Вы не вошли.
Аноны, какой состав должен быть у ткани, чтобы у джоггеров максимально долго не выпирали коленки?
Состав почти ничего скажет о том, как шмотка будет себя вести. Вот посмотреть на простыни: везде 100% хлопок, но одни — тощенькая бязь, а другие — сатин особо плотного плетения. Или футболки разных фирм, тот же хлопок, одни носятся вечность, другие через три носки в катышках, а ворот потерял форму.
По-настоящему влияют нюансы нюансы плетения, то, насколько перекручена нить, какая плотность ткани, но об этом не напишут. Только щупать и смотреть, что меньше тянется
Анон-лох. Постирал мужскую зимнюю куртку outventure в стиралке. Такую:
Зря ты, конечно ее сушил, пуховики прекрасно стираются в машинке на 30-40 градусов, гель для шерсти плюс ополаскиватель. В принципе я бы сделала так: берём каждый комок и с двух сторон раздергиваем в сторону лица и подкладки, куртку несколько раз встряхиваем в перевёрнутом виде, ухватив за подол, ждём высыхания. Если ничего не распушилось, то... я бы элементарно повторила стирку на коротком цикле обязательно с нужным гелем и кондеем, но отжим не более 400 и без сушки. И пусть бы сох по всем правилам: то есть двое-трое суток, три раза в день перетрясать, самые сложные комки тупо раздираем в стороны
Чаще стирать и реже носить для сидения на стуле.
Вот как раз для комфортного Хом офиса и ищу варианты. То есть сидение на стуле предполагается
По-настоящему влияют нюансы нюансы плетения, то, насколько перекручена нить, какая плотность ткани, но об этом не напишут. Только щупать и смотреть, что меньше тянется
В некоторых кстати пишут. Недавно столкнулась у японского бренда muji.
Но я поняла о чем ты.
А как можно на ощупь проверить насколько быстро вытянется ткань? Взять на примерку и потянуть? Или есть лайфхаки похитрее? Посмотреть как нити расположены? На швы? Плотность у штанов довольно высокая, они скорее осенне-весенний и даже зимний вариант. Отзывы хорошие, но по ним не ясно про коленки.
анону с пуховиком: я так свой постирал, сначала пухан был тонкий и с комками, но потом отвиселся и стал нормальный. я даже комки не разбивал, просто убрал в шкаф с глаз долой, а потом обнаружил, что пуханыч как новый)))
в общем, дай пухану пару-тройку дней придти в себя после стирки))
Зря ты, конечно ее сушил, пуховики прекрасно стираются в машинке на 30-40 градусов, гель для шерсти плюс ополаскиватель. В принципе я бы сделала так: берём каждый комок и с двух сторон раздергиваем в сторону лица и подкладки, куртку несколько раз встряхиваем в перевёрнутом виде, ухватив за подол, ждём высыхания. Если ничего не распушилось, то... я бы элементарно повторила стирку на коротком цикле обязательно с нужным гелем и кондеем, но отжим не более 400 и без сушки. И пусть бы сох по всем правилам: то есть двое-трое суток, три раза в день перетрясать, самые сложные комки тупо раздираем в стороны
Спасибо, анончик, за совет. Гель у меня специальный, да. Я еще нашел инфу, что распотрошить комки может помочь отжим с мячиками. То есть, без стирки. Стоит так делать? Стирать опять что-то вообще не хочется.
анону с пуховиком: я так свой постирал, сначала пухан был тонкий и с комками, но потом отвиселся и стал нормальный. я даже комки не разбивал, просто убрал в шкаф с глаз долой, а потом обнаружил, что пуханыч как новый)))
в общем, дай пухану пару-тройку дней придти в себя после стирки))
Очень надеюсь на это, а то жесть как расстроился. Спасибо))
Отредактировано (2023-01-23 16:10:37)
Анон пишет:Чаще стирать и реже носить для сидения на стуле.
Вот как раз для комфортного Хом офиса и ищу варианты. То есть сидение на стуле предполагается
Я тоже страдала от этих неэстетичных коленок и в итоге для дома покупаю джинсы-момсы 48 размера на 44 попу) Ничего не вытягивается и вполне комфортно.
У меня из последних штанов такого плана вот эти https://www.wildberries.ru/catalog/47524524/detail.aspx
В принципе на фоне некоторых спортивных от puma можно сказать, что почти не вытягиваются. Но почти.
Аноны, а вам не попадались тонкие худи толстовки (с капюшоном) ярких цветов? Вот прям реально тонкие, не до прозрачности, конечно, но как лонгслив или плотные футболки. Везде или дурацкий начес, или футер, а мне в помещении в этом очень жарко.
Аноны, а вам не попадались тонкие худи толстовки (с капюшоном) ярких цветов?
Мне попалась яркая тонкая толстовка в секонд-хенде в Казахстане, но ты туда не езди, я её уже купил В целом посмотри в секондах, да.
так надо искать футер двухнитку просто, трехнитку не брать.
Аноны, а вам не попадались тонкие худи толстовки (с капюшоном) ярких цветов?
Брал такую в Твоё несколько лет назад, но сейчас там действительно толстые, мода такая. А искать по запросу "лонгслив с капюшоном" пробовал?
Тонкие могут быть в оджи. У них большинство кофт/толстовок такие. Но они мнуться только так.
