Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58026 2023-01-14 00:50:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Мне бифри нравится именно этим, есть цвета, узоры, необычный крой,

*мрачно* мне тоже нравилось. Раньше. Последние два года у них вообще выбрать нечего, сплошные однотипные мешки, как у всех соседних марок, а ткани и пошив скатились в откровенное говнище. Даже если вдруг появляется прикольная вещь, пощупаешь ее - и покупать уже не хочется. Мужские футболки разве что остались боле-менее.

А ведь когда-то я оттуда без покупки не уходил(

#58027 2023-01-14 16:49:53

Анон

Анончики ДС-2, а подскажите, пожалуйста, местные питерские бренды, которые шьют и продают пальто и тренчи не за стомильонов?
Пока смотрю на Furly, но что-то дороговато. Я у них шубу купил, доволен как слон. Но пальто хотелось бы все-таки подешевле  :think:

#58028 2023-01-15 00:14:27

Анон

Анон пишет:

Я у них шубу купил, доволен как слон.

А расскажи про шубу, плз. Хороша ли, тепла ли, какую взял?
У меня как раз их пальто, тоже очень доволен. А насчет шубы пока не знаю...

#58029 2023-01-15 00:32:49

Анон

Анон пишет:

Мне First in Space нравятся.

да!!!! сууупер!!!! только цены у них не демократичные и моего огромного размера нет, но выход есть всегда (могу фотой доказать)

#58030 2023-01-15 01:13:06

Анон

Анон пишет:

Мне First in Space нравятся.

И мне. Только цены у них ниоч (

#58031 2023-01-15 12:41:48

Анон

Анон пишет:

А расскажи про шубу, плз. Хороша ли, тепла ли, какую взял?

О, это просто чудо-шуба!
Взял вот эту http://furly.ru/catalog/325/suba-iz-eko … ashek-grey
Этот анон мерзляк и реально охреневал от питерской зимы и искал жеженственное и тёплое, но не пуховик и не натуральную шубу, а лучше пальто или чебурашку и добрые аноны с хс (лучей добра и счастья им :heart2: ) посоветовали мне Furly.
И вот я обладатель этой шубки и просто в шоке от того, что искусственные шубы могут быть такими тёплыми.
У меня были норковые шубы, мне было в них охренеть как тепло, и я искал что-то подобное, чтобы было так же тепло и комфортно.
И вот эта шуба ничем не уступает натуральной - такая же тёплая, лёгкая, мягкая, очень приятная на ощупь, и выглядит более стильно (имхо).
Кстати, да, она не продувается ветрами, как и обещал производитель, тут я тоже был удивлён. И это прям сразу +100 очков к преимуществам шуб этого бренда.
Ещё она совершенно не электрилизуется. Хотя я ждал что-то подобное, все-таки искусственные материалы, ан нет.
В общем, ношу первую зиму, минусов пока не обнаружил, только плюсы, очень доволен  :hysterics:

#58032 2023-01-15 13:42:01

Анон

Аноны, ситуация такая: нужно, просто позарез нужно платье с вырезом на спине как можно ниже. Дело усложняет, что я 32 размера, а то и меньше. Какие фирмы вообще можно посмотреть? Я даже не знаю, "модно" ли сейчас такое  :facepalm:
Я не в РФ

#58033 2023-01-15 14:07:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, ситуация такая: нужно, просто позарез нужно платье с вырезом на спине как можно ниже. Дело усложняет, что я 32 размера, а то и меньше. Какие фирмы вообще можно посмотреть? Я даже не знаю, "модно" ли сейчас такое  :facepalm:
Я не в РФ

Не знаю, анон, есть в твоей стране Love republic, но вот у них есть такое платье, я аж влюбился
https://loverepublic.ru/catalog/odezhda/platya/232078/
И размер у них 40 - это прям на дюймовочку, xxs.

#58034 2023-01-15 14:53:51

Анон

Это ровно то, что нужно, но его нет ни у меня, ни рядом  :sadcat: есть, кто может привезти, но для этого надо понять, как оно выглядеть будет. Анон, ты не знаешь, насколько доверять их градации размеров на сайте? У меня грудь по их 40, а талия и бёдра скорее 42... Я в страданиях

#58035 2023-01-15 15:02:44

Анон

Анон пишет:

Это ровно то, что нужно, но его нет ни у меня, ни рядом  :sadcat: есть, кто может привезти, но для этого надо понять, как оно выглядеть будет. Анон, ты не знаешь, насколько доверять их градации размеров на сайте? У меня грудь по их 40, а талия и бёдра скорее 42... Я в страданиях

Анончик, ну судя, по тому, что ткань очень тянется (судя по фото), то, наверное, без примерки никак  :think:
На счёт размеров не могу сказать, я сам xxs, и какие-то вещи  мне норм, какие-то не очень, тут только мерить. Ну либо купить, а потом ушивать, если есть возможность.

