Вы не вошли.
Если не стоять в луже, а просто в неё наступить, то не промокает любая кожаная обувь без дыр. Для надёжности верх лучше обработать. И чтоб не заморачиваться с моделями и типом крепления подошвы, выбирать марки с наплавной подошвой типа экко и тимбов.
Аноны, этот дизайн сумки с какого бренда спизжена? Кто-то может в состоянии опознать?
дизайн сумки с какого бренда спизжена
Так на ней написано название бренда
Анон пришёл оттопырить мизинчик на тонкие шубы из чебурашки или пальто-халаты из ворсистой ткани. Живём в Заполярье. У нас тут бывает холодно, а ещё чаще - ветер и осадки. Соответственно, такая шмотка зимой требует поддевки. Поддеввают кофты, флиски, тонкие пуховки. В итоге мягкая тонкая ткань натягивается, возникает ощущение очень толстого и неуклюжего тельца под ней. Даже когда это носит няшная тонко-звонкая девочка.
Подскажите, как это носить хорошо? Весной, осенью, холодным летом? Поверх термобелья? Анон-то таскает пуховик формата "матрас" и рад, но вдруг захочется халата, а как выглядеть в нём хорошо, непонятно.
Отредактировано (2023-01-21 21:54:33)
Анон пришёл оттопырить мизинчик на тонкие шубы из чебурашки или пальто-халаты из ворсистой ткани. Живём в Заполярье. У нас тут бывает холодно, а ещё чаще - ветер и осадки. Соответственно, такая шмотка зимой требует поддевки. Поддеввают кофты, флиски, тонкие пуховки. В итоге мягкая тонкая ткань натягивается, возникает ощущение очень толстого и неуклюжего тельца под ней. Даже когда это носит няшная тонко-звонкая девочка.
Подскажите, как это носить хорошо? Весной, осенью, холодным летом? Поверх термобелья? Анон-то таскает пуховик формата "матрас" и рад, но вдруг захочется халата, а как выглядеть в нём хорошо, непонятно.
Их нужно брать на размер больше. Приходишь мерять сразу в той вещи, которую будешь поддевать, смотришь, как сидит.
У меня параметры 84/60/90, я m беру для верхней, хотя обычно ношу s или xs, в зависимости от марки.
Это наш бренд из Питера, я вижу это) но дело в самом дизайне. Небольшие бренды среднего ценового диапазона бессовестно копируют всяких баленсиаг и жакмюсов. И хочется знать они эту сумку сами придумали или скопировали. Мне зашкварно носить сумку с претензией на известный бренд. Поэтому и спрашиваю, узнал кто дизайн или нет.
И хочется знать они эту сумку сами придумали или скопировали. Мне зашкварно носить сумку с претензией на известный бренд. Поэтому и спрашиваю, узнал кто дизайн или нет.
Не пробовал замазать лого и по картинке пробить?
Чистой копипастой сумка не выглядит. Аналогичная ручка встречалась у люкс/полулюкс брендов (но в коже "под крокодила"), это не копирование, а тенденция и достаточно классическая. Верхний клапан интересный. Материал в целом стандартный, похоже, что крепкий. Понравилось, что у сумки, судя по картинке, есть металлические "ножки".
Анон пишет:И хочется знать они эту сумку сами придумали или скопировали. Мне зашкварно носить сумку с претензией на известный бренд. Поэтому и спрашиваю, узнал кто дизайн или нет.
Не пробовал замазать лого и по картинке пробить?
Чистой копипастой сумка не выглядит. Аналогичная ручка встречалась у люкс/полулюкс брендов (но в коже "под крокодила"), это не копирование, а тенденция и достаточно классическая. Верхний клапан интересный. Материал в целом стандартный, похоже, что крепкий. Понравилось, что у сумки, судя по картинке, есть металлические "ножки".
Меня клапан как раз смутил, мне показалось, что я такое уже где-то видела, но вот где именно никак не вспомнить. Уже начинаю думать, что это какие-то ложные воспоминания. Фотку гуглила, но даже с замазанным она вылезает в поиске, ну или я просто не умею яндекс картинками пользоваться.
Ножки есть, и ремень есть, чтобы как кросс боди носить. Очень запала сумка, но из-за дурацкой вавки в башке не могу ее просто взять купить и носить.
Анон-лох. Постирал мужскую зимнюю куртку outventure в стиралке. Такую:
https://www.sportmaster.ru/product/26707440299/
Без мячиков, на деликатном режиме и 20 градусах, с отжимом на 400 и полуторачасовой сушкой добил еще. В итоге весь наполнитель скатался в плотные комки, а куртка стала ветровкой. До конца пока эти комки не высохли. С курткой можно прощаться? Так расстроен, просто жесть. Не понимаю, неужели все люди всю свою верхнюю одежду носят в химчистку? Вроде стиралка с сушкой как раз хороша для пуховиков (слышал где-то), а сейчас читаю про уход и там написано, что машинная сушка запрещена
Отредактировано (2023-01-22 22:26:41)
Вот блин, анончик(( Сушка да, запрещена, а так-то я свой нормально стираю, хотя в нем перья...
Я да, всю верхнюю одежду и пиджаки отношу в химчистку.
Вот блин, анончик(( Сушка да, запрещена, а так-то я свой нормально стираю, хотя в нем перья...
Без сушки, да?
какого бренда спизжена?
клапан у черной сумки - это Диор конца 50-х. общая форма переврана, не точная реплика.
Не понимаю, неужели все люди всю свою верхнюю одежду носят в химчистку?
Насчет всех не знаю, но я вот да, всю ношу. Как раз потому, что не хочу испортить (хотя химчистка не гарантия, конечно, если почитать отзывы на химчистки xD). Один пуховик, к счастью, дешёвый, я погубила, хотя делала всё по инструкции.
Кароч, лучше отдам профессионалам и понадеюсь на лучшее.
Без сушки, да?
Да, сам сохнет примерно двое суток, я его периодически трясу и разбираю комки наполнителя.
Вроде стиралка с сушкой как раз хороша для пуховиков (слышал где-то), а сейчас читаю про уход и там написано, что машинная сушка запрещена
Там по ссылке написано, что и химчистка запрещена. Может, опечатка.
Я свои пуховики стираю в машинке без сушки. Пока сохнут, периодически встряхиваю, а то и руками комки распределяю сквозь ткань. Наверное, это неправильно, но как-то они выживают.
Аноны, какой состав должен быть у ткани, чтобы у джоггеров максимально долго не выпирали коленки?
Совсем широкий фасон мне не идёт, увы. А все что более приближено к форме ноги превращается в через пару месяцев.
80 хлопок, 20 полиэстер, Найк, вот эта модель (высокая талия супер!). или должен быть эластан в составе чтобы дооьше не топорщилось?
80 хлопок, 20 полиэстер,
100 % полиэстер - вот и не будут тянуться. а то, что наощупь не "фу", то тянется на коленях, чо уж.
Не скажи, анон. Вот с джинсами - не появляются же растяжки на коленях.а состав хлопок 98 и буквально 2% эластан.
Полиэстер 100% не вариант для меня.
Но у джинсов структура ткани другая, не трикотаж.
Анон-лох. Постирал мужскую зимнюю куртку outventure в стиралке. Такую:
https://www.sportmaster.ru/product/26707440299/
Без мячиков, на деликатном режиме и 20 градусах, с отжимом на 400 и полуторачасовой сушкой добил еще. В итоге весь наполнитель скатался в плотные комки, а куртка стала ветровкой. До конца пока эти комки не высохли. С курткой можно прощаться? Так расстроен, просто жесть. Не понимаю, неужели все люди всю свою верхнюю одежду носят в химчистку? Вроде стиралка с сушкой как раз хороша для пуховиков (слышал где-то), а сейчас читаю про уход и там написано, что машинная сушка запрещена
Комки до конца еще не высохли, но чую, что надо искать новый. Посоветуйте норм бренды мужских пуховиков и курток. Чтобы шили не в подвале, но и цена была норм. Типа Clasna.
Вот с джинсами - не появляются же растяжки на коленях.а состав хлопок 98 и буквально 2% эластан.
Появляются, просто это не так заметно - другое плетение, жесткие швы и т.п.
Аноны, какой состав должен быть у ткани, чтобы у джоггеров максимально долго не выпирали коленки?
Чаще стирать и реже носить для сидения на стуле. Все остальное все равно будет вытягиваться. Ну или хотя бы черный цвет - не так в глаза бросается.
Комки до конца еще не высохли
А ты руками их разбиваешь?