тонкие худи толстовки (с капюшоном) ярких цвето
Заказал на ВБ Fashion AnastationN ярко-розовую, ношу с лет, очень доволен. Тонкая, яркая, не линяет. Футер, но двухнитка, поэтому как плотная футболка.
Отредактировано (2023-01-24 08:49:14)
но ты туда не езди, я её уже купил
Буду иметь в виду А с секондами у нас не оч, к сожалению.
так надо искать футер двухнитку просто, трехнитку не брать.
Меня на том же вб бесит, что куча продавцов выдумывает альтернативные теги и фильтры к шмоту, чтобы выборка больше была. Но так я правда еще не искала) проверю, спасибо за идею, анончик)
А искать по запросу "лонгслив с капюшоном" пробовал?
Кстати, нет, спасибо за идею. У меня есть из Твое классный худи с Третьяковкой, но он плотный и тяжеленный) У них тонкие вроде есть, но длина у них какая- то супер короткая.
Заказал на ВБ Fashion AnastationN ярко-розовую, ношу с лет, очень доволен.
Анон, спасибо, гляну!
Анончик, а расскажи, как?
Вот с таким лифчиком, размер S, вкладыши долой.
Важный нюанс: платье не облегающее, а грудь довольно полная — это бандо не поднимает ничего. В моём случае просто нужна была фиксация и немножко в кучку собрать , чтоб мне самой было не стремно с таким размером рассекать.
Выглядело примерно так (на фото не я, но платье такое же и сидит примерно также).
Получился очень комфортный вариант на сильную жару, когда уже невмоготу в более закрытых вещах ходить.
Вот с таким лифчиком, размер S, вкладыши долой.
Спасибо! Попробую тоже летом такой вариант. Он не сползает, крепко держится?
Он не сползает, крепко держится?
Если не бегать Я степенно прогуливалась, не сползал. Но, конечно, это не для активной жизни вариант.
Анончики, посоветуйте бюстгальтер на каждый день для маленькой груди. Какая модель самая полезная, так сказать? Я видел у Lindex и H&M из бамбука без косточек, кто-нибудь их пробовал? Или лучше посмотреть у брендов, которые специализируются на нижнем белье?
Мне не важно, как бюстгальтер выглядит внешне, главное чтобы в нем было комфортно)
Анончики, посоветуйте бюстгальтер на каждый день для маленькой груди. Какая модель самая полезная, так сказать? Я видел у Lindex и H&M из бамбука без косточек, кто-нибудь их пробовал? Или лучше посмотреть у брендов, которые специализируются на нижнем белье?
Мне не важно, как бюстгальтер выглядит внешне, главное чтобы в нем было комфортно)
Он на каждый день тебе зачем? Прятать соски, не давать соскам натираться об шмотки, имитировать грудь побольше? У меня 75АА/А и комфортно только совсем без бюстгальтера, в основном ношу свободные футболки из плотного хлопка. Для дней, когда хочу влезть в тонкую водолазку или попрыгать (перед месячными, например, сиськи трясутся больно, даже если их нет ъуъ), держу наготове
• бесшовный uniqlo, который как топ. Был еще с застежкой на спине, но зазор между чашкой и сиськой бесил) На ламоде есть сейчас
• yoyuu. У меня бралетты №1 и №12, но со времен моего заказа у них много новых моделей появилось и описания в основном подробные + фото на разных моделях, есть из чего выбрать
Мне надо прятать соски, ну и чтобы грудь не тряслась, когда иду быстрым шагом.
Ubiqlo который как топ - это relax wireless bra?
У меня грудь побольше, мне самые удобные - топики-бралетты типа таких, там просто ткань, без вкладышей и косточек:
Ничего не давит, не жмет, грудь конечно сильно не поддерживает, но именно что уменьшает трясучку, стоит дешево, стирается легко, соски не торчат
Отредактировано (2023-01-25 12:53:34)
Ubiqlo который как топ - это relax wireless bra?
Он самый, ага
топы-бралеты очень индивидуальная штука, кмк. я их только летом носил под распахнутую рубашку, типа для стиля. каждый день надевать/снимать нечто супер узкое без застежки - ну такое( плюс они часто из лютой синтетики шьются - надо же чтоб тянулись и были прочные...
из самого удобного что я носил - лифчики ойшо без косточек, аналогичные есть почти у всех брендов, надо прям мерить на себя, иначе не поймешь)
У меня 70А ближе к 70Ничего, ношу в основном всё равно с косточками, но есть и без. Если нет цели увеличивать, могу посоветовать топы с вкладышами из эйчика. У меня есть кружевные бандо и обычно-треугольные, продавались по две штуки чёрный+цветной. Вкладка очень тонкая, чисто не даёт соску торчать. Треугольный я взял прямо впритых (xs), поэтому он прям сильно прижимает грудь, почти утягивает, но при этом вообще не давит. Влезать-вылезать удобно, при этом на груди резинка не вытягивается и не ёрзает
Раньше был "пуш-ап без косточек" из интимиссими, но он просто ходил отдельно от меня, хотя был по объёму нормальным. Он просто не учитывал, что маленькая грудь скорее стоит, чем лежит в чашках. Хотя моей родственнице он наоборот заходил, а у неё примерно как у меня размер
А лучший спортивного типажа лиф - ноунейм из какого-то супермаркета только торчит, зараза, из всего, что не по горло