#58036 2023-01-16 18:38:16

Анон

Анон пишет:

О, это просто чудо-шуба!

Спасибо за отзыв, думаю брать :heart:

#58037 2023-01-16 20:00:39

Анон

В сторону каких брендов лучше посмотреть, если мне нужен лёгкий пуховик типа как в юникло были или (простите) палёной cop copine? Чтобы не 100500 тыщпыщ, на московскую зиму где сырость и около нуля

#58038 2023-01-16 22:25:40

Анон

Анон пишет:

лёгкий пуховик типа как в юникло были

Почему были? На Ламоде до сих пор полно пуховиков от Юникло, постоянно новые выкладывают.

#58039 2023-01-16 22:37:38

Анон

С ними проблема: можно домой с работы уйти в чужом пуховике, потому что половина гардероба в них хд (реальная история, поэтому я на них не смотрю больше)

#58040 2023-01-16 22:43:58

Анон

Анон пишет:

У меня 44 с жопоталиями и рост 178, их 42-44 садится неплохо. В ЛР скорее полноразмеры. Если сомневаешься, и ткань тянется, бери меньший.

#58041 2023-01-17 10:33:37

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста бренд, у которого:
а) есть качественные брюки в деловом стиле и актуальных фасонов на высокий рост,
б) есть офлайн магазин в ДС-2, либо бренд в наличии на ламоде.
Параметры 44/177, бюджет до 15к за пару

#58042 2023-01-17 10:45:16

Анон

Анон пишет:

рост 178

:think: тогда у меня, наверное, вообще шансов никаких. Я мелкий, 155. Саму длину-то подкоротить можно, а вот талия точно не на месте будет. Что ж, буду дальше искать что-то такое. Спасибо, аноны  :heart:

#58043 2023-01-17 10:57:39

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста бренд, у которого

12storeez, 2mood - у них есть магазины на ламоде, но вроде как в своих собственных выбор больше + Gate31. Ничего про рост не могу сказать (у меня он не большой), но их всех можно померить - в ТЦ на Павелецкой они все сразу представлены. Там вообще много наших брендов.

#58044 2023-01-19 09:11:32

Анон

Как думаете, в резиновых сапогах будет холодно и скользко в -1? Или, может, есть городская обувь на зиму, которая не промокает в луже глубиной 5-10 см?

#58045 2023-01-19 09:57:53

Анон

Анон пишет:

Как думаете, в резиновых сапогах будет холодно и скользко в -1? Или, может, есть городская обувь на зиму, которая не промокает в луже глубиной 5-10 см?

посмотри марку nordman
у меня их типа зимние eva-ботики, в которых я не мерзну и не промокаю
но они, конечно, не повседневные по виду

#58046 2023-01-19 10:22:15

Анон

Анон пишет:

Ходил в кроксах аля челси резиновых, до -5 нормально

#58047 2023-01-19 10:30:57

Анон

Анон пишет:

Или, может, есть городская обувь на зиму, которая не промокает в луже глубиной 5-10 см?

Я ношу ранглеры, партнёрша Burgerschuhe, с регулярной пропиткой, конечно (у вторых еще и заводская пропитка мощная). Ни разу не промокли за 6 лет в ДС2.
Разве что через край зальётся.
Раньше еще гриндерсы и мартинсы хорошо себя показывали, их даже пропитывать не надо было.

Отредактировано (2023-01-19 10:45:45)

#58048 2023-01-19 10:31:35

Анон

Анон пишет:

Мне даже в +3-5 в резиновых сапогах было холодно. На наших дорогах ещё и скользко.
Есть мембранные ботинки, но в глубокой луже вода просто зальется сверху через голенище и нога тоже промокнет, а ещё они часто скользкие (мои асоло с вибрамом очень сильно скользили, но у нас плохо все чистят и все покрыто льдом)

#58049 2023-01-19 10:33:12

Анон

Как думаете, в резиновых сапогах будет холодно и скользко в -1?

Зависит от твоих сапог и их содержимого - если они вообще пустые, то скорее всего даже на шерстяной носок быстро замерзнешь и если резина подошвы замерзнет, то поедешь от подъезда и до обеда.
Я тоже хожу в кроксах и -5, но я в них не гуляю - для этого они быстро промерзают, даже с учетом их утепления.

#58050 2023-01-19 10:39:06

Анон

Или, может, есть городская обувь на зиму, которая не промокает в луже глубиной 5-10 см?

У меня Тимберленды не промокают. А им уже лет 5 и до сих вода как с гуся стекает. Но цены на них сейчас прям жесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума