Вы не вошли.
одну блузку за десять баксов, а в следующем месяце ещё одну, потому что дешево же.
Это в странах первого мира, а в наших странах условно 10 баксов за блузку это все что может себе позволить в этот месяц потребитель.
Особенно, когда это действительно стиль.
У меня отличный вкус и незабываемый стиль, но слишком мало денег чтобы это показать
…зубы и ипотека важнее трендов
Имхо сарафан раздора покупать не стоит по одной простой причине: он не идет худой и высокой модели, он не идет людям в отзывах, и анону-с-вопросом скорее всего не пойдет, даже если он выглядит как та модель.
Это в странах первого мира, а в наших странах условно 10 баксов за блузку это все что может себе позволить в этот месяц потребитель.
Ну так я и написала, что это для американцев. Но качество одежды-то мы получаем то же самое, а изначально про это был разговор. Почему одежда такое дерьмо.
мода подростковая
Это не мода подростковая, это возрастных границ в одежде больше не существует. И до сих пор можно увидеть обсуждения типа "нормально ли в 40+ носить цветные вещи".
Отредактировано (2023-02-21 19:36:23)
сарафан раздора
Это её мода подростковая, это возрастных границ в одежде больше не существует.
В теории-то да. Но у молодёжи не обремененной ипотекой, детьми и зубами больше времени и сил создавать тренды, и следовать за ними.
это возрастных границ в одежде больше не существует
Я вот понял для себя что с возрастом надо повышать градус цены и переходить на более качественные и дорогие бренды, дешевка на мне уже плохо смотрится, хотя тренды одни и те же
Так она всегда такая была, именно молодежь несёт дух времени.
Не всегда, с 60-х. Но в принципе, на нашем веку да, всегда)) но мне кажется, что в последнее десятилетие тренды ещё помолодели. Раньше не школьники были самыми модными, а двадцатилетние. А сейчас благодаря интернету все знают, как правильно краситься и что в моде.
Анон пишет:это возрастных границ в одежде больше не существует
Я вот понял для себя что с возрастом надо повышать градус цены и переходить на более качественные и дорогие бренды, дешевка на мне уже плохо смотрится, хотя тренды одни и те же
Плюсую и умножаю. Раньше не понимал какая разница, если на вешалке выглядит одинаково, а присмотрелся к себе в зеркале – и как понял. Теперь лучше меньше куплю, но качественнее, даже если дороже (не всегда цена равняется качеству, но шансы растут соответственно).
Есть всякие остромодные тренды, типа вот этого платья из тиктока
до сих пор мечтаю о клубничном платье, но мне вообще не пойдет
Аноны, раз уж такое дело, подскажите, что в тренде из офисного сейчас? Чтоб не нестареющая классика, а именно современное прочтение.
Присмотрись к брючным костюмам. Жилетки. Это классика, но вроде в тренде. Необязательно чтобы это была классическая коричнево-серая гамма.
Анон пишет:Есть всякие остромодные тренды, типа вот этого платья из тиктока
до сих пор мечтаю о клубничном платье, но мне вообще не пойдет
Модные аноны, вот то самое клубничное платье - яркий пример остромодного в своё время тренда. А как вы думаете, как подобная примелькавшаяся вещь (оригинал) сейчас будет смотреться? Нелепо - будто бы ты пытаешься угнаться за модой, но глупо опоздал? Все будут думать, что это реплика, потому что после прохождения пика популярности модели их наштамповали вагон? Не в обиду запостившему хотелку анончику, мне оно тоже нравится
Отредактировано (2023-02-21 20:27:29)
Аноны, раз уж такое дело, подскажите, что в тренде из офисного сейчас? Чтоб не нестареющая классика, а именно современное прочтение.
Костюмы-тройки (пиджак, жилетка, брюки). Жилетку можно носить в качестве топа. Пиджаки в фасоне "с мужского плеча".
Свитера-поло, свитера с молнией.
Клетка-ромбы.
Юбки-макси. Мини в школьном стиле.
Костюмы в стиле шанель: обтягивающий укороченный пиджак и мини-юбка, ткань под твид.
Платья-рубашки. Свитера, боди и платья с открытыми плечами.
Экокожа остаётся.
Блузки с отложными воротничками. Фланелевые рубашки в клетку. Блузки с полупрозрачными вставками.
Анималистичный принт.
Обувь: лодочки на каблуке, мэри-джейн, лоферы, балетки.
Из марок можно посмотреть nice one, allweneed, presentandsimple, m.reason, iamstudio, 2mood, 1811, 12storeez, lichi, toptop, voishe. Трикотаж ещё у aimclo.
Отредактировано (2023-02-21 20:31:57)
А как вы думаете, как подобная примелькавшаяся вещь (оригинал) сейчас будет смотреться? Нелепо - будто бы ты пытаешься угнаться за модой, но глупо опоздал? Все будут думать, что это реплика, потому что после прохождения пика популярности модели их наштамповали вагон?
Для большинства это просто "нарядное" платье, может, вспомнят, что где-то видели, но 99% будет пофиг.
балетки
Ух ты, что, снова можно?
А как вы думаете, как подобная примелькавшаяся вещь (оригинал) сейчас будет смотреться?
Для меня как признак человека культуры все-таки оно кажется очень, гм, интернетным, и слава у него была интернетная. А так да, просто красивое милое платье с отсылочкой. Мне тоже нравится, но я дрищ, оно точно не на меня.
Я далек от тик тока, покажите клубничное платье плиз
Я далек от тик тока, покажите клубничное платье плиз
О миленькое, но в люди я бы уже не надел, для меня слишком наивное, молоденьким феечкам красиво должно быть
Да вроде балетки как вспыхнули в начале десятых, так после ~2013-ого года стремительно превратились в анти-тренд. Ну за редкими исключениями когда их как-то стилизовали
Да вроде балетки как вспыхнули в начале десятых, так после ~2013-ого года стремительно превратились в анти-тренд. Ну за редкими исключениями когда их как-то стилизовали
Так они же разные бывают, по-моему, каждый год появляется новая модель.
Анон пишет:Да вроде балетки как вспыхнули в начале десятых, так после ~2013-ого года стремительно превратились в анти-тренд. Ну за редкими исключениями когда их как-то стилизовали
Так они же разные бывают, по-моему, каждый год появляется новая модель.
Мне кажется над этим поднялись в основном остроносые за компанию с другой остроносой обувью несколько лет назад, квадратные носы туда же. Спрашивающий анон, как мне показалось, о более классических версиях подумал
Отредактировано (2023-02-21 21:36:10)