Вы не вошли.
Лол, как я люблю дерзко-резких мамкиных модных критиков
Сам-то ты какую сумку носишь, гуру модных тенденций?
А по теме - есть тенденции, но слепо им следовать? У каждого свои требования, кто-то только карточку носит в сумке, кто-то ноут, а кто-то контейнеры с едой и папки с документами. Так что выбирает каждый под себя.
У меня есть сумка, которой уже 14 лет и я порой ее ношу, она крутая и актуальная.
А на каждый день у меня как раз 2 огромные сумки-мешки coccinelle разного цвета, много лет уже, они их выпускают каждый год с небольшими изменениями.
а если я терпеть не могу ни один из перечисленных "модных" видов сумок, мне вешаться или стреляться? Наверное, я наношу непоправимую моральную травму всем, кто меня на улице видит с моим чёрным квадратом из случайной итальянской ноунейм "мусорки"
Так с фурлой как раз проблема в носкости. То есть да, у них есть актуальные модели, стоят они приемлемо, но кожа быстро вытирается. Причём у меня такой опыт как с их зернистой кожей, так и с гладкой, под крокодила.
Да что вы с ними делаете, господи.
у меня кошельку фурла из зернистого, скорее всего, кожзама (но это не точно) уже лет 10, до сих пор как новый выглядит, а до этого его же родственница подарившая носила
Анон пишет:Так с фурлой как раз проблема в носкости. То есть да, у них есть актуальные модели, стоят они приемлемо, но кожа быстро вытирается. Причём у меня такой опыт как с их зернистой кожей, так и с гладкой, под крокодила.
Да что вы с ними делаете, господи.
Да ничего особенного, езжу на метро, хожу много где, вожу в них книги, не покетбуки, которые достаю в метро, потом убираю, дома сумку могу бросить на пол. Если сумка подходит под верхнюю одежду, могу носить каждый день.
Визитница у меня вообще в сумке лежит, я её только для оплаты на пару минут достаю. Но она существенно по краям вытерлась.
у меня кошельку фурла из зернистого, скорее всего, кожзама (но это не точно) уже лет 10, до сих пор как новый выглядит, а до этого его же родственница подарившая носила
Моей метрополис уже четвертый год, ношу часто, и в дождь, и в снег с ней попадал, надоела жуть, а все как новая
Да ничего особенного, езжу на метро, хожу много где, вожу в них книги, не покетбуки, которые достаю в метро, потом убираю, дома сумку могу бросить на пол. Если сумка подходит под верхнюю одежду, могу носить каждый день.
Визитница у меня вообще в сумке лежит, я её только для оплаты на пару минут достаю. Но она существенно по краям вытерлась.
А точно не реплика, анон? Я выше про метрополис писал – что я с ней только ни делал, и набивал до упора, и носил каждый день в любую погоду, даже уголки не вытерлись.
Анон пишет:Да ничего особенного, езжу на метро, хожу много где, вожу в них книги, не покетбуки, которые достаю в метро, потом убираю, дома сумку могу бросить на пол. Если сумка подходит под верхнюю одежду, могу носить каждый день.
Визитница у меня вообще в сумке лежит, я её только для оплаты на пару минут достаю. Но она существенно по краям вытерлась.А точно не реплика, анон? Я выше про метрополис писал – что я с ней только ни делал, и набивал до упора, и носил каждый день в любую погоду, даже уголки не вытерлись.
Точно, покупала на ламоде, не слышала, чтобы там паль была.
Точно, покупала на ламоде, не слышала, чтобы там паль была.
Странно, моя тоже с Ламоды, видимо, модели разные по качеству.
Кто чем замшевые сапоги обрабатывает зимой? Пропитка Саламандр - смс нашлась только на озоне у какого-то ИП, вот думаю, не паль ли... В реале-то везде салтон с жутким запахом и не известный мне Сильвер.
Ecco сегодня купил в их фирменном магазе
Я выше про метрополис писал – что я с ней только ни делал, и набивал до упора, и носил каждый день в любую погоду, даже уголки не вытерлись.
То же самое могу подтвердить про метрополис. У оригинала качество отличное.
Отредактировано (2023-01-05 20:40:17)
Кто чем замшевые сапоги обрабатывает зимой?
Я первую попавшуюся беру, разницы не вижу, технология одна и та же.
Я заебался с аэрозолями, которых хватает на три пары и взял литр вот этого
https://english-shoes.ru/sredstva-dlya- … rovannaya/
Пользуюсь с весны, всем доволен. На днях в светлых замшевых челси влез в лужу талой жижи, достал их чистыми и сухими.
Цена, конечно, улёт. И литраж)) то, что без силиконов, это хорошо. Спасибо за ссылку
то, что без силиконов, это хорошо
А чем они плохи в пропитке?
Да, крутая штука, взял литруху и на много лет...
Аноны, а казаки будут актуальны следующей зимой?
А то это анон урвал по акции вот такие
https://spb.rendez-vous.ru/catalog/fema … y-2446903/
а теперь сидит и думает, а надо ли...
Отредактировано (2023-01-06 18:07:04)
Казаки - нестареющая классика. Важно только остальной стиль не просадить
Казаки действительно трендовая обувь и они явно с нами надолго, а те, которые ты взял, вообще отличная базовая модель
Аноны, а лыжные штаны кто какие носит?
Вопрос.
Аноны, а где в последнее время брать джинсы?
Фигура почти прямоугольная, задницы нет, перепад между талией и бедрами небольшой, рост 160. И хорошо бы не за цену самолёта и не слишком широкие.
Аноны, а лыжные штаны кто какие носит?
Я такое только на склоне и на даче ношу (но я и живу в основном тут)))). На даче донашиваю те, в которых больше не катаю - у меня это roxy и ripcurl.
Вопрос.
Аноны, а где в последнее время брать джинсы?
Фигура почти прямоугольная, задницы нет, перепад между талией и бедрами небольшой, рост 160. И хорошо бы не за цену самолёта и не слишком широкие.
Я покупаю в Золле
где в последнее время брать джинсы
У меня zarina и sela, качество норм, фасоны разнообразные