Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь носит шляпы? У меня есть три, но я довольно редко их ношу, только если совпадёт "грязные волосы", "выходной" (на моей работе такое мешает, я много двигаюсь) и "лук допускает".
Аноны, а кто-нибудь носит шляпы? У меня есть три, но я довольно редко их ношу, только если совпадёт "грязные волосы", "выходной" (на моей работе такое мешает, я много двигаюсь) и "лук допускает".
Я ношу, нечасто, но люблю их, особенно летом.
Ношу соломку летом. Защищаю кожу от солнца и глаза. Похер, что живу не на курорте.
Ношу соломку летом.
Ага, тоже. Не всегда, потому что приходится выбирать — либо шляпа, либо наушники, но вообще нравится её носить.
Мне со шляпами сложно, и под лицо подобрать и под стиль одежды вписать. Но открыл для себя панамы, мне зашло внезапно.
Тоже с удовольствием ношу панамы.
У меня фетровая федора висит на крючке несколько лет(
Не знаю, куда ее вписать.
Не знаю, куда ее вписать.
Федора вообще ублюдская шляпа, имхо, она мало кому идёт. В отличие, как оказалось, от котелков.
Это котелки ваши ублюдские шляпы, никому никогда не идут, из всех делают комического персонажа. А федора шляпа благородная, она идет даже утконосам.
А федора шляпа благородная, она идет даже утконосам.
Хз насчет благородства, но федора реально многим идет, особенно молодым.
а как вы в шляпах/панамках/кепках с ветром боретесь?
у меня когда волосы длинные были, только кепку можно было спасти, просунув в отверстия сзади волосы и закрепив резинкой побольше. и то разок был такой порыв ветра, что и кепку с головы сдёрнул, и выдрать её из волосо-резиночной конструкции попытался. панамка потому вообще без шансов, хотя то, что она закрывает уши и лицо со всех сторон, удобно.
Отредактировано (2023-02-24 21:24:03)
Никак, смотрю скорость ветра и решаю, надеть шляпу или нет
панамка потому вообще без шансов
Хм, у моей панамки по всей окружности "тульи" шнурок пропущен, за его счет она плотно сидит на голове, даже порывы ее не сдувают с места.
Отредактировано (2023-02-24 21:39:50)
У меня есть руки, которыми можно придерживать головной убор.
а как вы в шляпах/панамках/кепках с ветром боретесь
С панамой проще всего: там поля обычно висят и потому ветер её не особо и сдувает. А остальные шляпы да, сначала глянуть в приложении, чо там с ветром. У кого длинные волосы, можно ещё по-старинке приколоть к причёске шпилькой, но это надо и причёску соорудить, и наличием шпильки озаботиться.
Аноны, а кто-нибудь носит шляпы?
Носит. Анон из тех людей, которым идет большинство шляп. Даже цилиндр есть под настроение.
Аноны, а кто-нибудь носит шляпы?
Носит. Этот анон маленького роста, поэтому ему не идут широкие поля, и с квадратным лицом, поэтому ему не идут "таблетки", котелки и прочее, открывающее лицо. Выбор анона - клош, панамы и шляпы со средними полями и невысокой тульей.
Важно: джинсы сейчас не должны быть укороченными, но в твоём случае найти полную длину будет не проблема.
Другой анон говорит спасибо за памятку. И теперь будет думать как в это вписаться и надо ли.
Даже цилиндр есть под настроение.
А куда его носишь?
Плюсуюсь к шляпам и даже цилиндру. Ношу на работу, на выходы с детьми с музеи и на выставки. Плюс сто к осанке и каменному лицу. (-:
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, теплые ( очень теплые этак на минус двадцать) , не скользкие и не промокаемые ботинки/берцы, которые можно купить/доставить в РФ. И мне надо 36 размер, ну 38-39 на носок. Ну и по деньгам... Хотя в 10000 за пару чтобы можно было уложиться. На дизайн уже плевать.
На дизайн уже плевать.
Раз так, посмотри берцы Гарсинг. С маленькими размерами могут быть проблемы, но они бывают. Я купил себе и им сносу нет.
Цена 4-5 тыс. в среднем.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, теплые ( очень теплые этак на минус двадцать) , не скользкие и не промокаемые ботинки/берцы, которые можно купить/доставить в РФ. И мне надо 36 размер, ну 38-39 на носок. Ну и по деньгам... Хотя в 10000 за пару чтобы можно было уложиться. На дизайн уже плевать.
Сходи в какие-нибудь военторги. У анона больше десяти лет оттуда берцы 38 размера. Сносу нет. Суперпрочные. В них лужи глубиной сантиметров десять-пятнадцать можно пересекать.
Я ношу весной и осенью шляпу, а летом кепку. Очень хочу найти шляпу с широкими полями, чтоб она при этом не смотрелась курортной.