Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58676 2023-03-09 11:26:03

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

аналоги с кросами тысяч по 5

Ру-бренд portal часто их копирует, качество - как повезёт, неровное от модели к модели. А ещё можешь просто интересующую тебя модель по поиску на али по картинке пробить.

#58677 2023-03-09 12:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно распороть строчку и развернуть их.

Можно

точно можно. не бойся дырок, это лучше, чем короткие рукава

#58678 2023-03-09 12:19:08

Анон

спасибо, аноны, за советы про рукава плаща :iloveyou:

#58679 2023-03-09 12:26:51

Анон

Анон пишет:

точно можно. не бойся дырок, это лучше, чем короткие рукава

Если останутся дырки,можно пристрочить поверх какую-нибудь тесемку в тон, если вид плаща позволяет.

#58680 2023-03-09 12:35:53

Анон

Анон пишет:

Еще в триал спорте есть асиксы тысяч за 7

Спасибо, анончик!

#58681 2023-03-10 16:01:20

Анон

Если волокно при горении пахнет жжеными волосами, но в итоге скручивается в плотный шарик, это смесь шерсть/полиэстер, да?

#58682 2023-03-10 18:22:46

Анон

Аноны доблестные держатели длинных чёрных пальто, где вы их покупали? Ходила по ДС-2 и часто видела на людях, но стеснялась подойти спросить.

И если кто-то мне подскажет место в том же ДС-2 где точно можно будет найти лёгкие перчатки (не декоративные, для носки осенью и ранней весной, типа кожаных но в основном тканевые), буду безременно благодарна

#58683 2023-03-10 18:27:06

Анон

Анон пишет:

Аноны доблестные держатели длинных чёрных пальто, где вы их покупали? Ходила по ДС-2 и часто видела на людях, но стеснялась подойти спросить.

И если кто-то мне подскажет место в том же ДС-2 где точно можно будет найти лёгкие перчатки (не декоративные, для носки осенью и ранней весной, типа кожаных но в основном тканевые), буду безременно благодарна

Анон, но перчатки и длинные пальто можно найти буквально везде  :really: Перчатки даже в гипермаркетах типа Окея продаются вполне симпатичные
Лично я своё длинное чёрное пальто брал в Зарине

Отредактировано (2023-03-10 18:27:34)

#58684 2023-03-10 18:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но перчатки и длинные пальто можно найти буквально везде  :really: Перчатки даже в гипермаркетах типа Окея продаются вполне симпатичные
Лично я своё длинное чёрное пальто брал в Зарине

Странно, часто заглядывала в магазины, но именно чёрных длинных пальто не находила. Приходилось копаться и заглядывать буквально в каждый. Тем более, каждый сезон разная мода, и в массмаркете классики днём с огнём не сыщешь... обидно.
Я скорее надеюсь, что есть какое-то место, где такого типажа пальто много и можно спокойно всё просмотреть.

То же самое и с перчатками, не всегда даже в магазинах аксессуаров есть. В последний раз покупала в обувном.

#58685 2023-03-10 19:19:39

Анон

Анон пишет:

держатели длинных чёрных пальто

Ой, анон, у меня такая же боль.
Я так и не нашёл себе нужного, но усиленно искать закончил в 2021 году и решил что сошью, но теперь ищу ткань периодически и пока идеал не нашёл  :facepalm:
Я искал длиннее колена, двубортное, без пояса и ткань чтобы не была пушистая, в целом а ля шинель, но не за сто тыщ мильонов не нашёл, да и за сто тыщ тоже что-то не то.

А ты какое ищешь?

#58686 2023-03-10 19:39:00

Анон

Анон пишет:

Аноны доблестные держатели длинных чёрных пальто, где вы их покупали?

Анон, я именно так же ходил и думал, где вы их все берете, а!? :wall: А потом случайно зашел в hm незадолго до того, как они окончательно от нас того :sadcat:, и нашел То Самое Черное Пальто вообще за копейки!
В общем, желаю вам со своим тоже так встретиться! :great:

Отредактировано (2023-03-10 19:41:05)

#58687 2023-03-10 19:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

держатели длинных чёрных пальто

Ой, анон, у меня такая же боль.
Я так и не нашёл себе нужного, но усиленно искать закончил в 2021 году и решил что сошью, но теперь ищу ткань периодически и пока идеал не нашёл  :facepalm:
Я искал длиннее колена, двубортное, без пояса и ткань чтобы не была пушистая, в целом а ля шинель, но не за сто тыщ мильонов не нашёл, да и за сто тыщ тоже что-то не то.

А ты какое ищешь?

:hug:

Я не особо разбираюсь в пальтовых терминах, но в принципе что приходит на ум при словосочетании "классическое пальто", то оно и есть. С пуговицами, хорошим воротником, ремень не обязателен, но если есть, то чтобы нормальный с пряжкой. По фигуре или прямое, или приталенное, как princess coat.

