Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57776 2022-12-11 23:06:40

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Есть рекомендации по брендам?

Я брала в Тезенисе, неплохие. Утепление, правда, символическое, но я их в морозы и не ношу.

#57777 2022-12-12 05:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть рекомендации по брендам?

Я брала в Тезенисе, неплохие. Утепление, правда, символическое, но я их в морозы и не ношу.

Я тоже брала, и мне не нравятся. Ноги потеют, если носить весь день, то к концу дня на бедре могут выскочить прыщи.

#57778 2022-12-13 12:30:11

Анон

Аноны, может, вы знаете. Сейчас известные спортивные бренды, типа Адидас, Рибок и т.п., в РФ вообще не ввозят? Или они все-таки как-то сюда попадают? Пока у меня все было, меня этот вопрос раньше не интересовал, но ситуация поменялась.
Я мониторю сайт Спортмастера и не понимаю: сейчас у меня последний шанс купить дорогущий гейтор от Найк (потому что продают остатки и больше не ввезут) или через пару месяцев еще будет возможность, а пока обойдусь вариантом попроще. Да и как те же кроссовки купить или другую экипировку... Ну кроме как съездить за границу и затариться там.

#57779 2022-12-13 12:58:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, вы знаете. Сейчас известные спортивные бренды, типа Адидас, Рибок и т.п., в РФ вообще не ввозят? Или они все-таки как-то сюда попадают?

Я тут же спрашивала, аноны сказали, что на Вайлдберриз и Ламоде вроде оригинальные. Но я тоже как-то сомневаюсь..

#57780 2022-12-13 13:00:27

Анон

Они вроде как вернулись, но как обычно через фирму-прокладку. Так что оригиналы есть, на Ламоде точно оригинал, на Озоне вроде как тоже (но, коненчо, надо по магазинам смотрть), а ВБ такая свалка, что я бы не рискнула

#57781 2022-12-13 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Они вроде как вернулись, но как обычно через фирму-прокладку. Так что оригиналы есть, на Ламоде точно оригинал, на Озоне вроде как тоже (но, коненчо, надо по магазинам смотрть), а ВБ такая свалка, что я бы не рискнула

Спасибо, анон. Тогда в целом неплохо. Видимо, крупные поставщики все-таки не бросят эту затею.

Анон пишет:

Я тут же спрашивала, аноны сказали, что на Вайлдберриз и Ламоде вроде оригинальные. Но я тоже как-то сомневаюсь..

Да вот мне тоже было сомнительно. Но анончик выше говорит, что Ламода точно ок. Вероятно, Спортмастер тоже паль продавать не будет, как-то будет ввозить оригиналы...
От себя бы добавил Рандеву, но там в основном обувь, но главное - непонятно, будут ли пополнять или распродают складское.

#57782 2022-12-13 13:55:18

Анон

На ВБ и озоне точно есть паленые найки и саломоны

#57783 2022-12-13 13:58:08

Анон

Анон пишет:

Спортмастер тоже паль продавать не будет,

Спортмастер уже лет 5 продаёт паль совершенно спокойно.

Анон пишет:

Рандеву

Эти не морочатся, везут прямо с алиэкспресса :lol: Не первый обувной в РФ, который так делает, но самый наглый в плане наценки.

Отредактировано (2022-12-13 13:58:26)

#57784 2022-12-13 14:01:23

Анон

Анон пишет:

А откуда инфа? Максимум, что я слышал - так это всякие разговоры о том, что вот, на сайте производителя такие-то вещи в таком-то цвете не представлены, а в спортмастере они есть, значит, это паль. Да вот только в англоязычной версии эти цвета прекрасно были представлены

#57785 2022-12-13 14:03:43

Анон

На рандеву прям фурла, келтоны, эши и майклы корсы с али? Или речь именно о новых неизвестных марках, коими они пытаются замещать ушедшие?

#57786 2022-12-13 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу выше - откуда такая информация?
Возможно, я там покупаю редко, чтобы постоянно напарываться на подделки, но все мои покупки проверку прошли.

#57787 2022-12-13 14:28:47

Анон

я заподозрил паль в Спортмастере, когда купил там беговые кроссовки Puma, а потом попытался добавить в беговую программу на телефоне и не обнаружил такой модели в списке. На офсайте пумы тоже не нашёл

#57788 2022-12-13 14:35:21

Анон

Анон пишет:

беговые кроссовки Puma, а потом попытался добавить в беговую программу на телефоне и не обнаружил такой модели в списке

Ну у меня тоже кроссовки Адидас, купленные в фирменном магазине Адидас, не нашлись в проге Адидас для бега. Это вообще ни о чем не говорит.

