Вы не вошли.
посмотри пуховики lanicka. у них оч хорошее качество. у меня было осеннее пальто их и вот на днях купил пуховик на вб.
Блин, там все, что мне у них нравится, короткое, либо размеров уже нету:( а я ищу прям сильно за колено, короткое у меня есть. Спасибо, кстати, за рек, буду иметь их в виду, пару легких курток оч понравились.
Отредактировано (2022-12-16 20:18:44)
Аноны, посоветуйте, где можно купить норм брюки, широкие или клеш, на относительно объёмные бедра (46-48 размер). Последние померянные брюки-клеш сделали мне жопу-дирижабль и я в отчаянии.
Анон пишет:посмотри пуховики lanicka. у них оч хорошее качество. у меня было осеннее пальто их и вот на днях купил пуховик на вб.
Блин, там все, что мне у них нравится, короткое, либо размеров уже нету:( а я ищу прям сильно за колено, короткое у меня есть. Спасибо, кстати, за рек, буду иметь их в виду, пару легких курток оч понравились.
Я 171 см и купил себе пуховик очень сильно ниже колена. Там даже в некоторых моделях на каждый размер по две ростовки есть. Например, вот:
https://www.wildberries.ru/catalog/8737 … rgetUrl=MS (у меня такой бордовый)
https://www.wildberries.ru/catalog/4842 … rgetUrl=MS
Но размеров мало осталось, да.
А где нынче теперь смотреть описание товаров reserved? А то магазин переоткрыли под старым названием, на Re ничего не гуглится. Или у меня лапки, я хз.
А где нынче теперь смотреть описание товаров reserved?
на любой понятный тебе язык на основном сайте переключай.
Отредактировано (2022-12-16 22:25:17)
на любой понятный тебе язык на основном сайте переключай.
Спасибо.
Там, правда, не оказалось того, что я сегодня мерил...
Там, правда, не оказалось того, что я сегодня мерил...
не знаю, удаляют ли они распроданное с сайта совсем, но если нет, то можно по номеру попробовать искать: https://ibb.co/k1GVwCr
Аноны, а где вы теперь покупаете вещи, которые в РФ йок?
У меня очень проблемная нога, подходит только одна модель ботинок зимних, которая раньше продавалась в ТЦ возле дома, а теперь не продаётся в РФ, вот думаю, как-то заказать, что ли...
Мне надо бы купить джинсы. Как думаете, стоит идти на поиски сейчас или после новогодних праздниках? Когда там распродажи обычно? Анон, редко покупающий офлайн
Мне надо бы купить джинсы. Как думаете, стоит идти на поиски сейчас или после новогодних праздниках? Когда там распродажи обычно? Анон, редко покупающий офлайн
Я раньше ходила 3-4 января, в ТЦ народу было не очень много и цены гуманные.
В феврале будут уже нормальные распродажи, с реальным снижением цен. До конца январских каникул можно даже не соваться.
Посоветуйте бренды, которые качественные водолазки делают, кроме united colors of benetton.
В феврале будут уже нормальные распродажи, с реальным снижением цен. До конца январских каникул можно даже не соваться.
Нет. Не знаю как сейчас, с учетом закрытия части масс-маркета, но вообще, сейл начинается с 25 декабря с 10-30%, сразу после нового года уже 50%, к 7-10 января уже максимальные скидки до 70%, и еще есть размеры, но уже не все, а после 20-25 января во многих магазинах остается жалкая распродажная стоечка ободранных тряпочек несуразных размеров, потому что с февраля в магазинах уже весенняя коллекция по полной цене, а заезжать она начинает еще в середине января. Я как-то в прошлом еще году до пандемии так собрался идти после каникул, а уже ничего вкусного и нет.
Но повторю, это по стандарту масс-магазинов в ТЦ, отдельные магазины могут следовать своей политике.
Аноны, порекайте пожалуйста на вайлдберриз нормальные домашние штаны на огромную жопу, объем бедер 140 а может уже и больше, хз.
Аноны, у меня вопрос про Кокос лук, который тут рекали.
Мне очень приглянулась идея самому собрать себе нужную модель, цвета там хорошие, не все тёмное-чёрное, да и цены приятные.
Проблема в том, что я не люблю пуховики. Вот эта вот фигня со стиркой и потом мучительным раздербаниванием пуха очень сильно напрягает. А ещё, я может не такая уж мерзлявая, но мне в синтепоновом утеплителе нормально, если под 30 не ударило.
А у кокоса только пух в зимних пальто формата "одеяло"?
А у кокоса только пух в зимних пальто формата "одеяло"?
Там же синтетика, не пух.
Вот эта вот фигня со стиркой и потом мучительным раздербаниванием пуха очень сильно напрягает.
В химчистку сдавай
В химчистку сдавай
Да вот здесь же кажется жаловались, что после химчистки тоже сбивается.
Если синтетика полотном, а не типа пух, то здорово. Надо будет до них доехать.
после химчистки тоже сбивается.
У меня ничего не сбивается, наполнитель пух
Хорошо)
Аноны, кто носит боди? Как вы это делаете? В чем прикол?
в смысле как? как одежду, верх. Ношу с джинсами, брюками, юбкой. Прикол в том, что там ничего не выбивается, по телу сидит намертво, красиво обтягивает. Еще фигурные вырезы на них выглядят лучше, чем на обычных топах, потому что как раз ничего не сползает никуда, и вырез все время находится там, где задумано.
У меня есть, но регулярно носить я бы не стала, моя жизнь достаточно тяжела без того, чтобы в каждый раз в общественном туалете принимать странные позы, пытаясь застегнуть что-то у себя между ног. Сидит и правда красиво, но мне лень.
+ 1 в смысле как? там же застежки между ног, ничего сложного О.о ношу иногда с юбками, брюками. сидит хорошо, вверх не ползет, можно наклоняться и так и эдак, потом поправлять не надо
размер конечно надо подобрать, чтоб не натирало. бывает да сложно тем у кого длинное тело
я не часто ношу боди, но могу и не застегивать, просто заправляю в колготки 😅