Вы не вошли.
а мне лень постоянно перекладывать вещички в другую сумку, поэтому я добровольно таскаю одну, как правило.
Сейм щит, сис. Ну, максимум 2.
В общем, в моем случае важнее неубиваемость и вместительность, если нет денег конкретно на кожаную, то лучше взять сумку из плотной ткани.
Плюсую. Из плотного, качественного брезента и подобных тканей сумки и рюкзаки весьма неубиваемы. Анон такие менял в основном только по причине того, что у них ломались молнии.
Так что, ну если смотреть по бюджету, я бы вместо одной кожаной купил бы три из дермантина. Во первых - по разным случаям, во-вторых, они меньше затрепаются, чем одна. Или условно вместо одного бренда - три попроще и менять.
у меня есть на лето сумочка красивого цвета из кожзама, есть аж 2 крохотные сумочки для дискотеки типа (где я не была лет 5ть, но сумки остались) и одна небольшая кокетливая черная, которая не подходит вообще никуда. И помимо этого нужна повседневная, чтобы формат А4 носился, не убивалась, если после работы туда запихнуть еще несколько литров молока и килограмм картошки ))) Ну и вид все таки нужен.
Какие сумки из больших вообще ко всяким образам подходят?
Мне понравилась эта (всем, кроме цены)) https://www.amazon.de/MASQUENADA-Schult … i=desktopY
Но я низкого роста, полновата и ношу обувь на плоском каблуке. Меня заботит, что эта сумка в моих руках будет выглядеть как уродское большое что-то
А ты померь подобную сумку в магазине и поймешь, надо ли.
Я наоборот высокий анон-валькирия, с маленькими сумками выгляжу как ебанат, а с сумками среднего размера когда как, вот их приходится мерить. Большие не глядя могу брать, все пойдут, даже если там вещмешок размером с икеевскую синюю
Сумка по ссылке клевая.
Аноны, а где можно в ДС-2 небольшой рюкзак для повседневной носки за косарь-полтора купить? Или это анриал? У меня старый окончательно убился и я морально не готов отдавать две с лишним тыщи.
У меня был типа такого
http://projeans.ru/wp-content/uploads/2 … 00x300.jpg
Покупал году так в 2012-ом или 2013-ом рублей за пятьсот, четыре года верно отслужил(
Cropp? Я в прошлом году за 1600 покупал, у них обычно большой выбор.
мне тоже плевать, мне важен внешний вид, и чтобы сумки при ежедневной носке прожила хотя бы 2 года....
У меня кожзамовые обычно быстро облезают, даже "фирменные". Года три назад купила кожаную (простую черную) местного производителя, сейчас как новенькая несмотря на активную носку.
У нас примерно год назад открылся МегаХэнд, изначально я к этой идее скептически отнеслась. Но со временем все больше знакомых стало там отовариваться, и я ради интереса тоже туда наведалась. Блин, там есть мои размеры! (а я дэвушка крупная). Там есть интересные вещи по низкой цене. Сегодня джинсы от Кардена купила за 800 рублей. Теперь стабильно езжу несколько раз в месяц Эта мания какая-то)))
У нас МегаХэнд - самый популярный шмоточный магазин в городе
Аноннчики, тут зашел разговор в соседнем треде, подскажите, есть магазины, где с относительной уверенностью можно рассчитывать на армейские ботинки хотя бы 39 размера? Можно интернет, но на территории России, обувь из-за границы не рискну покупать.
в любом военторге есть размеры от 36...
в любом военторге есть размеры от 36...
Отечественная обувь?
Аноны, у меня диллема.
Я полная и невысокого роста, вес в ногах и бедрах. Если я ношу зимой в основном джинсы/леггинсы+сапоги без каблука, на какое пальто смотреть?
У бьюти блоггеров плюс сайза поголовно длинные "дамские" пальто. Но я иду в магазин, надеваю такое и кажуюсь просто айсбергом за счет количества ткани. Блоггеры на фото выглядят хорошо только из-за ракурса съемки, а в жизни такое пальто полный пиз*ец?
Вот такое пальто https://girlwithcurves.com/post/1320586 … coat-flats у каждой второй
или я чего то не понимаю, надо просто подобрать нужный размер и носить?
или я чего то не понимаю, надо просто подобрать нужный размер и носить?
Возможно нужно его пошить в ателье, либо подогнать под себя в ателье.
Пальто не должно быть большим сверху, и быть свободным, но не быть слишком широким снизу. У пальто должны быть на месте талия и плечи. Грудь тоже сплюскивать пальто не должно.
Вангую, что блоггеры отшивали свои пальто в ателье, а не покупали в массмаркете. Всё таки у пальто жёсткий крой, и оно должно сидеть по фигуре.
Вообще конкретно на Танеше плащ А-силуэта с завышенной талией.
Возможно ты просто подбираешь неправильную длину, плюс слишком широкий рукав, плюс слишком большое в плечах, и получается как вот тут, даже при хитроизогнутой позе и обработке в фотошопе.
http://i.statigi.com/i/cache/1056x1440/ … front2.jpg
Анон пишет:или я чего то не понимаю, надо просто подобрать нужный размер и носить?
Возможно нужно его пошить в ателье, либо подогнать под себя в ателье.
Пальто не должно быть большим сверху, и быть свободным, но не быть слишком широким снизу. У пальто должны быть на месте талия и плечи. Грудь тоже сплюскивать пальто не должно.
Вангую, что блоггеры отшивали свои пальто в ателье, а не покупали в массмаркете. Всё таки у пальто жёсткий крой, и оно должно сидеть по фигуре.
Вообще конкретно на Танеше плащ А-силуэта с завышенной талией.
Возможно ты просто подбираешь неправильную длину, плюс слишком широкий рукав, плюс слишком большое в плечах, и получается как вот тут, даже при хитроизогнутой позе и обработке в фотошопе.
http://i.statigi.com/i/cache/1056x1440/ … front2.jpg
я вообще не могу подобрать его, чтобы сидело удобно.
а как на полных смотрятся короткие курточки? До этого я много лет носила пуховики-перетянутые сардельки или короткое пальто в милитари-стиле (неудобное и холодное), а сейчас мечтаю о чем-то новом и не знаю на что смотреть.
Аноны, у меня диллема.
Я полная и невысокого роста, вес в ногах и бедрах. Если я ношу зимой в основном джинсы/леггинсы+сапоги без каблука, на какое пальто смотреть?
У бьюти блоггеров плюс сайза поголовно длинные "дамские" пальто. Но я иду в магазин, надеваю такое и кажуюсь просто айсбергом за счет количества ткани. Блоггеры на фото выглядят хорошо только из-за ракурса съемки, а в жизни такое пальто полный пиз*ец?
Вот такое пальто https://girlwithcurves.com/post/1320586 … coat-flats у каждой второйили я чего то не понимаю, надо просто подобрать нужный размер и носить?
Это у неё не пальто, а плащ. И мне совсем не нравится, как он на ней сидит.
Анончики плюс-сайз, а это кто-нибудь примерял? http://www.uniqlo.com/ru/sp/CPaGoods/itemcode=184541
Как оно на живом человеке вообще смотрится?
Анончики плюс-сайз, а это кто-нибудь примерял? http://www.uniqlo.com/ru/sp/CPaGoods/itemcode=184541
Как оно на живом человеке вообще смотрится?
по-моему такие хорошо смотрятся только на девочках-веточках
В юникло вообще все шмотки на хрупких хипстерш, по-моему. Везде очень простой крой, без талии, без каких-то украшений особых. Полным нужно что-то сложнее, имхо.
В юникло вообще все шмотки на хрупких хипстерш, по-моему. Везде очень простой крой, без талии, без каких-то украшений особых.
Ну не скажи! Я тот жироанон, который около полугода назад накатал сюда восторженную простыню - оду юникловским джинсам. Ещё ни одни джинсы, даже ливайсы, на мне так хорошо не сидели, как юникло. (Хотя, справедливости ради, после покупки делать вытачки на талии всё-таки пришлось и приходится (потому что продолжаю их покупать, не так давно, например, купила в Юникло бойфренды, тоже в восторге, как они сели, как будто бы их шили индивидуально на меня), но у меня бугагасья попа, так что без вытачек на мне ни одни джинсы не сидят, т.е. это не проблема Юникло, а проблема моей филейной части.)
Хотя согласна, что всё, кроме джинсов и буквально пары пуховиков, у них уродливое и унылое.
Отредактировано (2016-11-07 21:37:52)
да нет, у этой девушки пальто из асоса, ссылка на него в конце поста.
Аноны, а порекайте блоггеров, у которых много образов в длинных (по щиколотку или вообще в пол) юбках. Не плюс сайз, но и не лоли-няш. Зимних или летних - пофиг.
Хочу-не могу, но вообще не понимаю, с каким верхом их носить.
Аноны, а порекайте блоггеров, у которых много образов в длинных (по щиколотку или вообще в пол) юбках. Не плюс сайз, но и не лоли-няш. Зимних или летних - пофиг.
Хочу-не могу, но вообще не понимаю, с каким верхом их носить.
Обожаю такие юбки, практически только такую длину и ношу
Но вообще, смотря какая фигура и какая юбка, одно дело если юбка пышная и совсем другое - узкая трикотажная труба. Я на себя подобрал несколько луков с длинными юбками в мягкую складку и один с ярусной, но методом проб и ошибок, так что тоже постою-послушаю.
кстати про джинсы. как сделать так, чтобы эти суки не садились после стирки? то ли дело во мне, то ли дело в том, что это довольно узкие и эластичные скинни, но я не могу совладать с ними! вроде пишут, что после нескольких стирок они должны успокоиться и привыкнуть к хозяину, НО НЕТ. главное, раньше все джинсы, наоборот, растягивались и начинали висеть на разных местах, приходилось спецом их в машинке крутить, чтобы подсели. а теперь садятся. и садятся. и садятся. вроде руки те же остались, стираю в тазу чуть теплой (это когда руки не отпадают, летом такая считается холодной) водой методом замочил - лениво покрутил в тазу - через эн часов прополоскал.
кстати про джинсы. как сделать так, чтобы эти суки не садились после стирки? то ли дело во мне, то ли дело в том, что это довольно узкие и эластичные скинни, но я не могу совладать с ними! вроде пишут, что после нескольких стирок они должны успокоиться и привыкнуть к хозяину, НО НЕТ. главное, раньше все джинсы, наоборот, растягивались и начинали висеть на разных местах, приходилось спецом их в машинке крутить, чтобы подсели. а теперь садятся. и садятся. и садятся. вроде руки те же остались, стираю в тазу чуть теплой (это когда руки не отпадают, летом такая считается холодной) водой методом замочил - лениво покрутил в тазу - через эн часов прополоскал.
О_о У меня не было такой проблемы. Интересно как...
Тоже никогда такой проблемы не было, ни с джинсами, ни с эластичными скинни. Стираю в машинке на режиме деликатной стирки. Может тебе стоит их тоже стирать в машинке на режиме деликатной стирки. Возможно они садятся из-за того, что часами в воде квасятся.