Вы не вошли.
Аноны, а где вы шляпы покупаете? В Эйч энд Эм было неплохое разнообразие фасонов, сейчас не знаю, где брать.
Раз так, посмотри берцы Гарсинг. С маленькими размерами могут быть проблемы, но они бывают. Я купил себе и им сносу нет.
Цена 4-5 тыс. в среднем.
а размеры сильно большие относительно женских? если я заказываю 39 - они будут очень широкими? дранон впечатлился ценой и видом, как раз что-то такое себе и искал
ботинки/берцы
К гарсингу плюсую, у меня год их низкие ботинки. Выглядят прилично, но тяжеловаты.
Насчёт ширины - у меня нога средней ширины, сидят нормально.
Ещё рекну российский бренд affex (на ламоде и вб есть в том числе), есть утеплённые модели, ношу вторую зиму, всем доволен.
Отредактировано (2023-02-25 12:38:02)
Аноны, а где вы шляпы покупаете? В Эйч энд Эм было неплохое разнообразие фасонов, сейчас не знаю, где брать.
Сдаю любимый магазин: https://pilnikov.ru
Аноны, если у меня нет талии (вот просто нет, тип фигуры такой), существует ли хоть какой-то фасон платьев, который визуально её "нарисует"?
Такое ощущение, что я в любом платье выгляжу как обтянутая тряпкой доска (или доска в балахоне)
пышная юбка аля 50е?
Аноны, если у меня нет талии (вот просто нет, тип фигуры такой),
Нет талии в смысле прямоугольник? Судя по тому, что ты себя называешь доской, не яблоко, так что буду отталкиваться от прямогуольника)
Что-то вот такое (такой глубокий вырез не обязателен, главное, чтоб V была довольно широкая и создавала контраст плеч и талии). Широкие/пышные юбки тоже да, но опять же от верха тоже будет зависеть. Если верх не даёт контраста плечи-талия, эффект не особо будет заметен.
https://pin.it/28mYSZj
В общем, тебе надо делать плечи и бёдра визуально шире.)
Аноны, рекните, плиз, где сейчас можно достать хорошее нижнее белье (интересуют бюстгальтеры) без рюшечек и выпендрежа, чтобы держали нормально. Люблю, когда есть не толстый слой поролона) раньше с асоса заказывал, сейчас пытаюсь подружиться с спортивными, а в них жарко(
ДС-2
Mark Formelle, la-lama, а ещё Ойшо до сих пор есть на вб
Аноны, если у меня нет талии (вот просто нет, тип фигуры такой)
У меня с талией тоже негусто, мне помогает не носить верх в обтяжку - это сразу визуально плюс десяток кило. Я ношу с полуприлеганием или свободно, а вот на том месте, где у нормальных людей талия, перехватываю часто ремешком, или заправляю в высокую талию, но тоже чтобы был контраст свободно-плотно (а вот снова появившаяся низкая талия это катастрофа, несмотря на общую стройность). Широкие юбки тоже помогают, но с ними надо осторожно, можно получить обратный эффект
Аноны, рекните, плиз, где сейчас можно достать хорошее нижнее белье (интересуют бюстгальтеры)
yoyuu
Mark Formelle
У меня последние лифчики и носки от них развалились-закатались буквально за 2-3 месяца, надеюсь, они вернутся на уровень хотя бы года назад, а сейчас - не рекомендую.
Аноны, рекните, плиз, где сейчас можно достать хорошее нижнее белье
У меня из последних "любимчиков" от некоего бренда indefini (у меня вот такой - бесшовный с тонким поролоном, хорошо сидит, но у них понятное дело есть разные варианты https://www.wildberries.ru/catalog/49727720/detail.aspx )
Аноны, рекните, плиз, где сейчас можно достать хорошее нижнее белье (интересуют бюстгальтеры) без рюшечек и выпендрежа, чтобы держали нормально.
Дефиле?
Спасибо, анончики, присмотрюсь!
анон с нижним бельем
Аноны, а где можно похожие ботинки поискать?)
▼Скрытый текст⬍
Как вариант:
Анон, они похожи по форме, но по стилю вообще из разных вселенных.
Что-то вроде этого, мне кажется...
https://www.newrock.ru/products/%D0%A1% … ?sort_by=6
Отредактировано (2023-02-28 14:13:27)
Что-то вроде этого, мне кажется...
Спасибо)
Осталось только найти что-то из эко-кожи..
Осталось только найти что-то из эко-кожи..
Поищи на алиэкспрессе, у есть подобные модели:
https://aliexpress.ru/item/1005004590471833.html
Аноны, рекните, плиз, где сейчас можно достать хорошее нижнее белье (интересуют бюстгальтеры) без рюшечек и выпендрежа, чтобы держали нормально. Люблю, когда есть не толстый слой поролона) раньше с асоса заказывал, сейчас пытаюсь подружиться с спортивными, а в них жарко(
ДС-2
В окее нашел хлопковые недорогие лифчики пьер карден, гладкие, но снизу на резинке, она не мешает. Три цвета там были, поролон тонкий
▼Скрытый текст⬍
Это ньюроки и есть, у меня в шкафу ровно такие пылятся много лет - следствие буйной юности) Если можешь заказать ньюроки - их и закажи, проще будет. Но учти, они тяжеленные, и если носить часто (я таскал и не оч холодной зимой, и по соли) и не оч бережно - то есть шанс, что поотваливаются металлические вставки с подошвы. Зато кожаные и мягонькие такие, что ли, изнутри. И колодка лично мне была оч удобной, в тыщу раз лучше, чем мартинсы какие-нибудь, например.
Отредактировано (2023-02-28 23:08:43)
Эх, с моей бурной юности десять лет прошло, а цены на ньюроки все еще впечатляют... Но все еще фоново хочется. Сейчас в магазах тоже есть тяжелые массивные сапоги, но не то.)
Эх, с моей бурной юности десять лет прошло, а цены на ньюроки все еще впечатляют... Но все еще фоново хочется. Сейчас в магазах тоже есть тяжелые массивные сапоги, но не то.)
Посмотрел цены на сайте, ровно в два раза улетели с моего 2006.
Но да, были дорогущие и остались примерно там же. Зато гештальт я закрыл, хотя копил на них несколько месяцев тогда