Вы не вошли.
Принт на одежде может заменить аксессуары, или другая отделка, кружево, фактура
Отредактировано (2023-03-05 13:22:06)
Ты сразу отметаешь кэжуал, потому что такой лук подчеркивает релакс - а почему это как бы плохо и недостаточно стильно?
Получается не "стильно, но я как бы не старался", а "я действительно не старался".
А цель в том, чтобы постараться, что ли? Я не совсем понимаю, наверное, я думал, цель любого стайлинга – нравиться себе в том, что получилось.
Я не совсем понимаю, наверное, я думал, цель любого стайлинга – нравиться себе в том, что получилось.
Век живи, век учись. Всю жизнь думал, что стайлинг - это средства для укладки волос.
Получается не "стильно, но я как бы не старался", а "я действительно не старался".
Это все очень относительно. Некоторым людям даже стараться не надо, чтобы их волосы выглядели как у других после пары часов в парикмахерской.
Всю жизнь думал, что стайлинг - это средства для укладки волос.
это я копирую герундий. Как running, только styling. Только сейчас подумал, что возможно подошло бы слово "прихорашивание", но тогда его не вспомнил.
А цель в том, чтобы постараться, что ли? Я не совсем понимаю, наверное, я думал, цель любого стайлинга – нравиться себе в том, что получилось.
Если ты себе нравишься, вряд ли у тебя возникнут сомнения в том, годный ли это лук. Я к тому, что в большинстве случаев т.н. стильная небрежность не настоящая, а тщательно сделанная и занимает ничуть не меньше времени или усилий, чем другой какой-нибудь лук. Примерно как инстаграм/реальность.
Я к тому, что в большинстве случаев т.н. стильная небрежность не настоящая, а тщательно сделанная и занимает ничуть не меньше времени или усилий, чем другой какой-нибудь лук.
Я бы с удовольствием поболтал об этом в более подходящем треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187&p=290
Это все очень относительно. Некоторым людям даже стараться не надо, чтобы их волосы выглядели как у других после пары часов в парикмахерской.
Просто нужно подбирать стрижку не только под свой тип лица, но и под тип волос. Тогда мороки с укладкой будет минимум. А если у человека, например, вьющиеся волосы, но он при этом хочет гладкое каре с прямой челкой до бровей, то страдать над выпрямлением и укладкой придется каждый день. Тут уж кто что выбирает.
Тогда мороки с укладкой будет минимум.
Это тоже. Хотя в большей степени речь про генетическую лотерею. Даже среди кудрявых людей есть те, кому проще быть кудрявым, и те кому надо после мытья еще 1.5 часа тренировать кгм.
Даже среди кудрявых людей есть те, кому проще быть кудрявым, и те кому надо после мытья еще 1.5 часа тренировать кгм.
Ну справедливости ради не всегда кгм это 1.5 часа, можно и сильно проще, а иногда можно и принебречь, говорю как кудрявый анон )
Upd кажется анон я тебя не совсем правильно понял и ты говоришь о том же самом примерно )))
Отредактировано (2023-03-06 13:57:23)
Анончики, помогите с джинсами. Этот анон широкоплеч и без сильного перепада между талией и жепой. Мне нужны джинсы, которые в бедрах будут свободны, создавая объём, а к низу будут сужаться. Хочу носить с заправленными свободными футболками. С обычными джинсами заправленные свободные футболки мне не идут - появляется акцент на широком верхе и узких бедрах. Мне нужны mom? У меня есть такие и это явно не то, что я хочу. Хотя написано, что mom.
https://www.wildberries.ru/catalog/1139 … rgetUrl=LC
Кажется, что нужно что-то такое, но с большим сужением после колена:
https://www.eonline.com/news/884988/how … lena-gomez
Отредактировано (2023-03-06 22:14:23)
Анончики, помогите с джинсами.
Возможно, слоучи подойдут под запрос?
