Вы не вошли.
в Портленде, как я слышал, континентальный климат с ебически жарким летом и аналогично холодной зимой.
В Портленде зима дождливая и иной раз вообще без снега, так что смотреть нужно севернее. Северная Дакота с Миннесотой.
Иначе раскошеливаться надо на кашемир
Хлопок с начесом, можно носить на голое тело, идеально комфортно.
Вообще не знаю, зачем шерстяные свитеры нужны.
Они на самом деле греют значительно лучше, чем футер с начесом. При этом прям толстенная теплая толстовка куда объемней свитера. У меня есть разные толстовки и свитера, но если идти куда-то гулять в образные -20, то свитер прям рулит.
А для меня самое теплое – флиска, ни один свитер таких результатов не показал)
Наверное, это индивидуально. У меня есть один оверсайз свитер (скотина конечно колючий) - у всех по теплоте выигрывает. По крайней мере в повседневной медленной жизни.
Аноны, кто носит вместо шапки и шарфа капор или балаклаву, как оно, удобно?
в балаклаве только морально ниоч, люди странно смотрят..
Балаклава мне лично не удобно (во-первых, она страшная и мне не идет, а во-вторых от дыхания мокнет и фе).
А что касается капора, у меня есть один в котором хорошо т.к. он не слишком широкий у лица (ближе к этому или этому), что не позволяет сильно задувать + флис внутри. Вот в таком продувает череп и шею в ветренный день.
Хлопок с начесом, можно носить на голое тело, идеально комфортно.
Ну в дубак ничто так не согреет, как шерсть (разве что только мех). Но в последние годы мне оно как-то тоже неактуально стало. Теперь тоже "не понимаю", только изредка если сильно промерзну, то дома могу надеть ненадолго. Но во времена студенчества и холодных аудиторий было очень актуально.
Флис тоже хорошо, но он как-то иначе греет. И не так быстро.
А для меня самое теплое – флиска
+1, особенно на лонгслив. А еще если леггинсы для трекинга флисовые под штаны - по-моему, в минус норм сидеть в неотапливаемом помещении.
Термобелье от Юникло
У анона резко вышли из строя все бюстики.
Заглянул в Палметту и tezenus - охуел от цен на какие-то бабкины рюши.
Мне нужно 90С, просто гладкий базовый силуэт. Бюджет до 1000, лучше дешевле.
Уже думаю в сторону рынков. Как думаете, есть шансы на Апрашке в ДС2 купить нормальное и с шансом на примерку?
У анона резко вышли из строя все бюстики.
Заглянул в Палметту и tezenus - охуел от цен на какие-то бабкины рюши.Мне нужно 90С, просто гладкий базовый силуэт. Бюджет до 1000, лучше дешевле.
Уже думаю в сторону рынков. Как думаете, есть шансы на Апрашке в ДС2 купить нормальное и с шансом на примерку?
На Апрашке обычно дают мерить, качество - ну, как повезет)
Если не прямщас надо, то рекомендую Марк Формель на Ламоде, со скидками выйдет косарь и меньше. По ДС2, если с утра заказывать, на следующий день доставляют в пункт.
Если не прямщас надо, то рекомендую Марк Формель на Ламоде, со скидками выйдет косарь и меньше.
Плюсую, только лучше на ВБ. Покупал там их классный лифон рублей за 700 что ли
Вот такой, собственно https://www.wildberries.ru/catalog/4442 … e=87792491 очень нравится, сел хорошо (а садится на меня далеко не все), не давит, не жмёт, не просвечивает. И вообще у них ассортимент лифонов огромный
Отредактировано (2022-09-17 14:15:40)
Термобелье от Юникло
Шерстяной свитер с горлом оттуда же
живущий с 2013 года и успевший стать немножко укороченным. Но ничто меня так не греет, как 100% шерсть, все же терморегуляция в плане сохранения тепла/отвода влаги у шерсти круче.
Анон пишет:
Термобелье от ЮниклоШерстяной свитер с горлом оттуда же
аноны, подскажите, а как в целом у «Юникло» с трикотажем в плане «кусачести»? В частности, с изделиями из мериноса и кашемира?
мериноса и кашемира
Меринос и кашемир там очень условные — какой-то небольшой процент, если внимательно почитать состав.
Для меня дико колючие, но я и настоящий кашемир не могу носить, настолько чувствительная кожа.
изделиями из мериноса
Я выше страдал по свитеру, там 100% шерсть-меринос. Он колючий, но мне этот нравится даже, спокойно ношу на голое тело.
Кашемир там вполне мягкий был, я носил свитера на лифчик.
Меринос и кашемир там очень условные — какой-то небольшой процент, если внимательно почитать состав.
модели, которые меня интересуют, судя по информации о составе (куда я всегда первым делом смотрю))), состоят на 100% из кашемира/мериноса. смесовые у них тоже есть, но преимущественно это овечья шерсть+синтетика
Отредактировано (2022-09-18 12:03:01)
Анончики, подскажите ботинки для прогулок в нынешнюю погоду, сырую и холодную.
Главное, чтобы не промокали и не давили на сломанные пальцы - то есть не узкие и не низкие в носке.
Увидел в инстаграме ролик от гуры стиля, прям интересно стало.
Какой вариант по-вашему удачнее?
Прикид №1
Прикид №2
Блин, я на этот раз согласен с гурой, хотя в целом мне никакой прикид не нравится