Вы не вошли.
Аноны, спасибо за реки замен юникло
на картинках выглядит похоже, буду заказывать щупать вживую.
Анон, ты - это я))
Но у меня не очень сильный перепад талия-бедра.
У меня какой-то перепад Шредингера, по цифрам больше 30 см, при этом я не выгляжу каким-то особо фигуристым, бедра как бедра, не широкие. Жопа видимо большая
Ношу в ателье и там делают такое.
Это видимо со мной и произойдет, пока у меня только стадия торга (но хоть не отрицания уже )
Жопа видимо большая
И я ещё раз тебе рекну момсы с резинкой на талией, они именно на большую жопу хорошо садятся
И я ещё раз тебе рекну момсы с резинкой на талией
Спасибо, анон, поищу
Аноны, а у каких брендов можно поискать момсы (ну или хз, может есть другие названия), чтобы у них талия действительно была на талии и при этом узкая? Вроде момсам так и положено, но везде где я меряю, если на жопе сидит хорошо, то на талии болтается и сползает вниз. Ремни носить не люблю (
Мне подходят момсы befree, у них прям высокая талия (выше, чем на любых других моих джинсах), по идее должны хорошо садиться на бедра и талию с разницей в 30 (на меня сели с 58-87, чуть свободны в жопе).
Аноны, кто-то из вас носит вязаные шорты типа таких?
https://www.na-kd.com/resize/globalasse … &width=540
Меня мучает любопытство, в какой ситуации их могут носить реальные люди.
У меня почему-то джинсы часто отходят от талии сзади, вроде и перепад маленький, а такая фигня постоянно. Я просто закладываю сзади две вытачки и зашиваю, выглядит вроде ок
Дома... ну т.е. при температуре градусов 20 (в квартире/доме), вполне норм будет. Я б носила такие шорты, если б они мне шли, но увы) Мне кажется, что они больше для тонких ног подходят, чтобы не натягивались.
Отредактировано (2022-10-12 16:10:59)
меня теперь тоже)
мне либо жарко было бы в них, либо холодно, тк шорты очень короткие и даже поддевать гетры особо нет смысла, все равно ляжки замерзнут(
Меня мучает любопытство, в какой ситуации их могут носить реальные люди
По идее с колготками, но это рушит всю инстаграмную эстетику
мне либо жарко было бы в них, либо холодно, тк шорты очень короткие и даже поддевать гетры особо нет смысла, все равно ляжки замерзнут(
Ну мне, например, замерзание ляжек не особо принципиально, главное чтобы было тепло ступням. Ну и сверху кофту с длинными рукавами. В принципе можно кардиган удлиненный.
Аноны, которые разбираются в брендах, какие бренды сумок с ценами где-то до 200 долларов считаются норм в среде сумкодрочеров? Ральф Лорен - дешман или ок? Barbour?
Фурла уже не по карману. (
Интересуют мнения только тех, кто разбирается в этом.
Аноны, которые разбираются в брендах, какие бренды сумок с ценами где-то до 200 долларов считаются норм в среде сумкодрочеров? Ральф Лорен - дешман или ок? Barbour?
Майкл Корс раньше был вроде в фаворе.
Слишком много фейков плюс сам бренд дизайны пиздит. И стоит он сейчас не 200 баксов чаще всего.
За такую цену сейчас почти ничего нормального для сумкодрочеров нет, разве что б/у. В Штатах Coach бывает на скидках. Зависит от твоей географии в общем.
Я в Европе. А с какой цены начинаются самые дешевые бренды для сумкодрочеров?
Я в Европе. А с какой цены начинаются самые дешевые бренды для сумкодрочеров?
Не всегда от цены зависит. Локальный бренд из наткожи круче, чем какой-нибудь Guess, где слишком много копипасты (у анона дофига их сумок, любит их за прочность, но при этом анон прекрасно понимает, что это не крутой бренд, а условный массмаркет, где нет ничего уникального). В РФ вот какой-нибудь местный Coins круче, чем Гесс.
А, вспомнил про бренд за 200 баксов на скидках, который норм - La Martina. Либо смотри что-то локальное.
Если ты в Европе, то на Фурлу или Cocinelle на скидках вроде должно хватать по идее? Но от моделей, конечно, зависит.
Отредактировано (2022-10-13 16:14:09)
Он в фаворе у пользователей массмаркета, так сказать, а не сумкодрочеров, его чаще по дуге обходят.
К pinko и то более лояльны. Но там тоже 200 не обойтись.
Мне кажется, сейчас стартовая цена около 400-500.
Спасибо, аноны, за названия!
Локальные не очень интересуют, плюс я сам в качестве сумок не разбираюсь, мне нужны бренды которые, скажем так, универсально достаточно узнаваемы и признаются в кругах, пусть даже они и не мегакрутые, а сс флёром "скромненько, но со вкусом". Про крутые я более-менее знаю, но там вообще неподъёмные для меня суммы.
В сумках нет уважаемого массмаркета?
В сумках нет уважаемого массмаркета?
Уважаемого нет, но интересные модели бывают у Манго, Зары и прочего индитекса. Но они все тоже чем-то лухари типа Ив-Сен Лорана вдохновлены по большей части. Но потом эту зару копипастит весь алик.
Хочешь что-то уважаемое, то ищи нат кожу.
Maliparmi у тебя рядом скидочного нет?
Манго, Зары и прочего индитекса. Но они все тоже чем-то лухари типа Ив-Сен Лорана вдохновлены
Ага, это я немного считываю, когда не ленюсь следить за показами.
Хочешь что-то уважаемое, то ищи нат кожу.
Понял тебя, анончик. Спасибо за ответ. )
Maliparmi у тебя рядом скидочного нет?
Искать надо, не слышал раньше название. Так-то и Фурлу, действительно, можно по скидкам отхватить (только что поискал), анон выше прав.
Ещё раз спасибо, анончики.
Просто до 200 (или даже 300) это очень вряд ли будут бренды из тех,что сильно на слуху. Liebeskind Berlin, Fossil, может Coccinelle
Liebeskind Berlin
У анона их две сумки было, качество норм, но дизайн уныловатый и иногда какой-то немного неуклюжий, при использовании было такое ощущение.
Lancaster ещё приличный бренд, кстати.
Кстати, насчет сумок: может, Mandarina Duck?
У cromia сумки классные на мой взгляд
мне либо жарко было бы в них, либо холодно
Они могут быть хлопковыми, тогда жарко не будет и летом вполне ок