Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2016-11-05 00:53:57

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Единственная красивая часть моего тела - грудь, и изгиб талии. Поэтому - да, я ее собираюсь красиво оформить   

Дело конечно твоё, но судя по фоткам она твою грудь и талию не подчёркивает О_о

#5777 2016-11-05 00:56:13

Анон

Анон пишет:

мне нравится цвет, а такого выреза я не видела сто лет. Единственная красивая часть моего тела - грудь, и изгиб талии. Поэтому - да, я ее собираюсь красиво оформить   
так что это чисто вкусовщина.
вопрос про пот, анон, а не про вкусы. Ну и про то, как на полной фигуре такая кофта может выглядеть.

Ужасно на полной фигуре такое будет выглядеть, я тебе как толстоанон говорю. Если они сядут, как свитер с фоточек, то там ни груди, ни  талии в принципе не заметно.

Отредактировано (2016-11-05 00:56:43)

#5778 2016-11-05 00:58:37

Анон

Анон пишет:

Дело конечно твоё, но судя по фоткам она твою грудь и талию не подчёркивает О_о

я про амазоновскую кофту думаю, что может подчеркнуть.
свитер, что в примерочной - он для удобства однозначно, там в любом случае была бы майка.

Анон пишет:

Ужасно на полной фигуре такое будет выглядеть, я тебе как толстоанон говорю. Если они сядут, как свитер с фоточек, то там ни груди, ни  талии в принципе не заметно.

бля ((( талия у меня хорошая, но есть лишнее на руках (в принципе, оно обтянется), но складки тоже есть.
Я думала взять размер 42-44 европейский (там написано, что кофта маломерка), хотя вот тот же свитер из примерочной - 38 европейский. Ну и типа за счет размера не будет облегать складки...

жопа какая-то с одеждой! Заипало носить одни кардиганы!

#5779 2016-11-05 01:03:30

Анон

Анон пишет:

Пили подробности

Подробности такие, что анонская жопа перестала мерзнуть совсем. Я рискнул надеть юбку с этими шортами - и мне по московской погоде было офигенно, вообще никакого чувства холода или того, что продувает, словно на мне толстенные колготки с шерстью были. Под джинсами тоже волшебное ощущение тепла.

Анон пишет:

Что за шорты?

http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=172176
У них еще высокая талия, и за счет того, что они тончайшие, отлично под любой одеждой сидят

#5780 2016-11-05 01:04:56

Анон

Аноны, как думаете - стоит ли брать? Мне в свитере удобно, состав так себе, цена приемлимая. Тут не идеально видно, но понятно как выглядит.

Скрытый текст

Вариант номер 2 - смотрю на вот эти две кофты на амазоне, но ... сильно засомневалась - я потею много, поэтому или беру свободное, или чтобы на ткани не были видны следы. А тут явно приталенная модель. И будет ли пот на таком зеленом виден? Можно взять темно-синий, но зеленый хочется для души
https://www.amazon.de/gp/product/B00F0C … J96W63A2M2
https://www.amazon.de/PattyBoutik-Boler … th=1&psc=1

Я в сомнения....

Анончик, не бери, это пиздец, как будто бы прямиком из девяностых с рынка. И цвета блевотные у всех трёх вещей.  Поищи какие-нибудь другие варианты.

Отредактировано (2016-11-05 01:08:24)

#5781 2016-11-05 01:21:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете - стоит ли брать? Мне в свитере удобно, состав так себе, цена приемлимая. Тут не идеально видно, но понятно как выглядит.

Анон, а вот мне не правится длина кофты. Она режет фигуру именно на том месте, где тебе резать её не надо. Привлекает внимание к попиным ушам, и бёдра кажутся шире и толще, чем они есть на самом деле. Если у тебя достоинства груди и талия, то купи  плотные джинсы с высокой талией, которые и живот будут подтягивать. И к ним кофту, либо короткую, чуть ниже талии, либо которую можно заправить в джинсы.
Так ноги будут казаться длиннее, бёдра стройнее, талия и грудь (если соответствующий вырез подобрать) подчёркнуты.

#5782 2016-11-05 01:25:01

Анон

П.С. Если у тебя прям жиры и складки, то джинсы с высокой талией плюс кофта свободная, но достаточно тонкая, чтобы заправить в джинсы и носить с напуском.

#5783 2016-11-05 01:42:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот мне не правится длина кофты. Она режет фигуру именно на том месте, где тебе резать её не надо. Привлекает внимание к попиным ушам, и бёдра кажутся шире и толще, чем они есть на самом деле. Если у тебя достоинства груди и талия, то купи  плотные джинсы с высокой талией, которые и живот будут подтягивать. И к ним кофту, либо короткую, чуть ниже талии, либо которую можно заправить в джинсы.
Так ноги будут казаться длиннее, бёдра стройнее, талия и грудь (если соответствующий вырез подобрать) подчёркнуты.

Не согласен, анон. У меня фигура - песочные часы, почти идеальные 98-70-97, но в джинсах с высокой талией пропадает талия, жопа увеличивается размера на два.
И как же блядь бесит, что лучше всего я выгляжу в платьях а-ля Дита фон Тиз, но такие хуй найдёшь.

#5784 2016-11-05 01:51:06

Анон

Аноны, можно узнать ваше мнение по поводу этого свитшота?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-05 01:54:31)

#5785 2016-11-05 01:52:19

Анон

Анон пишет:

принт приятный, но я бы размер побольше взял

#5786 2016-11-05 01:55:29

Анон

Анон пишет:

принт приятный, но я бы размер побольше взял

Увы, больше не было там, где я покупала(

#5787 2016-11-05 01:59:11

Анон

Спасибо за пояснения, аноны.

может... если не изпугаетесь стремной фигуры, гляньте со стороны, что можно с таким телом носить? Тут конечно стремно выглядит, но зато видны объемы. Без одежды талия чуть больше выражена, на фотке майка утягивает немного.

только фотка стремная, не пугайтесь  :facepalm:

Скрытый текст

#5788 2016-11-05 02:00:41

Анон

Спасибо за пояснения, аноны.

может... если не изпугаетесь стремной фигуры, гляньте со стороны, что можно с таким телом носить? Тут конечно стремно выглядит, но зато видны объемы. Без одежды талия чуть больше выражена, на фотке майка утягивает немного.

только фотка стремная, не пугайтесь  :facepalm:

Скрытый текст

Высокие трусики-утяжки, однозначно!

#5789 2016-11-05 02:03:12

Анон

Анон пишет:

Высокие трусики-утяжки, однозначно!

проходили, не подходят они мне. Наверху собирается складка  и под коленкой если шортики или на попе, если трусы.
еще мне стыдно, но у меня и так всегда большой белье, чтобы немного живот прижимать и складки не такими стремными были.
как я сказала -фотка конечно атас, облепила сама себе дура - все складки  :heh:

#5790 2016-11-05 02:03:16

Анон

Анон пишет:

Не согласен, анон. У меня фигура - песочные часы, почти идеальные 98-70-97, но в джинсах с высокой талией пропадает талия, жопа увеличивается размера на два.
И как же блядь бесит, что лучше всего я выгляжу в платьях а-ля Дита фон Тиз, но такие хуй найдёшь.

А я согласна с тем аноном, который посоветовал тебе плотные джинсы с высокой талией.

#5791 2016-11-05 02:05:17

Анон

Я запуталась, аноны с фотками кофт и советами по фигуре - разные люди или один и тот же человек?

#5792 2016-11-05 02:10:04

Анон

Анон пишет:

Я запуталась, аноны с фотками кофт и советами по фигуре - разные люди или один и тот же человек?

тут нас несколько. Я анона с фотками и с фоткой кофт (зеленые, которые не нравятся, бля, никому )))).
Еще тут есть анон с похожей фигурой (ему тоже советовали только-что) и еще один анон с фоткой в кофте, но тот анон - худее.

#5793 2016-11-05 02:20:44

Анон

Анон пишет:

тут нас несколько. Я анона с фотками и с фоткой кофт (зеленые, которые не нравятся, бля, никому )))).
Еще тут есть анон с похожей фигурой (ему тоже советовали только-что) и еще один анон с фоткой в кофте, но тот анон - худее.

Я теперь только ещё больше запуталась =)

#5794 2016-11-05 02:25:30

Анон

Анон пишет:

Я теперь только ещё больше запуталась 1126

короче. Я "зеленый анон". У меня тут 3 фотки. Последняя - где я в майке на фоне старого здания и хорошо видна фигура. Это я спрашиваю совет что на себя надеть, чтобы было нормально. И две другие - в стремном свитере с завязочками на прошлой странице. Вот.

Вопрос про что надеть по фигуре актуальный, к слову. Я реально не знаю, что мерить. Ношу майка+кардиган всю зиму ((

#5795 2016-11-05 02:33:21

Анон

Анон пишет:

Я теперь только ещё больше запуталась 1126

короче. Я "зеленый анон". У меня тут 3 фотки. Последняя - где я в майке на фоне старого здания и хорошо видна фигура. Это я спрашиваю совет что на себя надеть, чтобы было нормально. И две другие - в стремном свитере с завязочками на прошлой странице. Вот.

Вопрос про что надеть по фигуре актуальный, к слову. Я реально не знаю, что мерить. Ношу майка+кардиган всю зиму ((

Всё, теперь поняла, что ты - один и тот же анон. Спасибо.
Я бы посоветовала на холодное время года, как один из повседневных вариантов,  водолазку, заправленную в юбку с высокой талией, или, может быть, водолазку с сарафаном. Если, тем более, как ты говорил, тебе идут платья а-la Дита фон Тиз.

#5796 2016-11-05 02:44:44

Анон

Анон пишет:

Если, тем более, как ты говорил, тебе идут платья а-la Дита фон Тиз.

эм... это не я говорила  =)  Там анон с другими параметрами, вроде даже худой, я потолще.
Слабо представляю, как буду выглядеть в стайле Диты Фон Тиз

Анон пишет:

, может быть, водолазку с сарафано

это как? Сарафан и наверх водолазку??

#5797 2016-11-05 02:56:18

Анон

Анон пишет:

эм... это не я говорила    Там анон с другими параметрами, вроде даже худой, я потолще.

Вот эти слова твои или не твои?

#5798 2016-11-05 03:02:32

Анон

Анон пишет:

Вот эти слова твои или не твои?

не мои  =)
я ж говорю, тут синхронно несколько анонов написали.
Тем более, талия в 70 и жопа в 97 - это моя мечта )))) пока недосягаемая.

#5799 2016-11-05 03:06:15

Анон

Анон пишет:

это как? Сарафан и наверх водолазку??

Нет, это примерно так http://deniza.ru/foto/5810b.jpg

#5800 2016-11-05 03:09:06

Анон

Анон пишет:

проходили, не подходят они мне. Наверху собирается складка  и под коленкой если шортики или на попе, если трусы.

А если грацию, как тут советовали несколько дней назад?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума