Вы не вошли.
Аноны, подскажите обувь, похожую на REGATTA
Мужа подходит по эксплуатационным качествам и цене, но в наличии пока нет
У меня грудь побольше, мне самые удобные - топики-бралетты типа таких, там просто ткань, без вкладышей и косточек:
Наверное, зависит от сосков, но у меня ничего из "чисто ткани" их в принципе не скрывает.
Анон пишет:У меня грудь побольше, мне самые удобные - топики-бралетты типа таких, там просто ткань, без вкладышей и косточек:
Наверное, зависит от сосков, но у меня ничего из "чисто ткани" их в принципе не скрывает.
Плюсую. Хотя грудь небольшая (и соски тоже), но любые тонкие топики без кружева и подкладки все очень явно обрисовывают. Под футболки или что-то обтягивающее не надеть.
Зато кружевной топ-бралетт без застежки от H&M с тонкой подкладкой (не пушап и не вкладыши, просто подкладка) ношу уже два года. Удобно, одеваю легко, ничего не торчит.
Наверное, зависит от сосков
У меня всегда торчат, поэтому если в официальное место иду — под топ наклейки специальные клею. Для уверенности, что никто туда пялиться не будет.
А в остальное время пофиг, анатомия моя такая.
Аноны, кто-нибудь пробовал приложения для отслеживания шмоток? Поделитесь впечатлениями плз. Начал исследовать вопрос сейчас, но отзывы с родной холиварки обычно информативнее сторов)
В идеале хочу добавлять туда свои фотки шмота, смотреть их списком (чтобы офигевать от количества одинакового и сдерживать шопоголизм)), добавлять заметки (чтобы не держать в голове, чё где лежит) и составлять коллажи с комбинациямм
Get Wardrobe. Не могу сказать, что прямо супер активно пользуюсь, но вообще полезная штука. Мне хватает бесплатного функционала. Можно смотреть по категориям, составлять комплекты. Можно записать цены и посмотреть, сколько денег ты стоишь)))
У mark formelle есть бельевые топы, чистый хлопок в том числе, разной степени плотности.
Анончики, если что у нас есть тред нижнего белья -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11807068
Аноны, купила в приступе шопоголизма пиджак Mexx, прикольный, типа бархат, но местами вытертый, сел просто волшебно, так редко на меня что-то садится. Но он с расклешенными рукавами, с чем его носить?
Аноны, купила в приступе шопоголизма пиджак Mexx, прикольный, типа бархат, но местами вытертый, сел просто волшебно, так редко на меня что-то садится. Но он с расклешенными рукавами, с чем его носить?
С чем угодно я бы носил. Чем тебя рукава смущают?
Чем тебя рукава смущают?
Да не знаю, просто я никогда такое не носила. С прямыми джинсами смотрится не оч, мне кажется, нужно стилизовать с чем-то вроде бохо, нет? Просто я не модный\молодежный анон, теряюсь.
А я бы и с прямыми джинсами носил) Как он выглядит? С потертостью важно не переборщить
Отредактировано (2023-01-26 13:05:34)
Как он выглядит? С потертостью важно не переборщить
Чет не нашла его в магазине, ссылку не принести, наверное, старая коллекция. Потертости на спине и рукавах, еще немного у карманов, выглядит очень круто, но я прямыми джинсами плохо, я мерила. Возможно, будет хорошо с палаццо, нужно мерить. А больше у меня нет вариантов.
Чет не нашла его в магазине
Типа такого? https://www.vestiairecollective.com/wom … 5266.shtml
Чет не нашла его в магазине
Типа такого? https://www.vestiairecollective.com/wom … 5266.shtml
Не, он не мягкий, держит форму, приталенный, с накладными карманами, с расклешенными рукавами, черный.
Он не бархатный, я не знаю, как эта ткань называется, но максимально похож на бархат. В составе 20% синтетика, остальное хлопок.
Отредактировано (2023-01-26 13:46:39)
Велюр? Вельвет?
Для смелых вариант с кожаными брюками!
с расклешенными рукавами
Мож это типа под пышные манжеты рубашек а-ля 18 век, чтобы поместились? Тогда такую рубашку, кожаные леггинсы и будешь самым красивым вампиром в округе
Не, он не мягкий, держит форму, приталенный, с накладными карманами, с расклешенными рукавами, черный.
Может что-то в жокейском стиле со скинни/узкими штанами и высокими сапогами? Или с узкой юбкой с офисном стиле?
Я вижу с таким пиджаком штаны-клеш. При чем любые - кожаные, джинсы, брюкообразные. И первым в голову почему-то пришла группа Манескин. Погугли их образы)
Я вижу с таким пиджаком штаны-клеш.
У меня такая идея тоже была, кстати. Но пиджак с рукавами клеш и штаны клеш - это уже прям что-то сценическое, да или в стиле детей цветов.
У меня никак не вяжутся рукава-клеш и брюки-клеш. Это ж привет из 60-х. Если такого закоса нет, то я бы в этом потерялся. Вижу с казаками и простыми прямыми (не скинни) джинсами
Аноны, я хочу себе купить достаточно тёплое шерстяное пальто на +7-+10 (начало апреля, конец октября типа). Москва, бюджет до 30К. Хочу разнообразить гардероб, а то у меня все чёрное или темно-синее. Можете посоветовать марки/магазины?
И ещё, где вы покупаете свитера?
Отредактировано (2023-01-27 14:22:10)
Аноны, я хочу себе купить достаточно тёплое шерстяное пальто на +7-+10 (начало апреля, конец октября типа). Москва, бюджет до 30К. Хочу разнообразить гардероб, а то у меня все чёрное или темно-синее. Можете посоветовать марки/магазины?
У znwr есть яркие пальто, есть оффлайн магазины (Атриум, Цветной, Авиапарк, Хлебозавод и другие). Цена 27-32.
У inspiregirls подешевле, в районе 17к. Тоже есть оффлайн магазины (авиапарк, метрополис, Хлебозавод).
У furly есть модель дагния в красивом голубом цвете, 25500. На Белорусской есть оффлайн магазин.
У меня никак не вяжутся рукава-клеш и брюки-клеш
Блин я пропустил этот момент
Тогда да, беру свою идею назад
А может обрезать рукава или сделать прямыми?
Отредактировано (2023-01-27 14:54:50)