Вы не вошли.
Аноны, где можно найти такие или похожие ботинки?
Под катом много скринов хуевого качества:
Увидел и понял что мне надо
Тебе по цвету похожие или по модели?
Тебе по цвету похожие или по модели?
Желательно и то и то(( Цвет приоритетнее, но даже не знаю на какой еще модели такой цвет не будет выглядеть перебором.
Попробуй свои скрины в поиск алиэкспресс загнать. Но вообще сейчас такое только случайно можно найти, или взять белые и покрасить.
Анончики, посоветуйте, плиз, какой-нибудь спортивный (?) топ-бра для ношения дома, с вб или озона. Т.е. нужен нежаркий, дышаший и недавящий, для большой груди (75h, размер одежды m-l) и не за охуллиард денег. А то даже не знаю, зайдет ли мне)
Визуально нравится что-то такое, но хз, насколько оно удобное. Думаю что тонкие лямки точно не пойдут. И без чашек)
Под катом много скринов хуевого качества:▼Скрытый текст⬍Увидел и понял что мне надо
Мне тоже молдавский анон из "бесит все", который заебался в тч от трех цветов взрослой теплой обуви.
но хз, насколько оно удобное.
У меня поменьше размеры, я беру такие топы в глории джинс на вб (мне принципиально спинка спортивная, так удобнее), мне комфортно. За 200-300 шикарно носятся
с вб или озона
С али не хочешь заказывать?
Я просто точно такие ношу уже 4 года, беру только там, настолько удобные, что все другие лифчики выбросила.
У меня 65F, тоже немаленькие)
У меня поменьше размеры, я беру такие топы в глории джинс на вб (мне принципиально спинка спортивная, так удобнее), мне комфортно. За 200-300 шикарно носятся
О, про Глорию я забыла, спс, анончик)
С али не хочешь заказывать?
Напрягает немного ожидание, хочется вот прямо сейчас) Но если в принципе зайдет, почему бы и не да? Буду благодарна за ссылку)
Буду благодарна за ссылку)
Например.
https://m.aliexpress.ru/item/3282825988 … 9c1eszM4O0
Но там такие продают разные продавцы, у всех один и тот же товар, стоимость может отличаться.
Я беру M и без сеточки, мне все держит отлично, притом, что грудь тяжелая и, эээ, стремится вниз) Вкладыши вытаскиваю.
где можно найти такие или похожие ботинки?
На скринах походу вариация на мартинсы, они часто бывают таких неоновых расцветов, так что тебе нужны или они, или их многочисленные реплики
Отредактировано (2022-10-31 06:49:35)
Анончики, может, кто-то мне поможет! Увидела у девушки сумку, хочу такую, но не знаю бренд.
Это кожаный шопер, но ручки не кожаные, а такими широкими лентами с красивым орнаментом.
Вроде просмотрела все картинки в гугле, но не могу найти ничего похожего.
Может, кто-то знает, что за бренд?
Анончики, может, кто-то мне поможет! Увидела у девушки сумку, хочу такую, но не знаю бренд.
Это кожаный шопер, но ручки не кожаные, а такими широкими лентами с красивым орнаментом.
Вроде просмотрела все картинки в гугле, но не могу найти ничего похожего.
Может, кто-то знает, что за бренд?
Может Berg? На wb брал по описанию похожее
Может Berg? На wb брал по описанию похожее
Посмотрела. Нет, анончик, не оно. Но смысл такой, да. Но у той форма была немного не классическая, и сами ленты тканные, не знаю, как описать, очень красивые, со сложным рисунком, яркие.
и сами ленты тканные, не знаю, как описать, очень красивые, со сложным рисунком, яркие.
Похоже на описание на съемные. Не в таком стиле?
и сами ленты тканные, не знаю, как описать, очень красивые, со сложным рисунком, яркие.
Похоже на описание на съемные. Не в таком стиле?
Не, не сьемные, они пристрочены к сумке, с цветочным орнаментом.
Ленты вот такого плана, только широкие и, очевидно, более жесткие.
https://www.kupava43.ru/catalog/furnitu … _bordovom/
Сама сумка - черная мягкая кожа без подклада, с внутренним карманом, шов которого виден снаружи.
Отредактировано (2022-10-31 17:07:31)
Увидел и понял что мне надо
пошарься по вб и ламоде с фильтром цвета. Я на зиму на ламоде взял шикарные розовые! цвет другой, но я пока искал видел много цветного.
вот такие :3
Может, ручки неродные.
Съемные, типа тех, что анон выше показал, бывают похожи на жаккардовые, как по твоей ссылке. Так что девушка могла купить съемный ремень (или он шел в комплекте к шоперу) и заменить ручки.
Кто делает пуховики типа юникло по цене/качеству и не ушёл из России?
и не ушёл из России?
Uniqlo на lamode продается - там нет подходящих?
мирел вроде классные, если не смущает походный стиль
Съемные, типа тех, что анон выше показал, бывают похожи на жаккардовые, как по твоей ссылке. Так что девушка могла купить съемный ремень (или он шел в комплекте к шоперу) и заменить ручки
Такие съемные ручки из стропы с любыми орнаментами продаются на алиэкспресс за копейки, есть просто рулонами отрез, есть готовые с карабинами и фурнитурой. Отличный лайфхак для тех, кто хочет оживить сумку.
Аноны, никто не заказывал с shein через посредников? Через компанию какую-то, через группы в вк/телеге?
Аноны ДС-2, такой вопрос : я понаехал в ДС-2 и как-то зашёл в Севкабель порт и там была мега крутая ярмарка всяких мастеров и не только: продавали свечи, бижутерию, какие-то крутые вещи, одежду питерских брендов, всякие креативные штуки, аксессуары и тд, я прям ох*ел от радости. А потом они разъехались((
А подскажите, пожалуйста, где они все бывают постоянно, может пространство какое есть? Чтоб там все подряд было и все интересное, а не как в тц массмаркет.
В общем, сумбурно, но вроде мысль донёс...
купить после река анона футболку "нас тупило утро". а клевая оказалась)