Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57526 2022-11-06 19:44:09

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон купил жилет вот такого кроя (цвет другой).
Очень красивого цвета (хоть сейчас в Оксфорд), но не понимаю с чем его носить. С облегающей водолазкой? Белой классической сорочки у меня нет

Скрытый текст

#57527 2022-11-06 19:50:19

Анон

Анон пишет:

Носил в прошлом году дешманскую из Резервед, она была норм только на лёгкий минус

Анон пишет:

Шубы Furly не носила (но намерена), но в их зимнем пальто на тонкий свитшот сегодня гуляла весь день без какого-либо дискомфорта. Если в шубах у них тот же утеплитель и ветрозащита, то это вполне норм зимний вариант для Питера.

Аноны, спасибо! Поеду в furly за шубой :hysterics:

#57528 2022-11-06 19:57:26

Анон

С облегающей водолазкой?

Не надо. Шея должна быть как у жирафа, чтобы водолазка хоть сколько-нибудь прилично выглядела, да и в целом такое сочетание уныло, как впрочем и с почти любой облегающей вещью. Лучше найди все-таки рубашку.
Вообще, можно открыть ту же ламоду (или любой другой сайт типа ВБ) и посмотреть, как они жилетки носят https://www.lamoda.ru/c/6074/clothes-zh … ty/?page=1

#57529 2022-11-06 20:13:52

Анон

Жилетку можно на голое тело носить.

#57530 2022-11-06 20:19:27

Анон

На голое тело не получится, там по бокам глубокие разрезы снизу в и рукавах.
Выходит - надо нейтрального цвета рубашку ли совсем белую базовую  футболку…

#57531 2022-11-06 20:54:19

Анон

О, я б под такое надел рубашку с выебонистыми рукавами и, возможно, перехватил поясом.

Отредактировано (2022-11-06 20:54:40)

#57532 2022-11-06 21:39:19

Анон

Анон пишет:

Очень красивого цвета (хоть сейчас в Оксфорд), но не понимаю с чем его носить. С облегающей водолазкой? Белой классической сорочки у меня нет

я б купил рубашку ради жилета, ну и классическая рубашка в гардеробе пригодится.
на мой вкус с футболкой с коротким рукавом смотрится еще хуже чем с водолазкой  :really: не понял почему с водолазкой так плохо...

#57533 2022-11-06 23:14:44

Анон

Анон пишет:

Заказала на Ламоде пуховик Юникло и это просто разочарование года. Он практически не набит пухом, так жидко, что даже странно.

Так у них пуховики разной степени набитости продаются. По крайней мере, когда я еще весной в оффлайн магазине себе пуховик выбирала, то долго сомневалась между двумя практически одинаковыми моделями, где одна была набита чуть плотнее, а вторая - чуть менее плотно.
Но вообще я давно перестала восхищаться их пуховиками. Вот когда они были единственными ультралегкими на рынке, то да, это был прорыв. А сейчас можно у разных марок найти и менее промокаемые, и в более интересных цветах\крое.

#57534 2022-11-07 00:24:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, где можно найти такие или похожие ботинки?
Увидел и понял что мне надо :facepalm:

Теоретически можно и самой Аурикатарине в комментах вопрос задать. Могу ошибаться, но по-моему, они у нее резиновые, ну в смысле силиконовые.

#57535 2022-11-07 11:03:13

Анон

Анон пишет:

Но хочу спросить тех, кто ходил в таких шубках из эко-меха или натуральной овчины, как ваши ощущения?

У меня есть дубленка из искусственной овчины и винтажная искусственная шуба на каком-то стеганом утеплителе. Лично мне в натуральном все-таки теплее, но у нас часто зимой такое около нуля, как раз для таких вещей

#57536 2022-11-07 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Носил в прошлом году дешманскую из Резервед, она была норм только на лёгкий минус

Я носил резервд тоже прошлогодний до -15😨 (с чем-то теплым под низ правда)
А, речь про тедди, у меня обычный гладкий чебурашка

#57537 2022-11-07 21:36:50

Анон

Анон пишет:

А, речь про тедди, у меня обычный гладкий чебурашка

А вот, кстати, я в раздумьях теперь - заказать в грин фур тэдди из натуральной овчины и с подкладом или купить в фурли гладкого чебурашку, но тоже с подкладом и там ещё ветрозащита есть...  :think:
По цене одинаково примерно выходит.
Блять, как меня это богатство выбора заебало, кто бы только знал :wall:
Мне кажется, я пол жизни трачу только на выбор чего-то между чем-то  :sadcat:
Ну с этим мне уже в мозгоправку.

Отредактировано (2022-11-07 21:39:26)

#57538 2022-11-09 21:38:44

Анон

Аноны, где в ДС можно купить симпатичное пальто на, условно, вторую половину октяря? За не бешеные деньги, офк. Тёплое платье не с чем носить.

#57539 2022-11-10 09:10:15

Анон

Я, внезапно, симпатичное пальто из 50% шерсти купила в снежной королеве. Весной, правда, но думаю, что и сейчас там есть что выбрать.

