Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте, плиз, мягкие и хорошо тянущиеся колготки, не склонные к перекручиванию на щиколотках и между ног. От 70 ден. Спасибо заранее.
Кстати, насчет сумок: может, Mandarina Duck?
Анону с одной стороны нравится их дизайн, эргономичность и количество карманов, но по восприятию это примерно то же, что и Anello, только с гораздо более высоким ценником. А на кожаные вещи ценник вообще космос.
Из ткани и респектабельное это Tumi. Но и цена у него выше. У них и серийные номера изделиям присваиваются, как у Луи Вьютон и прочих лакшери марок.
: что вы перестали носить после 40 лет.
Почти распрощался с коричневым в одежде и чёрным в конкретно верхней одежде. Очень давно не ношу костюмы и вообще так называемый офисный стиль.
Не ношу шорты. Юбки и платья выше колена. Вообще полюбил макси.
Начал носить афгани в разных видах - от лёгких спортивных до "костюмных".
Меня мучает любопытство, в какой ситуации их могут носить реальные люди.
Ношу на пляж) я мерзляк, поэтому не жарко (в воду не лезу, потому что холодно )
Отредактировано (2022-10-14 10:24:07)
Аноны, посоветуйте, плиз, мягкие и хорошо тянущиеся колготки, не склонные к перекручиванию на щиколотках и между ног. От 70 ден. Спасибо заранее.
если про 70 ден говорить, то innamore bella - одни из лучших, что я пробовала
местный Coins
Мимоанон загуглил и ахнул от восторга - вот такое я и искал! Простое и элегантное, без вычурных украшений! Спасибо, анон! Но это будет моя первая кожаная сумка и хочу спросить насчет цвета. Люто заебали меня черные и серые краски, но боюсь, что более яркую сумку мигом испачкаю и уже не отмою. Насколько критичны потертости, "попал под дождь" и "уронил на пол" для таких сумок? Все цвета портятся примерно одинаково или черные долговечней?
Насколько критичны потертости, "попал под дождь" и "уронил на пол" для таких сумок?
Посмотрел на сайте, там сумки из кожи с полиуретановым покрытием, так что за ними уход уровня "протёр тряпочкой". Со временем могут потереться углы и слезть заливка с бортов ручек, но это легко ресиаврируют. И лучше не носить светлые сумки на джинсу, потому что обязательно будет перенос цвета, на чёрном не видно.
лучше не носить светлые сумки на джинсу, потому что обязательно будет перенос цвета, на чёрном не видно.
Вот блин, я как раз постоянно в джинсах. Спасибо, что предупредил, анон, пожалуй, все-таки возьму черную
Аноны, прошу, не злитесь праведным гневом за то, что это уже спрашивали, но я не могу найти
![]()
Кто знает, где (онлайн или оффлайн с возможностью примерки) можно нынче достать "тяжëлые" громоздкие ботинки? Кроссовки тоже подойдут. Желательно утеплëнные, но зимой у нас обычно не очень холодно, так что демисезонный вариант, думаю, годится.
Только важно, чтобы не из натуральной кожи.
А в какой локации хоть приблизительно?
Посоветуйте, пожалуйста, легкое спортивное бра с возможностью регулировки по высоте или с небольшим расстоянием от плеч до сисек.
Да все же от внешности зависит. Мне вот и в 20 юбки-пачки с жемчугами не шли
"Идет" понятие относительное, поскольку очень зависит от предпочитаемого результата.
а плиссе еще носят? хочу-нимагу юбку белую, прямо жуть как. это наверное стресс. думаю вот, будет ли весной актуальна
А в какой локации хоть приблизительно?
Краснодарский край)
а плиссе еще носят? хочу-нимагу юбку белую, прямо жуть как. это наверное стресс. думаю вот, будет ли весной актуальна
если говорить модным языком, то это уже анти-тренд) но если очень хочется носить - то почему бы и нет) лично я к симпатичным анти трендам отношусь нормально)
Аноны, кто-нибудь покупал обувь wysh? Как она в носке?
Аноны, посоветуйте бренды одежды в женственном стиле - платья, юбки, блузки. Раньше весь масс-маркет был такой. Одевалась в инсите, золе, концепт клабе. Сейчас стиль очень поменялся и я почти не вижу того, что мне пойдет и нравится. В магазинах один оверсайз, прямые платья и короткие юбки. А я с широкими плечами и без ярковыраженных талии и жопы. Мне и раньше было сложно подобрать одежду по фигуре, а теперь и подавно. Накидаю примеров стиля, о котором я говорю:
https://www.wildberries.ru/catalog/5031 … rgetUrl=SG
https://www.wildberries.ru/catalog/1607 … rgetUrl=SG
https://www.wildberries.ru/catalog/1858 … rgetUrl=SG
https://www.wildberries.ru/catalog/5328 … rgetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/4053 … rgetUrl=GP
лично я подобного в масс-маркете оффлайн не видел, но могу рекнуть похожие бренды там же на вайлдберриз)
Отредактировано (2022-10-16 19:25:14)
лично я подобного в масс-маркете оффлайн не видел, но могу рекнуть похожие бренды там же на вайлдберриз)
Не, мне пофиг где) вб даже лучше) буду рада реку)
Накидаю примеров стиля, о котором я говорю:
Платья очень на Остин похожи, там таких много было. Самый жеженственный магазин на моей памяти- лав репаблик, но я не знаю, остался он или тоже ушел.
лав репаблик, но я не знаю, остался он или тоже ушел
Да вроде жив, сайт по крайней мере работает, там что-то про новые поступления.
Жив-жив, я сегодня была в ТЦ, проходила мимо.
Насчëт ассортимента не знаю, правда.
Да куда он денется, это русский бренд
Про остин спасибо! Совсем забыла про него. Нашла два платья там, надо будет съездить померять. А лав репаблик немного не то. Большинство моделей там сядет отлично только на худых ИМХО. Ну и вообще не мой бренд по типажу фигуры. Хотя очень женственный, конечно.
Отредактировано (2022-10-16 20:34:28)
Зарина, может? Она всегда была жеженственная.