Вы не вошли.
Джинсы в Zolla
Аноны, у меня к вам вопрос.
Тут MANGO неожиданно на почту прислали, что у них распродажа, и это правда, на сайте много всего, но там же написано, что работа магазина приостановлена, что они имеют в виду не знаете?
Аноны, посоветуйте теплые стельки. Анон, как обычно, купил в фикс-прайсе, но они не помогают. То ли дело в них, то ли в том, что у ботинок подошва резиновая. На другой зимней обуви стельки из фикса показывают себя нормально.
Аноны, какие вы знаете бренды одежды (с доставкой в ДС), которая а ля фриковатая, яркая, типа Синестезии и их стиля на моделях? Хочется разбавить базовый гардероб из комфортных вещей «как у всех» чем-то откровенно ярким, ебанутым типа леопардовых лосин, розовых шуб и всего такого. Фрик-бутик и аниме мерч не предлагать, хочется яркого и ноского в то же время на каждый день, норм качества — и футболок, и худаков и всего такого. Обувь еще как-то нахожу яркую, шмотки везде как будто бы беж…
Desigual? В ламоде было, кажется.
Аноны, какие вы знаете бренды одежды (с доставкой в ДС), которая а ля фриковатая, яркая, типа Синестезии и их стиля на моделях? Хочется разбавить базовый гардероб из комфортных вещей «как у всех» чем-то откровенно ярким, ебанутым типа леопардовых лосин, розовых шуб и всего такого. Фрик-бутик и аниме мерч не предлагать, хочется яркого и ноского в то же время на каждый день, норм качества — и футболок, и худаков и всего такого. Обувь еще как-то нахожу яркую, шмотки везде как будто бы беж…
Post-post-scriptum
Onlyme - шубы есть разные, в том числе и яркие
Charmstore - сам бренд вполне обычный, но конкретно яркие шубы у них есть, не очень тёплые
Znwr
У youwanna есть яркие вещи и вещи с необычным кроем.
Аноны, какие вы знаете бренды одежды (с доставкой в ДС), которая а ля фриковатая, яркая, типа Синестезии и их стиля на моделях?
Doodoo studio/ Гидроплан
Фрик-бутик и аниме мерч не предлагать, хочется яркого и ноского в то же время на каждый день, норм качества — и футболок, и худаков и всего такого.
Мне бифри нравится именно этим, есть цвета, узоры, необычный крой, но без такого эффекта, чтобы а как вообще это носить, ну, по большей части. Недорого и продается везде, ассортимент большой
Мне BatNorton понравился, причем я "ультранормис", так сказать, в стилевом плане, но некоторые вещи вполне зашли — можно сделать из них акцент, а можно просто сочетать с остальными. И качество неплохое.
Аноны, а лыжные штаны кто какие носит?
Я последние несколько лет лучший спорт покупаю в "Во! Ва!" (сеть сэконд-хэндов). А из новых котирую Rehall и Coolzone.
Отредактировано (2023-01-08 13:35:19)
Аноны, посоветуйте теплые стельки. Анон, как обычно, купил в фикс-прайсе, но они не помогают. То ли дело в них, то ли в том, что у ботинок подошва резиновая. На другой зимней обуви стельки из фикса показывают себя нормально.
Вот такие помогали, пока ботинки не из носились совсем:
https://ozon.ru/t/PRb4Yz1
Яркое и необычное у Toku Tino есть, много на ламоде.
Яркое и необычное у Toku Tino есть, много на ламоде.
Какой-то Пердищенский "Уют", особенно по сравнению с марками которые выше приносили.
Какой-то Пердищенский "Уют", особенно по сравнению с марками которые выше приносили.
+ много... оно и не по сравнению таково.
Отредактировано (2023-01-09 10:47:42)
Мне First in Space нравятся.
Аноны, у меня к вам вопрос.
Тут MANGO неожиданно на почту прислали, что у них распродажа, и это правда, на сайте много всего, но там же написано, что работа магазина приостановлена, что они имеют в виду не знаете?
Магазины открыты, хотя изначально там не планировалось возобновление работы. Скорее всего, распродают склады.
Манго же продали магазины той фирме, которая раньше вела часть магазинов по франшизе.
Из яркого ещё бренд feelz.
А этот анон проганешил 35К на верхнюю одежду и сам не понял как. Зашёл простопосмотреть, провал в памяти, вышел с двумя куртками. Нахрена я это сделал, сейчас кручу, думаю, может, не так всё страшно? Ещё и маленький брак на одной нашёл.
Анон, верхнюю же можно вернуть вроде, если с ярлыками и без следов?..
И уж тем более с браком.
Если ты ярлыки не срезал, верни. С кем не бывает.
Я ещё чек потерял Верьте, нет, за 30 лет такое в первый раз у меня. Ну, умнее буду в следующий раз.
Я ещё чек потерял
Ты картой платил? Если да, можно же подтвердить покупку. Взять в приложении справку об операции, например
Ты картой платил? Если да, можно же подтвердить покупку. Взять в приложении справку об операции, например
Завтра попробую, анон. Ну или пересплю и решу, что куртки всё же норм. Брак на одной маленький, можно починить.
Я ещё чек потерял
Возможно, они по дате и времени покупки смогут чек в базе найти.