Вы не вошли.
Янина Цыбульская https://t.me/tsybulskaya Других стилистов и знать не хочу
Плюсую. Как нашла её, так больше русскоязычных не смотрю. Мудборды не смотрю, только мини-подборки в тг, для ликбеза их достаточно.
Мина Ле тоже киса, помнится, ещё на ютубе периодически смотрела bestdressed, у неё больше про секонды и апсайклинг, но за трендами она тоже следит.
Раз пошла такая пьянка, анон внесет свою последнюю подписку по теме (в смысле, скорее по теме треда в целом, а не "что у нас мегаактуально вотпрямщас и продержится еще какое-то разумное время", хотя и про это тоже). Маленький канал, англоязычный, посвященный в основном созданию образов, сверху присыпано секондами, шитьем, переделками и всяким по мелочи. Романтично-креативный максимализм. И, чтобы два раза не вставать, нравится, как этот чувак разбирает базовые, но не всегда очевидные принципы подбора/сочетания одежды и аксессуаров. Тоже на английском.
Раз пошла такая пьянка, анон внесет свою последнюю подписку по теме
Спасибо! И всем, кто поделился гурами и ссылками, тоже Делитесь ещё, пожалуйста.
Полистала Царскую. Всё просто и доходчиво, но скучновато и безапелляционно. Понимаю, что это такая типа-провокация, чтобы получить больше отдачи, но "колхоз" уже через 30 секунд в печёнках сидит. Если б не это и не странные личные загоны вроде нелюбви к синему, читать было бы приятнее. А так прям продираться приходится.
Поделюсь тогда тоже англоязычным ютуб-каналом https://youtube.com/@alexasunshine83
Девушка в основном покупает одежду в секондах и составляет образы, но часто анализирует также новые тренды (хотя в последнее время она вроде немного устала за ними следить). Я смотрю обычно для вдохновения просто))
А вот у этой девушки есть два прикольных видео, где она повторяет луки инфлюэнсеров из инстаграма, чтоб понять, хорошо ли они смотрятся в жизни/на ней.
https://youtube.com/playlist?list=PLcch … xo-3tkFh3B
Аноны, у меня тут неприятность, хочу спросить, думаю, оно по теме треда, ну или пните туда, где по теме будет
Возможно, кто с таким сталкивался: я достал пуховик, который пролежал три года, а он слипся. Стал разворачивать и выяснил, что слиплась краска на ткани, которая как подкладка. Эта подкладка теперь липкая и оставляет следы этой краски на всем, до чего достанет. Первый раз с таким столкнулся, даже пробовал нагуглить схожие кейсы, но ничего подобного не нашел. Хранился в сухом месте без перепадов температур, стоил изначально относительно недешево: 30+, другая ткань, которая в нем использована, вся норм. Сейчас вывесил на лоджию на холод, думаю, вдруг поможет. Не у кого такого не было? Может, кто предполагает, в чем дело? Можно ли исправить ситуацию или на выброс?
@Анон #58254, о, я тоже ее смотрю!
Ещё вот эту девушку для вдохновения https://youtube.com/@stealthespotlight_/videos
Можно ли исправить ситуацию или на выброс?
Если это подкладка, только поменять ее. У анона было такое с рельефной французской плащёвкой - лет через пять верхний слой начал слипаться, выкинул.
Неистово плюсую!
нравится, как этот чувак разбирает базовые, но не всегда очевидные принципы подбора/сочетания одежды и аксессуаров.
О да, алгоритмы принесли мне его обзор на get ready with me и я орал как скотина. У него очень отличная от моей эстетика и вообще он больше по мужской моде, но подача просто прелесть.
Если это подкладка, только поменять ее. У анона было такое с рельефной французской плащёвкой - лет через пять верхний слой начал слипаться, выкинул.
Спасибо за ответ, анон! Печально, но предполагал что-то такое. Заменить - не думаю, что кто-то возьмется, там еще эта ткань не целиком на подкладе, а вставками по бокам и на капюшоне, кропотливая работа будет.