#57789 2022-12-13 19:56:58

Анон

Анон пишет:

ВБ такая свалка, что я бы не рискнула

Мне кажется, озон - свалка не меньшая

#57790 2022-12-13 20:14:35

Анон

Анон пишет:

фурла, келтоны, эши и майклы корсы с али?

Нет, эти бренды у них норм и риал. У них есть линейки недорогих ноунейм брендов, которые копипастят модели других брендов, типа Coach по форме, но без лого Coach. С другой стороны и оригинальные Гесс и Майкл Корс модели копипастятXD

#57791 2022-12-13 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Анон, чо ты пиздишь? :facepalm: Да, модели в Спортмастере не совпадают с моделями в монобрендовых магазинах, но бренды сами не отдают крутые модели в мультибренд типа Спортмастера. Политика такая в плане каналов продаж. Только редко Спортмастеру удаётся получить культовую модель на продажу. Им отдают только что-то попроще, не пафосное. За пафосным гоу во флагман монобренда. Инсайд от коллеги анона, которая до этого работала в Спортмастере есличо.

#57792 2022-12-13 22:12:14

Анон

Раз уж про Спортмастер.
Где можно купить (с примеркой, т.к. анон не уверен в размере) комфортный спортивный топ-бра за умеренную цену?
Для йоги-пилатесам и изредка железа.

Я померил несколько в Декатлоне перед его закрытием. Всё оказывается либо узко в спине, либо слишком свободно в районе лифа, если брать более широкую спинку.

#57793 2022-12-13 22:29:19

Анон

Аноны, тут недавно про грязь на подшвах ботинок обсуждали. Короче, я взял в ближайшем магазе какой-то спрей с защитой от влаги и реагентов, пахнет пиздец как, но грязи и на самой обуви и на ребристой подошве в высохшем состоянии реально меньше.

#57794 2022-12-14 09:58:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут недавно про грязь на подшвах ботинок обсуждали. Короче, я взял в ближайшем магазе какой-то спрей с защитой от влаги и реагентов, пахнет пиздец как, но грязи и на самой обуви и на ребристой подошве в высохшем состоянии реально меньше.

спасибо)

#57795 2022-12-15 13:40:36

Анон

Аноны, что лучше зимняя куртка или зимнее пальто (не шуба, именно пальто драповое там наприпер)? У меня куртка совсем поизносилась, надо менять, но хочется чего-то долгоиграющего что ли. Маман настаивает на пальто, а я никогда их не носил, не знаю насколько они защищают от холода и комфортно ли в них.
Я ещё и мерзляк страшный.

#57796 2022-12-15 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, что лучше зимняя куртка или зимнее пальто (не шуба, именно пальто драповое там наприпер)?

Анон, ну смотря, из чего они сшиты же, по какой технологии.
Я фанатка пальто и ношу только их зимой, но вполне вероятно, что тебе было б холодно, особенно если сравнить с каким-нибудь разрекламированным брендом "курток".
Ну и важно, где живёшь.
В Сибири я носила драповое пальто на ватине + ветрозащита + опушках на рукавах и капюшоне, в Питере ношу на шерстине (утеплитель) + ветрозащита, безо всяких мехов.
Короче, много условий.

#57797 2022-12-15 15:00:04

Анон

Анон пишет:

что лучше зимняя куртка или зимнее пальто (не шуба, именно пальто драповое там наприпер)?

Ты прям яблоки с апельсинами сравнил)
Если ты активно гуляешь зимой, играешь в снежки, в городе* часто идёт мокрый снег, ветер, высокая влажность и тд – то лучше куртка.
Если ты передвигаешься перебежками из транспорта в здание, любишь чёткие силуэты, готов заморочиться шарфами и головными уборами и в редкий снег стараешься брать зонт, а обычно воздух сухой – бери пальто.
Впрочем, я живу на побережье и ношу пальто, но у меня тут и температуры не минусовые, тоже выход, если, например, ты внезапно эмигрант в тёплых краях.

#57798 2022-12-15 15:20:37

Анон

я не знаю как люди в рф ходят в пальто и куртках. для меня только пухан ниже колена подойдет, а я не особо и мерзляк. некоторые ухитряются до сих пор ходить в демисезонных тонких куртках, как, карл!

#57799 2022-12-15 15:21:47

Анон

Анон пишет:

я не знаю как люди в рф ходят в пальто и куртках. для меня только пухан ниже колена подойдет, а я не особо и мерзляк. некоторые ухитряются до сих пор ходить в демисезонных тонких куртках, как, карл!

Это я. Купил пуховик года четыре назад, так ни разу и не надел, он с тех пор уж из моды вышел  :sadcat:

Отредактировано (2022-12-15 15:22:15)

#57800 2022-12-15 15:27:24

Анон

Анон пишет:

На машинах перемещаются просто. Можно и без шапки так проходить всю зиму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума