Вы не вошли.
У меня было ровно одно боди и проблема была не в застëжках, а в невероятно ублюдском шве, впивавшемся в плечо как бешеная собака. Вообще хочу на зиму попробовать ещё, но никак не найду удачное сочетание фасона, ткани и цены. Так-то, если не надевать боди в дни месячных или реактивной диареи, застёжка усложняет жизнь не сильнее, чем, скажем, ширинка на пуговках, это скорее вопрос привыкания.
Аноны, а посоветуйте утягивающие колготки - анону надо свой 46-й скинни фэт утянуть на новый год до если не 44, то хоть 44 с половиной, ну и в целом чтобы поглаже все выглядело. Оптимально непрозрачные, то есть Ден 60-70 хотя бы.
Может странный вопрос. Каковы шансы, что на не худеньком аноне черные скинни-брюки из экокожи будут смотреться не всрато? А то я опасаюсь эффекта тех лосин, которые постоянно хаят в интернетах. Просто черные скинни джинсы анону идут, но джинса это другая ткань, да и эффект всратости я со стороны не всегда могу уловить.((
Каковы шансы, что на не худеньком аноне черные скинни-брюки из экокожи будут смотреться не всрато?
Ну, они есть, анончик. Но всё зависит от образа в целом.
Если ноги не короткие и хорошей формы, равномерной упитанности, то могут смотреться очень даже.
А то я опасаюсь эффекта тех лосин, которые постоянно хаят в интернетах.
Попу не открывай, носи с длинным чем-нибудь, и будет ок. Ну и чтоб всё-таки не как сосисочку обтягивали, без складок и перетяжек.
Попу не открывай, носи с длинным чем-нибудь, и будет ок. Ну и чтоб всё-таки не как сосисочку обтягивали, без складок и перетяжек.
Ага, спасибо, приму во внимание.
Ну, они есть, анончик. Но всё зависит от образа в целом.
Это конечно, я просто думаю, ходить-искать-мерить или даже не пытаться.
Аноны, а посоветуйте утягивающие колготки - анону надо свой 46-й скинни фэт утянуть на новый год до если не 44, то хоть 44 с половиной, ну и в целом чтобы поглаже все выглядело. Оптимально непрозрачные, то есть Ден 60-70 хотя бы.
У Кальцедонии есть моделирующие колготки, но по плотности не уверена что в этой линейке есть такие.
Каковы шансы, что на не худеньком аноне черные скинни-брюки из экокожи будут смотреться не всрато? А то я опасаюсь эффекта тех лосин, которые постоянно хаят в интернетах.
Все зависит от ног. Я например нехуденький в верхней части, и мне обтягон ног наоборот дает стройнящий эффект, так как жопа 46 размера, а грудь - 52, то есть я - яблоко без талии. В широких штанах я еще +10 кг визуально. А скинни+ толстовка оверсайз или свитер - заебись. И смотри, чтобы низ верхней кофты заканчивался не в самом широком месте бедер
Анон пишет:А то я опасаюсь эффекта тех лосин, которые постоянно хаят в интернетах.
Плюсую к попе. Даже на очень худых неприкрытая попа именно с кожанными леггинсами(не путать с брюками) выглядит пиздец как вульгарно, даже если жопень идеальная. В этом случае единственное, на что ты в человеке неизбежно смотришь - это обтянутая попа И если это была цель, то ну ок, а если нет, то упс
Я сам люблю такие леггинсы носить с легкими длинными рубашками)
Все зависит от ног. Я например нехуденький в верхней части, и мне обтягон ног наоборот дает стройнящий эффект, так как жопа 46 размера, а грудь - 52, то есть я - яблоко без талии. В широких штанах я еще +10 кг визуально. А скинни+ толстовка оверсайз или свитер - заебись. И смотри, чтобы низ верхней кофты заканчивался не в самом широком месте бедер
Ну вот я примерно в тех же параметрах. Спасибо за совет.)
Походил вчера, тоже прикинул, что надо.
Посоветуйте бренды, которые качественные водолазки делают, кроме united colors of benetton.
Uniqlo и Finn Flare.
Обожаю водолазки, и эти бренды просто огонь 🔥
Кто-нибудь знает интернет-магазины, где можно посмотреть одежду или даже сразу луки по стилям? На местном аналоге ламоды было какое-то время назад такое в нескольких стилях, а сейчас убрали. Хочу именно магазин с подборками, чтобы сразу видеть, что юбка - зара, вот цена, туфли - версаче, вот цена, заколка - тиффани, вот цена. Меня очень печалит, когда на фоточках в инсте всё красиво, а где оно куплено - хер знает
хотя, наверное, не только магазины подходят, просто такие подборки с ссылками на одежду пойдут
В чем прикол кроссовок, где нет язычка, а одна единая деталь? Я вижу удобство и экономию для производителя, меньше деталей и т.д. Ниже цена при прочих равных. ок.
Но не пойму в чем плюс и удобство для того, кто носит. У них верх не растягивается от постоянного надевания? У слипонов шире проход для ноги, они легко натягиваются, а здесь как будто бы без ложки выходит убивание обуви
Чего я не догоняю?
Но не пойму в чем плюс и удобство для того, кто носит. У них верх не растягивается от постоянного надевания?
Там очень стрейч верх, не растягивается. Надевается без ложки, просто берёшь за выступающую деталь на пятке и натягиваешь как ботинки. Удобство в том, что надеваешь одним движением, можешь ещё разово шнурки подтянуть для более плотного прилегания - и ты в кроссовках.
Надевается без ложки, просто берёшь за выступающую деталь на пятке и натягиваешь как ботинки.
В том и проблема, что все разы, когда примеряла, мне было очень некомфортно так делать, кажется, что задник убьётся быстро. Хотя в обычных кроссовках с эластичными шнурками просто натянул и пошёл.
штош, видимо, этот тип обуви не для моего подъёма
Отредактировано (2022-12-30 10:25:50)
В том и проблема, что все разы, когда примеряла, мне было очень некомфортно так делать, кажется, что задник убьётся быстро. Хотя в обычных кроссовках с эластичными шнурками просто натянул и пошёл.
штош, видимо, этот тип обуви не для моего подъёма
Некомфортно именно физически или морально? Потому что я сначала волновался, а потом обнаружил, что задник не убился
У меня в него ничего внутри дополнительно не вставлено, это просто тканевая часть. У тебя в моделях было что-то дополнительно?
У них верх не растягивается от постоянного надевания?
Не растягивается, я несколько лет такого типа кроссовки ношу. У них уже подошва от старости начала протираться, а с верхом всё ок.
Аноны +сайз, а подскажите какие платья на вас лучше всего смотрятся? Из трендов или из бохо)) (Я знаю что все разные, поэтому интересно на разные типы фигур). Анон шить любит и иногда шьет на заказ, думаю вот в эту сторону покопать. А на пинтерестах плюс-сайз это какие-то нереальные женщины с формами и ярко выраженной талией, я таких мало встречал. Моделей среди подруг хватает, но они сами часто не знают что бы пошло из платьев, ищу вдохновения))
https://cdn.groupprice.ru/products/001/ … pg96uj.jpg
У анона (50,52, если считается) типа такого сафари из плотной ткани, с контрастным поясом и пуговицами (только наоборот, ткань темно-зеленая, а пояс светлый), длина до середины икры
Платья, похожие на приталенные силуэты из 60ых, в основном из плотной ткани, которая держит форму, с миди-юбкой с клиньями, ниже колена; некоторые макси. Главное чтобы не было мелкого цветочного или орнаментного рисунка, хорошо попадает ассиметрия в принте.
Ну и в мелкий горошек было удачное - чуть покороче, легкое, с летящей юбкой-солнцем, на запахе, с небольшим рукавом, с оформленным воротничком, тоже в стиле 60ых.
Отредактировано (2022-12-30 15:58:51)
Аноны +сайз, а подскажите какие платья на вас лучше всего смотрятся?
У меня был в жизни плюссайз-период, разница, по-моему, в том, что более худая фигура позволяет больше экспериментировать и при этом оставаться в рамках конвенциональной привлекательности (а вдруг это вообще все в голове и дело в уверенности в себе? ), а самый походящий силуэт подбирается по Киббе остается неизменным. У меня вес уходит главным образом в нижнюю часть тела, грудь всегда остается относительно маленькой, талия выражена средне и не исчезает с набором веса, так что прилегающий верх и расклешенный низ — мое все.
Uniqlo
Не работают в РФ же?
Не работают в РФ же?
Нет, но можно заказать с ламоды
Аноны +сайз, а подскажите какие платья на вас лучше всего смотрятся?
Очень простые. Футляры простых цветов. Никакого бохо, никаких разлетающихся юбок, рюшечек, длина - в районе колена. Но идёт многослойность, когда нижнее платье-футляр чуть короче , а верхнее гипюр, или полупрозрачное - длиннее и свободнее.
Маме же идёт всё бохо, длинные разлетающиеся юбки, кружева, рюшечки, вот чтоб всё и сразу, чем больше, тем лучше. Я если такое одеваю - пиздец, а ей идёт.
Аноны, подскажите, пожалуйста, каковы в носке сумки coccinelle? Хочу пару сумок на каждый день. Трястись над ними не буду. Фурла при таком отношении начинает вытираться через год, даже визитница протерлась в углах, хотя она просто в сумке лежит.