Имхо, нельзя из таких материалов горнолыжку (а в моем случае это она) делать, она все-таки покупается не на пару сезонов носки.
Да, идеально! Как нашла её в телеге, забила на остальных.
слиплась краска на ткани, которая как подкладка
Скорее всего, полимер, которым обработана ткань подкладки, умер. Это может произойти от времени, ничего с этим сделать нельзя.
Попробуй отнести в ателье и спросить про замену, они тебе назовут цену, чтоб было понятно, проще тебе новый купить или нет.
Поделюсь тогда тоже англоязычным ютуб-каналом https://youtube.com/@alexasunshine83
Девушка в основном покупает одежду в секондах и составляет образы, но часто анализирует также новые тренды
Я одно время пытался её смотреть, но её вечная позитивность очень быстро начала отталкивать. Да и образы, которые она показывает очень не очень
Скорее всего, полимер, которым обработана ткань подкладки, умер. Это может произойти от времени, ничего с этим сделать нельзя.
Попробуй отнести в ателье и спросить про замену, они тебе назовут цену, чтоб было понятно, проще тебе новый купить или нет.
Спасибо, анон! Я попробую отнести в ателье, сразу, даже не попытавшись, все же жаль его выкидывать. Но в навыках ателье в моем городе (я не из ДС, но из миллионника) у меня есть определенные сомнения: мне ни подшить вещь толком не могли, ни нашивку нормально обратно на место пришить, все с огрехами, хотя пробовал разные места. Короче, боль-печаль.
Луки Цыбульской интереснее, но вот анон худой, светловолосый, с единичкой груди, и ее образы вообще никак применить не может. Еще и черный цвет вообще никак.
А Царская полезна сравнением разных посадок, иногда смотрю и не вижу различий между почти одинаковыми фотками Само ее слово "колхоз" пахнет нафталином, зачем она его выкопала пусть бы закопала обратно
А Царская полезна сравнением разных посадок
+
Анон перестроил гардероб по ее рекомендациям (анону ок как раз "невыразительное", анону очень удобна простота и унификация) и стал получать очень много комплиментов, хотя одет типа "футболка, джинсы, лоферы".
Юникло, пишут, не вернется.
Юникло, пишут, не вернется.
Стоило ожидать.
Но грустно.
это - проблема
А в чем проблема, видел много объявлений о том, что возят из Турции или ещё откуда вещи. Как раз зару с манго так сложно купить, надо примерять, а стандартное юникло без проблем
Анон перестроил гардероб по ее рекомендациям (анону ок как раз "невыразительное", анону очень удобна простота и унификация) и стал получать очень много комплиментов, хотя одет типа "футболка, джинсы, лоферы".
Да. У нас фигуры похожие и интересно сравнить разные силуэты, посмотреть со стороны. Когда-то много подписывалась на самых разных фэшн и стилистов, со временем поняла что к своему образу жизни и типажу могу применить от них мало что.
анон худой, светловолосый, с единичкой груди, и ее образы вообще никак применить не может
Всмысли? Этот анон тоже худой и низкоконтрастный, но вот уж чем хорош подход Янины, так это вариативностью. Необязательно же ебашить тотал-блэк, если хочешь суровости, вполне возможно обойтись, например, 50-ю оттенками серого (как я и делаю, когда ряжусь в назгула)
Аноны, считаете ли вы, что капюшон (на зимней одежде) – молодежный головной убор и в определенном возрасте смотрится уже не очень? В том случае, если он единственный, вместо шапки и прочего.
Аноны, считаете ли вы, что капюшон (на зимней одежде) – молодежный головной убор и в определенном возрасте смотрится уже не очень? В том случае, если он единственный, вместо шапки и прочего.
Считаю что я охуел от этого вопроса, у капюшонов нет возраста. И гендера нет, а то мало ли
А что нужно носить - вуалетку и три подбородка?