Вы не вошли.
Единственная красивая часть моего тела - грудь, и изгиб талии. Поэтому - да, я ее собираюсь красиво оформить
Дело конечно твоё, но судя по фоткам она твою грудь и талию не подчёркивает О_о
мне нравится цвет, а такого выреза я не видела сто лет. Единственная красивая часть моего тела - грудь, и изгиб талии. Поэтому - да, я ее собираюсь красиво оформить
так что это чисто вкусовщина.
вопрос про пот, анон, а не про вкусы. Ну и про то, как на полной фигуре такая кофта может выглядеть.
Ужасно на полной фигуре такое будет выглядеть, я тебе как толстоанон говорю. Если они сядут, как свитер с фоточек, то там ни груди, ни талии в принципе не заметно.
Отредактировано (2016-11-05 00:56:43)
Дело конечно твоё, но судя по фоткам она твою грудь и талию не подчёркивает О_о
я про амазоновскую кофту думаю, что может подчеркнуть.
свитер, что в примерочной - он для удобства однозначно, там в любом случае была бы майка.
Ужасно на полной фигуре такое будет выглядеть, я тебе как толстоанон говорю. Если они сядут, как свитер с фоточек, то там ни груди, ни талии в принципе не заметно.
бля ((( талия у меня хорошая, но есть лишнее на руках (в принципе, оно обтянется), но складки тоже есть.
Я думала взять размер 42-44 европейский (там написано, что кофта маломерка), хотя вот тот же свитер из примерочной - 38 европейский. Ну и типа за счет размера не будет облегать складки...
жопа какая-то с одеждой! Заипало носить одни кардиганы!
Пили подробности
Подробности такие, что анонская жопа перестала мерзнуть совсем. Я рискнул надеть юбку с этими шортами - и мне по московской погоде было офигенно, вообще никакого чувства холода или того, что продувает, словно на мне толстенные колготки с шерстью были. Под джинсами тоже волшебное ощущение тепла.
Что за шорты?
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=172176
У них еще высокая талия, и за счет того, что они тончайшие, отлично под любой одеждой сидят
Аноны, как думаете - стоит ли брать? Мне в свитере удобно, состав так себе, цена приемлимая. Тут не идеально видно, но понятно как выглядит.
▼Скрытый текст⬍Вариант номер 2 - смотрю на вот эти две кофты на амазоне, но ... сильно засомневалась - я потею много, поэтому или беру свободное, или чтобы на ткани не были видны следы. А тут явно приталенная модель. И будет ли пот на таком зеленом виден? Можно взять темно-синий, но зеленый хочется для души
https://www.amazon.de/gp/product/B00F0C … J96W63A2M2
https://www.amazon.de/PattyBoutik-Boler … th=1&psc=1Я в сомнения....
Анончик, не бери, это пиздец, как будто бы прямиком из девяностых с рынка. И цвета блевотные у всех трёх вещей. Поищи какие-нибудь другие варианты.
Отредактировано (2016-11-05 01:08:24)
Аноны, как думаете - стоит ли брать? Мне в свитере удобно, состав так себе, цена приемлимая. Тут не идеально видно, но понятно как выглядит.
Анон, а вот мне не правится длина кофты. Она режет фигуру именно на том месте, где тебе резать её не надо. Привлекает внимание к попиным ушам, и бёдра кажутся шире и толще, чем они есть на самом деле. Если у тебя достоинства груди и талия, то купи плотные джинсы с высокой талией, которые и живот будут подтягивать. И к ним кофту, либо короткую, чуть ниже талии, либо которую можно заправить в джинсы.
Так ноги будут казаться длиннее, бёдра стройнее, талия и грудь (если соответствующий вырез подобрать) подчёркнуты.
П.С. Если у тебя прям жиры и складки, то джинсы с высокой талией плюс кофта свободная, но достаточно тонкая, чтобы заправить в джинсы и носить с напуском.
Анон пишет:Аноны, как думаете - стоит ли брать? Мне в свитере удобно, состав так себе, цена приемлимая. Тут не идеально видно, но понятно как выглядит.
Анон, а вот мне не правится длина кофты. Она режет фигуру именно на том месте, где тебе резать её не надо. Привлекает внимание к попиным ушам, и бёдра кажутся шире и толще, чем они есть на самом деле. Если у тебя достоинства груди и талия, то купи плотные джинсы с высокой талией, которые и живот будут подтягивать. И к ним кофту, либо короткую, чуть ниже талии, либо которую можно заправить в джинсы.
Так ноги будут казаться длиннее, бёдра стройнее, талия и грудь (если соответствующий вырез подобрать) подчёркнуты.
Не согласен, анон. У меня фигура - песочные часы, почти идеальные 98-70-97, но в джинсах с высокой талией пропадает талия, жопа увеличивается размера на два.
И как же блядь бесит, что лучше всего я выгляжу в платьях а-ля Дита фон Тиз, но такие хуй найдёшь.
Аноны, можно узнать ваше мнение по поводу этого свитшота?
Отредактировано (2016-11-05 01:54:31)
Аноны, можно узнать ваше мнение по поводу этого свитшота?
принт приятный, но я бы размер побольше взял
Анон пишет:Аноны, можно узнать ваше мнение по поводу этого свитшота?
принт приятный, но я бы размер побольше взял
Увы, больше не было там, где я покупала(
Спасибо за пояснения, аноны.
может... если не изпугаетесь стремной фигуры, гляньте со стороны, что можно с таким телом носить? Тут конечно стремно выглядит, но зато видны объемы. Без одежды талия чуть больше выражена, на фотке майка утягивает немного.
только фотка стремная, не пугайтесь
Спасибо за пояснения, аноны.
может... если не изпугаетесь стремной фигуры, гляньте со стороны, что можно с таким телом носить? Тут конечно стремно выглядит, но зато видны объемы. Без одежды талия чуть больше выражена, на фотке майка утягивает немного.
только фотка стремная, не пугайтесь
▼Скрытый текст⬍
Высокие трусики-утяжки, однозначно!
Высокие трусики-утяжки, однозначно!
проходили, не подходят они мне. Наверху собирается складка и под коленкой если шортики или на попе, если трусы.
еще мне стыдно, но у меня и так всегда большой белье, чтобы немного живот прижимать и складки не такими стремными были.
как я сказала -фотка конечно атас, облепила сама себе дура - все складки
Анон пишет:Аноны, как думаете - стоит ли брать? Мне в свитере удобно, состав так себе, цена приемлимая. Тут не идеально видно, но понятно как выглядит.
Так ноги будут казаться длиннее, бёдра стройнее, талия и грудь (если соответствующий вырез подобрать) подчёркнуты.Не согласен, анон. У меня фигура - песочные часы, почти идеальные 98-70-97, но в джинсах с высокой талией пропадает талия, жопа увеличивается размера на два.
И как же блядь бесит, что лучше всего я выгляжу в платьях а-ля Дита фон Тиз, но такие хуй найдёшь.
А я согласна с тем аноном, который посоветовал тебе плотные джинсы с высокой талией.
Я запуталась, аноны с фотками кофт и советами по фигуре - разные люди или один и тот же человек?
Я запуталась, аноны с фотками кофт и советами по фигуре - разные люди или один и тот же человек?
тут нас несколько. Я анона с фотками и с фоткой кофт (зеленые, которые не нравятся, бля, никому )))).
Еще тут есть анон с похожей фигурой (ему тоже советовали только-что) и еще один анон с фоткой в кофте, но тот анон - худее.
Анон пишет:Я запуталась, аноны с фотками кофт и советами по фигуре - разные люди или один и тот же человек?
тут нас несколько. Я анона с фотками и с фоткой кофт (зеленые, которые не нравятся, бля, никому )))).
Еще тут есть анон с похожей фигурой (ему тоже советовали только-что) и еще один анон с фоткой в кофте, но тот анон - худее.
Я теперь только ещё больше запуталась
Я теперь только ещё больше запуталась 1126
короче. Я "зеленый анон". У меня тут 3 фотки. Последняя - где я в майке на фоне старого здания и хорошо видна фигура. Это я спрашиваю совет что на себя надеть, чтобы было нормально. И две другие - в стремном свитере с завязочками на прошлой странице. Вот.
Вопрос про что надеть по фигуре актуальный, к слову. Я реально не знаю, что мерить. Ношу майка+кардиган всю зиму ((
Анон пишет:Я теперь только ещё больше запуталась 1126
короче. Я "зеленый анон". У меня тут 3 фотки. Последняя - где я в майке на фоне старого здания и хорошо видна фигура. Это я спрашиваю совет что на себя надеть, чтобы было нормально. И две другие - в стремном свитере с завязочками на прошлой странице. Вот.
Вопрос про что надеть по фигуре актуальный, к слову. Я реально не знаю, что мерить. Ношу майка+кардиган всю зиму ((
Всё, теперь поняла, что ты - один и тот же анон. Спасибо.
Я бы посоветовала на холодное время года, как один из повседневных вариантов, водолазку, заправленную в юбку с высокой талией, или, может быть, водолазку с сарафаном. Если, тем более, как ты говорил, тебе идут платья а-la Дита фон Тиз.
Если, тем более, как ты говорил, тебе идут платья а-la Дита фон Тиз.
эм... это не я говорила Там анон с другими параметрами, вроде даже худой, я потолще.
Слабо представляю, как буду выглядеть в стайле Диты Фон Тиз
, может быть, водолазку с сарафано
это как? Сарафан и наверх водолазку??
эм... это не я говорила Там анон с другими параметрами, вроде даже худой, я потолще.
Вот эти слова твои или не твои?
Не согласен, анон. У меня фигура - песочные часы, почти идеальные 98-70-97, но в джинсах с высокой талией пропадает талия, жопа увеличивается размера на два.
Вот эти слова твои или не твои?
не мои
я ж говорю, тут синхронно несколько анонов написали.
Тем более, талия в 70 и жопа в 97 - это моя мечта )))) пока недосягаемая.
это как? Сарафан и наверх водолазку??
Нет, это примерно так http://deniza.ru/foto/5810b.jpg
проходили, не подходят они мне. Наверху собирается складка и под коленкой если шортики или на попе, если трусы.
А если грацию, как тут советовали несколько дней назад?