Вы не вошли.
и имеет капюшон на резиночках, который можно затянуть вокруг головы
Вроде бы статистически намного (вот прям сильно намного) больше зимних пуховиков, у которых на капюшоне мех. Он лицо лучше защищает, вроде как.
Моё лицо лучше защищает, когда я снимаю мех и затягиваю те самые резиночки. Неоднократно проверено)
Я не разбираюсь в брендах от слова совсем, а у меня назрела необходимость покупать новый зимний пуховик.
Посмотри финские, лухту например. Они реально теплые ( я тоже мерзну постоянно)
Анон пишет:Я не разбираюсь в брендах от слова совсем, а у меня назрела необходимость покупать новый зимний пуховик.
Посмотри финские, лухту например. Они реально теплые ( я тоже мерзну постоянно)
Анон, я погуглила эти пуховики, они же страшные.
Хм, по мне так все пуховики не особо, они не для красоты
Аноны, у меня назрел вопрос на другую тему.
Я не разбираюсь в брендах от слова совсем, а у меня назрела необходимость покупать новый зимний пуховик. Вообще лучше с наполнителем из холофайбера, а не пуха (опасаюсь, что пух сваляется). Мне нужен пуховик со съемной дополнительной подкладкой. Я очень мерзлыйВсякие там высокотехнологичные гортексы - не вариант: толщина пуховика, которую позиционируют как "до -20", мне на самом деле проканывает примерно до -5-7, если на улице холоднее - то я в нем мерзну. Мне нужна именно дополнительная подкладка с толстым слоем утеплителя.
Может ли кто-нибудь подсказать, среди каких брендов, в каких магазинах есть шанс найти такое? В Спортмастере смотрел, нужного не нашел. Была у нас в городе сеть "Ветра.нет", закрылась. У них находил нужное по толщине, но не было моего размера, у меня самый ходовой - 46-48, его первым сметают с прилавков.
Купи жилет-пуховик либо просто очень тонкий пуховик и поддевай под "основной", делов-то.
Хм, по мне так все пуховики не особо, они не для красоты
Пухованы делятся на два типа:
1) я у мамы лыжник и покоритель севера
2) гигантская гусеница
Что-то отличное от этих двух как правило ваще не теплое.
Аноны, а кто-нибудь щупал шубы трансформеры? Именно из песца, которые типа со съемными рукавами, и низом. То есть можно делать короче рукав, подол и вообще превращать в жилетку.
Отзывов на песца мало, точнее внятно не нашла ни одного.
Интересуют насколько застежки сопротивляются ветру.
Щас из за чипирования можно взять ничипованные недорого.
я у мамы лыжник и покоритель севера
Мне кажется, такие самые нормальные чисто внешне. В стиле канадского гуся.
У меня за всю жизнь ни одного пуховика не было (как раз потому что они страшные.. или очень дорогие), но что есть красивые?
да разные есть пуховики. в теории. но надо же и чтобы купить можно было с предварительной примеркой, и чтобы не по цене крыла от самолета, и цвет-фасон-теплота в нужных пропорциях.
но по мне и лухта не страшная ) что такого? https://www.wildberries.ru/catalog/3314929/detail.aspx пухан как пухан.
Отредактировано (2016-11-02 14:52:41)
что такого?
Вот конкретно в этом - рыжая шкура чебурашки, изображающая мех. И глянец. Но это не я пуховик выбираю и форма в целом вполне ок.
Я несколько лет назад купила в дисконте теплый пуховик, как раз для вечно мерзнущих. Фиолетовый, вроде не страшный.
У меня за всю жизнь ни одного пуховика не было (как раз потому что они страшные.. или очень дорогие), но что есть красивые?
Как так? В смысле, а что же ты зимой носишь?
да разные есть пуховики. в теории. но надо же и чтобы купить можно было с предварительной примеркой, и чтобы не по цене крыла от самолета, и цвет-фасон-теплота в нужных пропорциях.