#57540 2022-11-10 14:55:27

Анон

Аноны, какие бренды вам нравятся из миддл сегмента? Что в них лучше, чем в массе, что такое же?

#57541 2022-11-12 00:41:01

Анон

Не знаю ахмадуллина дримс это мидл? Мне модели нравятся, прикольные. За последние два месяца купил у низ брюки и 5 топов (свитеры, джемпер, рубашка), все очень нравится

#57542 2022-11-12 02:57:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, где в ДС можно купить симпатичное пальто на, условно, вторую половину октяря? За не бешеные деньги, офк. Тёплое платье не с чем носить.

Что есть бешеные деньги? Анон свое покупал в Охотном ряду, в "Матрешке" (сборная солянка российских производителей) за 14К, то ли российское, то ли белорусское, вполне годное.

И ещё вопрос туда же: где в ДС-2 можно купить стильный пуховик и тёплый очень-очень?
Можнь тоже какие-то питерские бренды есть?
Мне приглянулся московский Kokos look, потому что тёплый, говорят, спать на снегу можно))
Но хотелось бы что-то более стильное и жеженственное :girly:
Может кто знает, буду благодарен за рек!

Анон, погугли Niobi store, они вроде ваши, ценник подороже чуток чем у Кокоса (кстати да, держит этот пухан -27 леХко, у меня такой), а на вид поинтереснее.

#57543 2022-11-12 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Анон, погугли Niobi store, они вроде ваши, ценник подороже чуток чем у Кокоса (кстати да, держит этот пухан -27 леХко, у меня такой), а на вид поинтереснее.

Спасибо, анон, очень понравилось, я глаз положил, возможно, ещё возьму и их пухан.
А так я уже купил таки шубу в Furly и прям восторг, какая она уютная и стильная :love: вот такую https://furly.ru/catalog/325/suba-iz-ek … ashek-grey
Не знаю, насколько в ней будет тепло, но если вдруг что, отдам в ателье, чтоб добавили утеплителя.
Теперь бегаю, ищу под неё шапку, и собственно, вопрос :
Аноны, какой головной убор с такой шубой носить?
Знаю, что основной - это бини, но это совершенно не мой вариант, у меня короткая стрижка, и это сразу мимо, да ещё и внешность.. как бы сказать.. ну короче ярко выраженные скулы, углы вот эти все, мне расслабленные вещи совершенно не идут, такая салонная внешка, идут только строгие вещи и роскошь всякая, на которую у меня нет денег , а в кэжуал вещах я как сирота-детдомовец-бомж :sadcat:

Отредактировано (2022-11-12 19:43:19)

#57544 2022-11-12 19:44:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой головной убор с такой шубой носить?

Анон с шубой-чебурашкой носит или самовязаную шапку (не бини, у нее странная форма недо-растаманки, ибо в совсем бини анон - тоже сирота казанская), или широкополую фетровую шляпу

#57545 2022-11-12 20:04:59

Анон

Анон пишет:

или широкополую фетровую шляпу

Хотелось бы что-то очень тёплое, мне на зиму надо, и я очень мерзлявый анон.
Нашла на вб косынки на синтепоне, попробую их примерить.

#57546 2022-11-12 20:09:18

Анон

Аноны, я хочу платье. Офлайн (из того, что осталось в стране  ;D ).
Офисная зима, не 100% п/э, не мини, без глубокого декольте, внезапных вырезов на спине/боку/жопе. Такое бывает?

#57547 2022-11-12 20:33:59

Анон

Анон из ДС2 сегодня был по делам во Владимирском пассаже и на третьем этаже нашёл магазинчик с редкими размерами белья, BraFit называется.
Принес сюда, может, кто-то интересуется. Цены не смотрел.
И в том же пассаже на втором этаже магазин с ооооочень яркими пуханами (яркие цвета, "голографические" принты и тд) чуть неформальского вида, может, кому приглянутся.

#57548 2022-11-14 00:44:52

Анон

аноны, не стукайте пожалуйста, я с мороза. Я ищу, где можно купить стильные-модные-молодежные свитера, свитшоты и худи, типа всяких ariel pink или tide card log и подделок под них, в ДС (онлайн желателен, но в крайнем случае подъеду в шоурум), размером начиная с 66, не дороже 8000 за штуку и получить в течение недели.

#57549 2022-11-14 02:31:26

Анон

Анон пишет:

аноны, не стукайте пожалуйста, я с мороза. Я ищу, где можно купить стильные-модные-молодежные свитера, свитшоты и худи, типа всяких ariel pink или tide card log и подделок под них, в ДС (онлайн желателен, но в крайнем случае подъеду в шоурум), размером начиная с 66, не дороже 8000 за штуку и получить в течение недели.

https://vk.com/market-172072901?section=album_10
посмотри тут, может, что-то зайдет. Оффлайн-точка есть на Таганке.

#57550 2022-11-14 09:06:15

Анон

Анон пишет:

посмотри тут, может, что-то зайдет.

ага, спасибо. Выглядит симпатично, на досуге посмотрю, что там с размерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума