Вы не вошли.
Но при этом у многих европейских женщин нет цели выглядеть красиво или эффектно, одежда больше утилитарную функцию играет.
Даже в таком случае могут быть очень конкретные предпочтения. Этот анон, например, минималист и готов носить практически одинаковую и не украшенную ничем одежду неделями. Но, скажем, выбор между прямыми широкими джинсами и момсами, одинаково нейтрального вида и одинаковой цены - абсолютно однозначный, а не "всё равно, лишь бы норм смотрелось и удобно".
Я такое яркое бохо чаще всего вижу у северных европейцев (у датчан королева Магрете любит яркое и ебанутое околобохо). Климат серый, унылый. У нас "россия для грустных", чёрные куртки, черные ботинки и чёрные сумки в тёмной унылой осени, а они разбавляют унылые мартобрьские дни яркими красками.
Ага, а при этом в условном H&M, кроме черного и белого, есть на выбор унылый темно-синий, застиранный серый, увядший коричневый и никакой бежевый.
в условном H&M
Ха, анон как-то в неусловном HM видел чудесный стенд с весенней коллекцией: наверху надпись "все краски весны!", а под ней разложены брюки коричневые, светло-коричневые, черные и серые.
в неусловном HM
В ДС2 прямо сейчас в нем и салатный, и оранжевый, и сиреневый, и все оттенки красного с леопаодовым принтом (вчера была лично).
Вопрос в том, что у нас народ его не покупает, кроме самых юных. Я тоже вот люблю серый, черный и синий и никакие другие уже 30 лет не покупаю вообще.
Я такое яркое бохо чаще всего вижу у северных европейцев (у датчан королева Магрете любит яркое и ебанутое околобохо). Климат серый, унылый. У нас "россия для грустных", чёрные куртки, черные ботинки и чёрные сумки в тёмной унылой осени, а они разбавляют унылые мартобрьские дни яркими красками.
Не только унылый климат, у нас все-таки очень грязно(
Быть может, народ одевался бы поярче, если бы для этого были более подходящие условия.
Тем не менее сейчас одеваются куда разнообразнее и интереснее, чем еще 10-15 лет назад. Даже мужчины.
Аноны, есть ли у кого реки на утеплённые джинсы или джеггинсы с вб?
Аноны, в последнее время как ни возьму носки - через три раза уже дырявые!
Что за фигня, из какого говна их делают, раньше такого не было. Можно было любой набор носков взять в любом ТЦ, и они служили приличное время, согласно цене/качеству.
Расскажите, где вы берете прочные носки?
В H&M брал
где-то тут куча реков от анонов была...
Весной обновлял запасы носков, взял несколько пар mark formelle, ношу вот, пока что не порвались и не застирались.
Я на Алиэкспресс брала. Продавца не скажу. Но там по 5 пар в наборе было. Взяла два набора под камуфляж и хэллоуновкие с котиком, уже два года живут. Единственное, что плотные, летом жарко
О, этот сайт с ярким бохо – это как анон одевался в 19-25 лет. Потом немного поутих, но до чего я люблю вот этот образ Сибиллы Трелони, замотаться во все эти слои и как домой вернулся
Да, тоже сразу ее вспомнил)
Аноны, а не существует какого-нибудь сайта или чего-нибудь еще, где можно было бы выбрать типаж внешности, например цвет волос/глаз/оттенок кожи/фигуру/рост/хоть что-нибудь, и посмотреть как на этом типаже смотрятся шмотки разных цветов и фасонов?
Отредактировано (2022-09-28 22:08:56)
Анон постоянно рыдает мысленно так как любит базовые вещи в стиле минимализм, но они ему крайне редко идут
Какие бренды делают хорошие юбки в бельевом стиле? Чтоб не из говна, которое изойдется зацепками после первого дня носки
Анон постоянно рыдает мысленно так как любит базовые вещи в стиле минимализм, но они ему крайне редко идут
А какие ж идут тогда? Мне казалось, уж базовый то минимализм всем подходит.
базовый то минимализм всем подходит.
Нифига. Анон в базовом минимализме выглядит как будто в тюремной робе, только блузочки и платья в мелкоцвяточек делают из анона человека, а не моль бесцветную.
Нифига. Анон в базовом минимализме выглядит как будто в тюремной робе, только блузочки и платья в мелкоцвяточек делают из анона человека, а не моль бесцветную.
Другой анон в таком выглядит как жертва депрессии лет этак 45+ даже дорогие брендовые вещи своей простотой откровенно уродуют
даже дорогие брендовые вещи своей простотой откровенно уродуют
Мне тоже без рисунка мало что идет, нужен или узор или рисунок
Аноны, случилось маленькое ЧП и я порвала любимые джинсы из Юникло. Я их, конечно, буду носить и с дыркой на колене, но на работу в них уже не поедешь.
Где сейчас можно купить норм джинсы не за бешеные деньги?
ДС-2
Где сейчас можно купить норм джинсы не за бешеные деньги?
ДС-2
Zarina, House. Довольно плотные, сидят хорошо, и стоят недорого, имхо.