные, спасибо!
Мне кажется, к такой юбке подошла бы грубая спортивная худи, но не длинная. Либо заправленный в юбку не толстый свитер в "лапшу".
хоть плащ, и пусть снизу торчит
Аноны, кто-нибудь покупал обувь в 2mood или лайме? Как она в носке?
Аноны, кто хорошо знает тренды. Какие солнечные очки сейчас модные, но не микротренд? Носили вроде узкие, а сейчас пошли большие квадратные?
Кстати о кроссовках, что порекомендуют аноны для подвижной работы на ногах? Я привык годами носить мартенсы, но чота колени после восьми часов беготни начали посылать нахуй. Я не в РФ, поэтому санкционку найти могу, но интересуют бюджетные и именно под охулиард шагов в день.