Минибомбёж

#58688 2023-03-10 19:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны доблестные держатели длинных чёрных пальто, где вы их покупали?

Анон, я именно так же ходил и думал, где вы их все берете, а!? :wall: А потом случайно зашел в hm незадолго до того, как они окончательно от нас того :sadcat:, и нашел То Самое Черное Пальто вообще за копейки!
В общем, желаю вам со своим тоже так встретиться! :great:

Спасибо!  :hug:  Да-а, поймёшь счастье как его потеряешь, как-то если бы я знала что так выйдет, я бы поскребла деньги и нашла бы что-то в UNIQLO, там, судя по общему стилю, должно было быть что-то подобное(

#58689 2023-03-10 20:20:31

Анон

Анон пишет:

Я все свои пальто уже лет 7 в Милтексе покупаю. Магаз в муркиной жопе на Большевиков, но пальто хорошие, и фасоны разные есть. Но к ним надо ехать, норм модели в сети почему-то часто не выкатывают.
И по составу спрашивать, раньше всё было шерсть, или шерсть-акрил, теперь попадается и шерсть-полиэстер.

#58690 2023-03-10 21:39:42

Анон

Анон пишет:

Я все свои пальто уже лет 7 в Милтексе покупаю.

Анон, спасибо! Их не видел раньше.
Это второй анон в поисках пальто

Все сейчас отсмотрел и все не то :(
Они почти все с поясом, со спущенным или мягким плечом и до колена.
Пара моделей длинные и приблизились, но не то.
В такие моменты прямо сожалеешь, что чётко знаешь что хочешь  =D

Анон, который ищет, ещё есть Dreamwhite у восстания, посмотри может тебе там что зайдёт.

Отредактировано (2023-03-10 21:40:00)

#58691 2023-03-10 21:41:53

Анон

Анон пишет:

И если кто-то мне подскажет место в том же ДС-2 где точно можно будет найти лёгкие перчатки

Тебе нужны перчатки для верховой езды. Лучшее. Раньше были хорошие в декатлоне, но теперь продуктивнее всего шерстить озон

#58692 2023-03-10 21:55:38

Анон

Анон пишет:

А потом случайно зашел в hm незадолго до того, как они окончательно от нас того

Мое длинное черное пальто из Зары. Были там такие из ткани с 75% шерсти, хорошие. К счастью, я его редко надеваю, так как длинное и черное по грязи непрактично.

#58693 2023-03-10 22:00:52

Анон

Есть подобная винтажная юбка с высокой талией, из толстенной джинсы, поздней весной и летом не поносишь.

Скрытый текст

Какой бы к ней верх подошел? Раньше я ее носил с сильно облегающими косухами из искусственной кожи, но обе уже облезли. Может, что-то типа укороченного бомбера?

#58694 2023-03-10 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Я все свои пальто уже лет 7 в Милтексе покупаю. Магаз в муркиной жопе на Большевиков, но пальто хорошие, и фасоны разные есть. Но к ним надо ехать, норм модели в сети почему-то часто не выкатывают.
И по составу спрашивать, раньше всё было шерсть, или шерсть-акрил, теперь попадается и шерсть-полиэстер.

Плюсую полностью по всем пунктам, милтекс отличные

#58695 2023-03-11 10:24:53

Анон

Анон пишет:

Какой бы к ней верх подошел?

По-моему, практически любой, юбка отличная, классика. Хоть бомбер, хоть плащ, и пусть снизу торчит, хоть джинсовку, типа канадского смокинга, хоть плотный кардиган

#58696 2023-03-11 10:32:16

Анон

Анон пишет:

и пусть снизу торчит

Мне почему-то не нравится, как конкретно эта юбка "торчит". )) Она такая дубовая, что колышется при ходьбе вразнобой даже с самым плотным верхом, еще и разрез мешает. Для торчания у меня мягкая трикотажная почти-макси, она больше струится. А вот идеи с кардиганом и джинсовкой отличные, спасибо!

#58697 2023-03-11 10:35:41

Анон

Мне кажется, к такой юбке подошла бы грубая спортивная худи, но не длинная. Либо заправленный в юбку не толстый свитер в "лапшу".

Анон пишет:

хоть плащ, и пусть снизу торчит

:facepalm:

#58698 2023-03-11 17:24:57

Анон

Аноны, кто-нибудь покупал обувь в 2mood или лайме? Как она в носке?

#58699 2023-03-11 19:13:22

Анон

Аноны, кто хорошо знает тренды. Какие солнечные очки сейчас модные, но не микротренд? Носили вроде узкие, а сейчас пошли большие квадратные?

#58700 2023-03-12 19:08:58

Анон

Кстати о кроссовках, что порекомендуют аноны для подвижной работы на ногах? Я привык годами носить мартенсы, но чота колени после восьми часов беготни начали посылать нахуй. Я не в РФ, поэтому санкционку найти могу, но интересуют бюджетные и именно под охулиард шагов в день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума