Вы не вошли.
Трястись над ними не буду.
Если на каждый день, то год проносишь, но скорее всего, даже и меньше. Судя по Фурле ты очень активно сумки юзаешь, у анона фурла живет годами. Ну может модели и материалы разные. Если хочешь что-то прочное, то можно некоторые модели Гесс или Майкл Корс посмотреть. Но всё от материала зависит, конечно. У Coccinelle очень мягкая кожа, обычно. А она непрочная((
Ононы. Посоветуйте, пожалуйста, колготки, которые можно носить в питерские промозглые -15 и не задубенеть. 200-250 ден... На озоне на все плотные колготки отзывы а-ля "подходит максимум для поздней осени".
Самое тёплое, что бывает - это 500ден с флисом, но и они на сырые -15 с ветром не очень, если носить без тёплой длинной юбки.
Базовые принципы одежды для холода — многослойность, свободное облегание, влагоотведенте. Всё это не про колготки.
. Посоветуйте, пожалуйста, колготки, которые можно носить в питерские промозглые -15 и не задубенеть
По опыту могу сказать, что мне никаких тёплых колготок было недостаточно, если я не надевал ещё сверху плотные леггинсы. Вот в два слоя было збс.
я ношу колготки на флисе или просто плотные 200 ден, плюс сверху гетры из шерсти, только так тепло.
ну и длинная верхняя одежда, по колени минимум, а лучше длиннее...
Ононы. Посоветуйте, пожалуйста, колготки, которые можно носить в питерские промозглые -15 и не задубенеть. 200-250 ден... На озоне на все плотные колготки отзывы а-ля "подходит максимум для поздней осени".
Ни с одними колготками добиться такого же эффекта, как с термобельем под брюки, мне не удалось) В минус 15 и ниже, особенно с ветром, в Питере на прогулки я вообще ношу горнолыжный комплект на термуху и мне хорошо) Но и просто термолегинсы под обычные джинсы сильно на мой вкус теплее самых теплых колготок и не раздражают при этом ноги.
Аноны, подскажите, пожалуйста, каковы в носке сумки coccinelle? Хочу пару сумок на каждый день. Трястись над ними не буду. Фурла при таком отношении начинает вытираться через год, даже визитница протерлась в углах, хотя она просто в сумке лежит.
Охуенно носится, анон купил и доволен. Я тоже не из тех, кто носится с сумкой, как с писаной торбой, пардон за каламбур, могу и на пол где-то поставить, и не вылизываю вообще. Хорошее вложение. Второй год, как новая. Ничего нигде не испортилось. Вот про Фурлу спасибо, их обходить буду.
Отредактировано (2023-01-02 16:07:30)
Я леггинсы с толстым начесом надеваю, на -15, особенно если пешком пиздовать много, особенно если через мосты, ничего больше не выдерживает. Ну и пухан у меня длинный при этом.
Ыы( анону просто надо под платье, боюсь, леггинсы не подойдут...
бери термик
анону просто надо под платье, боюсь, леггинсы не подойдут...
Ну разница между леггинсами и колготами в 200 ден визуально не сказать что прям заметная + если у тебя платье не микро-мини, то тоже не все будут присматриваться, учитывая сколько та этих ног видно между обувью и верхней одеждой. А в помещении можно и снять.
Второй год, как новая.
Ну значит тебе повезло с конкретно этой моделью.
Берёшь любые плотные колготки, надеваешь либо под них термобелье, либо сверху них тёплые леггинсы, потом просто снимаешь лишний слой, профит.
Я брал по рекомендации человека, у которого несколько таких сумок, уже много лет. Может, тебе не повезло?
Поэтому я так отчаянно рекаю) Кожа мягкая, но если брать не гладкую, а зернистую фактурную, то все ок.
Может, тебе не повезло?
Ну-ну.
Я брал по рекомендации человека, у которого несколько таких сумок, уже много лет
Озвучь, пожалуйста, какая у тебя модель, чтобы знать, какая износостойкая. И анон с негативным опытом, тоже, пожалуйста, скажи, какая у тебя была
Озвучь, пожалуйста, какая у тебя модель, чтобы знать, какая износостойкая
Не могу найти старые модели. Одна по такому типу:
https://tutitalia.ru/Coccinelle/Coccine … 001?page=2
https://tutitalia.ru/Coccinelle/Coccine … 001?page=2
Другие с подобного рода отделкой или более грубой. Про гладкую или цветную кожу не знаю.
Отредактировано (2023-01-02 19:13:05)
А я вот не поддержу восторгов по поводу Coccinelle. У меня как раз из фактурной кожи сумка, ношена очень мало - где-то месяц в общей сложности, и углы уже потерлись. Может, я свинота, конечно, но так быстро у других моих сумок углы не облезали.
А я вот не поддержу восторгов по поводу Coccinelle. У меня как раз из фактурной кожи сумка, ношена очень мало - где-то месяц в общей сложности, и углы уже потерлись. Может, я свинота, конечно, но так быстро у других моих сумок углы не облезали.
Анон, а какие бренды тебе кажутся более носкими?
Вот про Фурлу спасибо, их обходить буду.
Дранон свою мелкую Фурлу два года гонял в хвост и гриву в любых погодных условиях, и сейчас время от времени надевает. Сумка как новая, только золотой замок немного поцарапался.
Корсу за год тоже почти ничего не сделалось, но металлический бегунок на молнии облез, думаю заменить.
Анон, а какие бренды тебе кажутся более носкими?
Самые живучие у меня были Michael Kors, все ношу по несколько лет, разве что какие-нибудь металлические детали со временем царапаются или облезают.
Picard тоже норм; правда, у меня всего одна сумка этого бренда, но я ее третий год таскаю, все еще вполне прилично выглядит.
Могу посоветовать Barbara Milano, я десять лет (не каждый день, но все же) носила такую сумку. Сейчас очень довольна Fabretti, три года ношу, вида не теряет.
Ононы. Посоветуйте, пожалуйста, колготки, которые можно носить в питерские промозглые -15 и не задубенеть.
Ношу термобелье (плотно прилегающие леггинсы) и сверху леггинсы на флисе с алика. Внешняя сторона у них как у колгот. Вот так тепло в -15 ))
Аноны +сайз, а подскажите какие платья на вас лучше всего смотрятся?
Чисто визуально - длинные струящиеся с запахом на груди. Такая мать плодородия получается. Кросиво, но не тот эффект, что я хотел бы на себе видеть)) Ещё всякое секси-шмекси с юбкой миди в обтяг и декольте. И тоже не мое
Мать плодородия можно докрутить до примелемого для меня вида, убрав декольте и добавив многослойности, что-нибудь сверху, в общем.