Вы не вошли.
отзывы о брендовых сумках от собственно мастера по коже (на английском
Имхо это не обзоры, а одни эмоции. Ой она не ощущается кожей, а кажется пластиком. Когда кажется, креститься надо. Если интересно именно обзоры, советую в инсте юзера с ником tanner leatherstein, он разрезает сумки и прочие кожаные изделия, тестит на коже растворители и тд, высказывает свое мнение об адекватности цены.
Под спойлером видео, где сумку гуччи разрезают с комментариями
Аноны, года 2-3 назад купила в pull&bear демисезонную куртку, с резиновым покрытием и наполнителем, самое то для октября-ноября. Сейчас она поистрепалась и ищу замену, но нигде не видела похожих. Где их можно поискать, у каких марок может быть похожее?
Анон, ты бы хоть картинку притащил
А где вообще обычно читаете про актуальность/неактуальность? Какие-то блоги или онлайн журналы?
тоже прошу поделиться ссылками. Надо перебрать гардероб, понять, чего не хватает (всего, лол), и не хочется нахватать неактуального. Было бы круто, чтобы с картинками-сравнениями, или просто описаниями, что вот это хорошо, а это уже не носят, устарело. Или просто хотя бы посмотреть на то, как надо. Каких гур можно почитать?
А какие джинсы сейчас актуальными считаются, аноны?
А какие джинсы сейчас актуальными считаются, аноны?
Широкие и длинные, типа палаццо.
Широкие, длинные с низкой посадкой.
Прямые от бедра, необязательно суперширокие, опять же, длинные.
Карго.
Джинсы-скинни чёрного и темно-серого цветов, носятся как леггинсы, с удлинённым свитером оверсайзного кроя или такой же худи, с дутиками, угги или сапогами с широким голенищем. Остальные скинни уже все.
Момсы остаются, это классика, но они должны идти более оверсайзными, чем было в 2017-19 годах.
Прямые, немного зауженные джинсы.
Джинсы-скинни чёрного и темно-серого цветов, носятся как леггинсы, с удлинённым свитером оверсайзного кроя или такой же худи, с дутиками, угги или сапогами с широким голенищем
Это тоже уже колхоз, привет 2015 год
Я такие с мартинсами ношу, потому что все остальные штаны делают из меня тумбу
Я такие с мартинсами ношу, потому что все остальные штаны делают из меня тумбу
Вот да… мне по всем параметрам современные момсы, палаццо и прочее подобное должны были бы быть идеальны (у меня узкая талия, но хорошая такая попа и бёдра), а по факту сколько не мерила - ну пиздец же, как клоун-детсадовец, абсолютно ужасная, громоздкая тумба выходит
Анон перемерил кучу момсов, и только момсы на резинке оказались не тумбовыми, так что попробуйте. Всё остальные были ужасны.
тоже прошу поделиться ссылками. Надо перебрать гардероб, понять, чего не хватает (всего, лол), и не хочется нахватать неактуального
Да нет особо такого, это раньше было несколько основных журналов и тв каналов, которые формировали моду. А теперь разноголосица, все перешло на уровень обычных лидеров мнений в инстаграммы и пинтересты, тут просто выбираешь чей лайфстайл тебе ближе, за тем и следуешь.
Вы пользуетесь какими-нибудь приложениями для подбора гардероба? В плане сочетания из имеющихся вещей. Я пытался скачать Getwardrobe, но там меня сразу попросили привязать карту для оплаты, поэтому я его удалил. Есть какие-нибудь бесплатные?
клоун-детсадовец, абсолютно ужасная, громоздкая тумба выходит
Как в нулевых. Мне тогда было 17 лет и я думала — почему при общей стройности я выгляжу плохо в самых модных вещах.
Теперь знаю и заниженную талию, например, даже не примеряю, пусть люди с модельным ростом и экстрахудобой ее носят, их в клоуна-детсадовца сложнее превратить.
Анон пишет:Джинсы-скинни чёрного и темно-серого цветов, носятся как леггинсы, с удлинённым свитером оверсайзного кроя или такой же худи, с дутиками, угги или сапогами с широким голенищем
Это тоже уже колхоз, привет 2015 год
Нет, именно в такой формуле нет.
Колхоз - когда скинни не закрываются верхом, верх тоже в обтяг, обувь - неактуальная. Или скинни синего цвета, с потертостями.
Посмотри Селин, например:
https://harpersbazaar.com.au/celine-spring-summer-2023/
На, модели пиджак, достаточно объёмный и длинный, он прикрывает попу, а на ногах - полусапоги с широким голенищем.
В осенней коллекции у них тоже такое было.
У прады была такая же формула в последних показах, только на ногах модели были мэри-джейн.
Селин
https://harpersbazaar.com.au/wp-content … 102-1.jpeg
Имхо такое будет норм смотреться только на людях, у которых ноги-веточки как у модели
Интересно в стритстайле посмотреть на примеры
Имхо такое будет норм смотреться только на людях, у которых ноги-веточки как у модели
Тоже имхо, но на модели как раз слегка крипово, уж больно худые ноги.
Тут должен быть контраст объёмного верха и облегающего низа, если у человека есть бедра, попа или объем в голени, то контраста уже не будет. Короче очень на специфические фигуры
Вы пользуетесь какими-нибудь приложениями для подбора гардероба?
О, я только вчера набрел на fashmates (на компе, мобильное приложение есть, но насколько хорошее - не знаю). Не уверен, это ли тебе нужно, но там собирают луки такого вида
Свои картинки с вещами загружать можно, я закачал туда почти весь свой гардероб и теперь сижу, играюсь)
Какие-то платные фичи есть, но они, как я понял, для профессионалов или упоротых - типа какие-то челленджи создавать, проставлять цену вещей (в принципе ничего не мешает написать цену в названии шмотки, лол). А так все инструменты, которые понадобились лично мне - то бишь загрузить картинку, воткнуть ее на холст, уменьшить-увеличить-повернуть - эти все бесплатные.
Отредактировано (2023-02-08 10:59:53)
Тут должен быть контраст объёмного верха и облегающего низа, если у человека есть бедра, попа или объем в голени, то контраста уже не будет. Короче очень на специфические фигуры
Ну почему специфические. Стройное яблоко, необязательно прям худющее. Таких довольно много.
Обувь с широким голенищем, по моим наблюдениям, делает хуже почти любые ноги. Ну кроме вот таких супердлинных и суперхудых.
Оно и правда модно.
Но неэстетично, на мой взгляд.
А где вообще обычно читаете про актуальность/неактуальность? Какие-то блоги или онлайн журналы?
тоже прошу поделиться ссылками. Надо перебрать гардероб, понять, чего не хватает (всего, лол), и не хочется нахватать неактуального. Было бы круто, чтобы с картинками-сравнениями, или просто описаниями, что вот это хорошо, а это уже не носят, устарело. Или просто хотя бы посмотреть на то, как надо. Каких гур можно почитать?
Царская же) у нее почти все посты со сравнениями. но она против смелых трендов, если чо) хотя в чем-то это плюс, если не хочется нахватать вещей и через год обнаружить, что это уже анти тренды))))
Царская же) у нее почти все посты со сравнениями. но она против смелых трендов, если чо) хотя в чем-то это плюс, если не хочется нахватать вещей и через год обнаружить, что это уже анти тренды))))
Дранон одно время читал Царскую, потом перестал: от нее ощущение каких-то устаревших веяний, которые она подает как дохуя модную истину. После поста-обсера одновременного ношения золота и серебра в две тыщи сука двадцать втором году, я отписался нафиг
от нее ощущение каких-то устаревших веяний, которые она подает как дохуя модную истину
Вот да. Не читаю конкретно эту вашу Царскую, но многие гуры как будто в какой-то момент застревают в определенном периоде, а мода уносится вперед. А с учетом ее цикличности, вскоре возникает ситуация, что гура по привычке советует носить N, а не -N, а мода сделала оборот, и снова -N актуально, а N устарело. Лично для себя анон из этого всего сделал вывод, что проще носить что идет и нравится, а мода тебя сама догонит, но тут уж кому что.
а что устарело из того, что советует Царская?
именно вещи, про золото+серебро и прочие детали это какой-то ее личный заеб, это можно игнорировать))
а что устарело из того, что советует Царская?
именно вещи, про золото+серебро и прочие детали это какой-то ее личный заеб, это можно игнорировать))
Да она вся целиком устарела, модная гура из 2010ого, носить надо в основном чëрный, серый и белый. Синий это колхоз, голубой никому не идëт, шиммерные тени это колхоз, на ботинках дожно быть 8 дырок, широкие штаны носить нелья и мешковатые тоже, пуховики это колхоз и т. д. Короче, нафиг так жить вообще?