Аноны, размытый вопрос (в смысле у меня нет четкого запроса), какие кардиганы сейчас актуальны?
Аноны, размытый вопрос (в смысле у меня нет четкого запроса), какие кардиганы сейчас актуальны?
Укороченные и длинные (причём длинные - и закрывающие попу, и прямо длинные, до середины голени). Достаточно просторные: рукава не должны быть обтягивающими, в груди должно быть просторно. Рукава должны быть длинные, заходить на ладонь. Цветовая гамма разная: и яркие принты, и просто яркие цветные, и нюдовая гамма, и полосатые. Пуговицы крупные, можно винтажные, но не черепашьи, как было в моде года три назад.
Анончики, есть тут те, кто шарит за швейные дела?
Купил себе такой плащ: https://www.wildberries.ru/catalog/7007 … rgetUrl=LC
Мне рукава коротки. Кажется, что можно распороть строчку и развернуть их. Как думаете?
Отредактировано (2023-03-08 22:10:07)
Анончики, помогите с джинсами. Этот анон широкоплеч и без сильного перепада между талией и жепой. Мне нужны джинсы, которые в бедрах будут свободны, создавая объём, а к низу будут сужаться. Хочу носить с заправленными свободными футболками. С обычными джинсами заправленные свободные футболки мне не идут - появляется акцент на широком верхе и узких бедрах. Мне нужны mom? У меня есть такие и это явно не то, что я хочу. Хотя написано, что mom.
https://www.wildberries.ru/catalog/1139 … rgetUrl=LC
Кажется, что нужно что-то такое, но с большим сужением после колена:
https://www.eonline.com/news/884988/how … lena-gomez
И я тоже посоветовал бы тебе слоучи с завышенной талией.
Анон пишет:Аноны, размытый вопрос (в смысле у меня нет четкого запроса), какие кардиганы сейчас актуальны?
Укороченные и длинные (причём длинные - и закрывающие попу, и прямо длинные, до середины голени). Достаточно просторные: рукава не должны быть обтягивающими, в груди должно быть просторно. Рукава должны быть длинные, заходить на ладонь. Цветовая гамма разная: и яркие принты, и просто яркие цветные, и нюдовая гамма, и полосатые. Пуговицы крупные, можно винтажные, но не черепашьи, как было в моде года три назад.
Анон, а длинный кардиган на молнии сейчас можно носить или это не стильно?
можно распороть строчку и развернуть их.
Можно
Мне рукава коротки. Кажется, что можно распороть строчку и развернуть их.
Но, возможно, на ткани останутся некрасивые мелкие дырки(
И, возможно, они пропадут после стирки и глажки)
Анон поискал кроссовки по интернет-магазинам, посмотрел на цены и ассортимент, и теперь сидит вот так
Раньше ж была куча хороших кроссовок и кед по цене около 5к, ну неужели больше не будет... Вот беговые Найки за 7 видел в Спортмастере, видимо буду брать. Аноны, а вам сейчас удаётся найти что-то годное в этой ценовой категории? Вдруг я что-то делаю не так ношу не 35 размер который всегда остается на скидках
Отредактировано (2023-03-09 00:40:46)
Раньше ж была куча хороших кроссовок и кед по цене около 5к, ну неужели больше не будет...
Анончик, как же я понимаю твою боль!
Аноны, а вам сейчас удаётся найти что-то годное в этой ценовой категории?
На озоне недавно были адские скидки на остатки декатлона, там были норм кроссовки, не для длинных забегов, конечно, но для пробежек до 10км норм. Возможно, будут возвраты, надо следить
А так да, цены ужас, мои знакомые сейчас берут найки у перекупов из Таиланда, тысяч за 9...
Еще в триал спорте есть асиксы тысяч за 7
Отредактировано (2023-03-09 05:04:54)
Мне нравятся по виду кроссовки ASH. Может быть у этого бренда есть аналоги с кросами тысяч по 5? Хочется чего-то яркого и мощного.