но по мне и лухта не страшная ) что такого? https://www.wildberries.ru/catalog/3314929/detail.aspx пухан как пухан.
По ссылке уродство, а ты еще спрашиваешь, чотакова?
Погоди... Это и есть та самая хвалёная Лухта?! Как теперь развидеть этот кошмар(
Аноны, а кто-нибудь щупал шубы трансформеры? Именно из песца, которые типа со съемными рукавами, и низом. То есть можно делать короче рукав, подол и вообще превращать в жилетку.
Отзывов на песца мало, точнее внятно не нашла ни одного.
Интересуют насколько застежки сопротивляются ветру.
Щас из за чипирования можно взять ничипованные недорого.
У меня есть песцовая шубка "полосками", правда, не разборная. Застёжки не то, что ветру не сопротивляются, они ещё и расстегнуться могут сами собой. Смотрится слегка "по-дамски", греет хреново.
Отредактировано (2016-11-02 15:26:46)
Куртки. Но я не сказать, чтоб прям сильно мерзлява. У меня ничего из одежды ниже колен нет)) Ну лет 10 назад была дубленка. Сейчас парка с отстегивающейся меховой подкладкой.
Отредактировано (2016-11-02 15:27:51)
Куртки. Но я не сказать, чтоб прям сильно мерзлява. У меня ничего из одежды ниже колен нет)) Ну лет 10 назад была дубленка. Сейчас парка с отстегивающейся меховой подкладкой.
Ну парка это понятно, а какие ещё куртки?
Ну парка это понятно, а какие ещё куртки?
другой анон, который не особо любит пуховики, носит парки разной толщины (и никогда их не носил)
есть одна на температуру в районе 0 (плюс-минус, ну и количество свитеров под ней роляет), есть купленная для -15
еще есть очень спортивный вариант - куртка коламбиа с флисовой подкладкой, тоже отлично защищает
когда-то носил еще шерстяное пальто типа такого
Отредактировано (2016-11-02 15:36:45)
а какие ещё куртки?
На подобии вот этой - http://dealr.ru/sites/default/files/tom … iger_3.jpg
Обычно из непромокаемой ткани, в разное время была и с капюшоном, и с меховым воротником - до -10 вполне себе нормально.
После -10 была по фасону чем-то похожая, но внутренности там были толще (вроде обычная внешне, а как наденешь, так чувство будто в костюм мишленовского человечка запихали).
Сейчас на после -10 идет как раз парка с пристегнутой подстежкой.
носит парки разной толщины (и никогда их не носил)
Шта
Анон пишет:носит парки разной толщины (и никогда их не носил)
Шта
анон ебется в глаза, простите
имелось ввиду "никогда не носил пуховики, есть несколько разных парок"
но по мне и лухта не страшная ) что такого? https://www.wildberries.ru/catalog/3314929/detail.aspx пухан как пухан.Погоди... Это и есть та самая хвалёная Лухта?!
Как теперь развидеть этот кошмар(
Почему кошмар? Нормальный пуховик...
Почему кошмар?
Латексно-резиновый блеск, как по мне, его знатно дешевит. Ну и воротник. Дело даже не в искусственном мехе, хотя если он на фотке такой страшненький, то в живую совсем так себе (особенно к концу сезона), а цвет этот оранжевый.
Почему кошмар?
Латексно-резиновый блеск, как по мне, его знатно дешевит. Ну и воротник. Дело даже не в искусственном мехе, хотя если он на фотке такой страшненький, то в живую совсем так себе (особенно к концу сезона), а цвет этот оранжевый.
Ну... да, но я, наверное, вообще ничего, кроме тепла от пуховика не жду, а поскольку найти то, в чем мне будет тепло, и не за сорок тысяч, не могу, то согласен на любое уродство.
я на мех на капюшоне даже не смотрю, потому что он страшенный на 95 пуховиках из 100, а те пять мне сами ни в пизду. сразу отстегиваю ))